Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_870884

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1045113

если неошибаюсь, то это техника мгновенного перемещения... как выглядит? ну помоему это чтото типа телепорта не короткие дистанции

INAHO

:)

Опубликовано
comment_1048537
Очень деньги нужны -_^

1047589[/snapback]

Отжиг =) Гарем делаешь и во все стрип быры города, за ночь я думаю много быбла свалиться =)

А что способность управлять песком и айда в прорабы песчаные крепости возводить, смесителем работать =) гыыы

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1048552
А можно с Разенганом идти в шахтеры =)

Не в шахтеры лучше с чидори, а то с разенганом и шахты то не будет ...

А с веером Темари в лесорубы хорошо :)))

А если честно хочу силу Цунаде и все тут... я может с детства мечтаю стенки одним ударом крушить :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1049024
А если честно хочу силу Цунаде и все тут... я может с детства мечтаю стенки одним ударом крушить

Неплохо бы иметь такую способность, столько профессий перед тобой открыты: строителем балки и плиты таскать, костоправом выпремлять позвоночник или массажистом...

Опубликовано
comment_1050859

Nicholas D. Wolfwood

способность управлять песком и айда в прорабы песчаные крепости возводить, смесителем работать

fatalist

можно с Разенганом идти в шахтеры

Секси но дзюцу эстетичнее и, полагаю, прибыльнее. Еще можно несколько бригад сколотить и по городам гастролировать, как "ласковый май".

Но лучше всего - техника Ино. С ней можно грабануть бэнк оф ньюйорк. За-про-сто...

Опубликовано
comment_1050960
Неплохо бы иметь такую способность, столько профессий перед тобой открыты: строителем балки и плиты таскать, костоправом выпремлять позвоночник или массажистом...

Опять таки с начальством о прибавке к зарплате и отпуске как-то сподручнее разговаривать будет :D))

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1051029

Uola

ммм... А если просто управлять марионеткой как Сасори или Канкуро, но внешне неотличимой от обычного человека? Можно использовать как например транспорт :D

???!!
Опубликовано
comment_1073964
Ну еще ''Каге Буншин но Дзюцу'' - теневые клоны,потому что можно отправить их в шк. а сомаму сидеть дома и смотреть Аниме (но только в крайних случаях!!!!)
Опубликовано
comment_1074724
Я тут се представил...... Как все кто здесь писАл (да и ваще все фены Наруто) получили то , что хотели...... :D МАААММААА!!!! (хотя первое время будет весело :( )
Опубликовано
comment_1079681

Я так подумала, что неплохо было бы иметь способности бабушки Тсунаде, особенно сейчас, никакой трудовых повиностей на садово - огородных участках. Хоп и вспахал пол поля :D) А все остальное...

Ну Бьякуган еще может быть, но только в ночное время за рулем :))

Опубликовано
comment_1081714

Хм... Каге-бушин и Ориоке ^_^

Каге-Бушинофф по делам, а сам в магазин, за Нарутоффскими играми на куб и пс2 (а там продавцы чаще - мужчины), орикоке-но-дзютсу, и спокойно можно все это дело брать забесплатно :)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1084335
Эх, блин, скоро сессия так бы хотелось какие-нибудь глазки, типа марки Бьякуган или Шаринган)))
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1088961
А я хочу знать медицинские дзюцу Цунаде. Пригодится. Ну ещё жабу хочу уметь вызывать)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1118797

Джубаку но буншин.

или клон самоубийца ( :D )

Я бы (правда я НЕ знаю как это выглядит) скрестил бы его с Каге Буншин но джютсу - =) :D

Далее способность Забузы по контролю над туманом.

А ещё дополнительные руки +) :D

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.