Wery Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ, может кто в курсе, а как выглябит техника жёлтой молнии 4-го? Чисто военная. Пойду в солдаты)). Цитата
Itach1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 если неошибаюсь, то это техника мгновенного перемещения... как выглядит? ну помоему это чтото типа телепорта не короткие дистанции INAHO:) Цитата
Nekona Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я раньше хотел Разенган, а теперь хочу секси дзюцу. Очень деньги нужны -_^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Очень деньги нужны -_^ 1047589[/snapback] Отжиг =) Гарем делаешь и во все стрип быры города, за ночь я думаю много быбла свалиться =) А что способность управлять песком и айда в прорабы песчаные крепости возводить, смесителем работать =) гыыы Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А можно с Разенганом идти в шахтеры =) Цитата
Uola Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А можно с Разенганом идти в шахтеры =)Не в шахтеры лучше с чидори, а то с разенганом и шахты то не будет ...А с веером Темари в лесорубы хорошо :)))А если честно хочу силу Цунаде и все тут... я может с детства мечтаю стенки одним ударом крушить :) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А если честно хочу силу Цунаде и все тут... я может с детства мечтаю стенки одним ударом крушить Неплохо бы иметь такую способность, столько профессий перед тобой открыты: строителем балки и плиты таскать, костоправом выпремлять позвоночник или массажистом... Цитата
Nekona Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Nicholas D. Wolfwood способность управлять песком и айда в прорабы песчаные крепости возводить, смесителем работатьfatalist можно с Разенганом идти в шахтерыСекси но дзюцу эстетичнее и, полагаю, прибыльнее. Еще можно несколько бригад сколотить и по городам гастролировать, как "ласковый май".Но лучше всего - техника Ино. С ней можно грабануть бэнк оф ньюйорк. За-про-сто... Цитата
Uola Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Неплохо бы иметь такую способность, столько профессий перед тобой открыты: строителем балки и плиты таскать, костоправом выпремлять позвоночник или массажистом...Опять таки с начальством о прибавке к зарплате и отпуске как-то сподручнее разговаривать будет :D)) Цитата
Renegade Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Uola ммм... А если просто управлять марионеткой как Сасори или Канкуро, но внешне неотличимой от обычного человека? Можно использовать как например транспорт :D Цитата
Мурка-чан Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Оироке но дзютсу Я это делаю каждый день, когда переодеваюсь, только нехватает цензурного облачка ))) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я бы хотел Шаринган и печать с Девятихвостым Демоном-Лисом Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну еще ''Каге Буншин но Дзюцу'' - теневые клоны,потому что можно отправить их в шк. а сомаму сидеть дома и смотреть Аниме (но только в крайних случаях!!!!) Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я тут се представил...... Как все кто здесь писАл (да и ваще все фены Наруто) получили то , что хотели...... :D МАААММААА!!!! (хотя первое время будет весело :( ) Цитата
Pozdeady Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) 33 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я так подумала, что неплохо было бы иметь способности бабушки Тсунаде, особенно сейчас, никакой трудовых повиностей на садово - огородных участках. Хоп и вспахал пол поля :D) А все остальное...Ну Бьякуган еще может быть, но только в ночное время за рулем :)) Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 теневых клонов очень бы хотелось :lol:много бы успел... Цитата
O.N.Fan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хм... Каге-бушин и Ориоке ^_^Каге-Бушинофф по делам, а сам в магазин, за Нарутоффскими играми на куб и пс2 (а там продавцы чаще - мужчины), орикоке-но-дзютсу, и спокойно можно все это дело брать забесплатно :) Цитата
DiLis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Эх, блин, скоро сессия так бы хотелось какие-нибудь глазки, типа марки Бьякуган или Шаринган))) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 DiLisвам бы там и техники Ино пригодились)) Цитата
kono_yaro Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Pozdeady хе-хе.... да....жаль что не сфотал :angry: Цитата
Pozdeady Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) 36 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А я хочу знать медицинские дзюцу Цунаде. Пригодится. Ну ещё жабу хочу уметь вызывать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.