Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_577109
Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий. И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе  к концу полная футуристичесая непонятка.

577089[/snapback]

А ты сколько серий просмотрел кстати?

Причем застой, просто ГрандЛэйн и должна быть чем то загадочной и непонятной иначе бы давно бы уже достигли финального острова))) А кстати дьявольские фрукты уже были в 1(!!!) серии-уж что там могло как-то напомнить время незабвенных пиратов

Опубликовано
comment_577785
И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе к концу полная футуристичесая непонятка.

577089[/snapback]

Так это аниме и не задумывалось быть чисто пиратским, да и по мне эти "футуристическая непонятка" только его улучшает, ведь с ней мир и герои намного интересней! ^_^

Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий.

577089[/snapback]

Только почему-то во всех рейтингах оно занимает очень хорошие позиции! :)

Опубликовано
comment_579183
Не знаю что на счёт рейтингов, а моё мнение - Могли и лучше. А досмотрел я до до боя Человека резины (их капитана) с неким Богом в облаках на корабле из чистого золота. Тут они хватили через край.

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_579261
Не знаю что на счёт рейтингов, а моё мнение - Могли и лучше. А досмотрел я до до боя Человека резины (их капитана) с неким Богом в облаках на корабле из чистого золота. Тут они хватили через край.

579183[/snapback]

собсно этого нет и в 164 еще))) Ты смотришь от каких фансаб то? А человека резину зовут Луффи))))

Опубликовано
comment_579899

В ваших вариантах может быть и Лаффи, а у меня почемуто Руффи. Разницы собственно никакой нет. Это я так, чтобы не ошибится. Вы ведь поняли о чём я.

А смотрел только потому, что ничего другого хорошего в тот момент не нашёл.

Опубликовано
comment_580254
Юмор? а где вы видели там юмор, опиши. Максимально возможно что Нами (навигатор) сморозит чё нибудь в ответ Санджи (кок).

Опубликовано
comment_580267
Юмор? а где вы видели там юмор, опиши. Максимально возможно что Нами (навигатор) сморозит чё нибудь в ответ Санджи (кок).

580254[/snapback]

Да весь сериал за исключением особо важных боевок весь пропитан юмором просто, ты что? Да хотя бы безумная жадность Нами, трусость Изоппа, влюбчивость Санджи, а Чоппер-да на него без улыбки нельзя смотреть

Опубликовано
comment_582630

А то что Нами под юбкой прячет раскладной шест, который никуда не выпирает - тоже считать юмором. Или бесконечные сигареты Санджи...

__

_[__]_

0 0

^

U --------------> @#@#@#@%!!!!!!

Опубликовано
comment_593883
Сперва я смотрел Наруто, а потом нечаяно наткнулся на One Piece на американском телевидении. Там была просто замечательная заставка и я начал искать и качать. На данный момент у меня есть 245 (кроме 244) 6 мувиков и 2 спешиала. Я так понимаю, что сериал до сих пор снимается. Эх.. даже не знаю что делать пока не выйдет следующая серия, ожидания весьма нудная штука. Но я был рад узнать, что сериал ещё будет долго жить)
Опубликовано
comment_595065

One Piece отличное аниме :(

...как я посмотрю то многие даже и неслышали об этом аниме, это меня огорчает :(

...вот вам ссылка на описание:

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=803

...а посмотреть One Piece надо всем обязательно :D

Опубликовано
comment_596043
Мне понравилось, но я не считаю Один Кусок чем-то божественным. Оригенальная рисовка на 5+, герои на 5+. На протяжении долгих серий практически не разу не было скучно. Но мне средне. Интересное аниме, который каждый должен посмотреть. Для меня не более того.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_598481

Не посчитайте за флуд, просто хочу сообщить всем кто смотрит One Piece что на кейдже появились сабы до 25 серии

...кому надо, вот линк:

http://kage.newhost.ru/base.php?id=731

Опубликовано
comment_598892
Не посчитайте за флуд, просто хочу сообщить всем кто смотрит One Piece что на кейдже появились сабы до 25 серии

А толку ? Только раздразнить тех, кто английский не знает... Я понимаю, если бы до 250-ой серии..

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_599704
Я сейчас задался идей озвучить его. Так что может быть в ближайшее время на этом трекере http://www.kinozal.ws. Кстати никто не знает где скачать Фильм 6 ?
Опубликовано
comment_600479
Ах да, в обшем я не професионал в етих делах, но было время работал диджеем на радио читал книги. В общем, если есть желающие, то было бы очень даже неплохо сделать многоголосый перевод. Я сейчас как раз перевожу тексты. В общем, если кому нибудь интересно, то моя ася 172834594

Изменено пользователем Deidan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605318

Итак. Одолел как раз 25 серий. 22,23,24,25 смотрел с английскими сабами. И ничего. Жив.

Кстати, Усопп до сих пор пугает ;)

Ну а Луффи просто бесподобен. Любимые персонажи - Луффи, Зоро... да хотя... Вся команда любимая ))) Даже Усопп.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_605362
Итак. Одолел как раз 25 серий. 22,23,24,25 смотрел с английскими сабами. И ничего. Жив.

605318[/snapback]

Конечно жив, а ща на каком моменте??

Ну а Луффи просто бесподобен. Любимые персонажи - Луффи, Зоро... да хотя... Вся команда любимая ))) Даже Усопп.

605318[/snapback]

Ага. они все там крутые и в каждом есть что-то этакое! :)

Опубликовано
comment_605367
Я ж говорю. Там где Ястребиный Глаз, за которым Зоро охотился и капитан этот (как его?) ...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Опубликовано
comment_605371

:lol:

Субы до 25.....русские.....а что делать мне, я уже 245 посмотрел :)

Joynin, Ussop еще будет зажигать!!!!

[спойллер] Его бой против Люффи это что-то, хоть итог боя был предопределен, видел бы ты как он разрулил Люффи ;)

Опубликовано
comment_605387
Я ж говорю. Там где Ястребиный Глаз, за которым Зоро охотился и капитан этот (как его?) ...

605367[/snapback]

Дон Криг! :) А Миховк ваще крут! ;) Как те прошлое героев??

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605390
Понравилось. Раскрывает их с разных сторон.

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.