nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий. И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе к концу полная футуристичесая непонятка. Цитата
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий. И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе к концу полная футуристичесая непонятка.577089[/snapback]А ты сколько серий просмотрел кстати?Причем застой, просто ГрандЛэйн и должна быть чем то загадочной и непонятной иначе бы давно бы уже достигли финального острова))) А кстати дьявольские фрукты уже были в 1(!!!) серии-уж что там могло как-то напомнить время незабвенных пиратов Цитата
euji Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе к концу полная футуристичесая непонятка. 577089[/snapback]Так это аниме и не задумывалось быть чисто пиратским, да и по мне эти "футуристическая непонятка" только его улучшает, ведь с ней мир и герои намного интересней! ^_^Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий.577089[/snapback]Только почему-то во всех рейтингах оно занимает очень хорошие позиции! :) Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Не знаю что на счёт рейтингов, а моё мнение - Могли и лучше. А досмотрел я до до боя Человека резины (их капитана) с неким Богом в облаках на корабле из чистого золота. Тут они хватили через край. Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 nerv , если ты стока серий посмотрел, я так понимаю тебе понравилось, но ждал большего?? Цитата
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Не знаю что на счёт рейтингов, а моё мнение - Могли и лучше. А досмотрел я до до боя Человека резины (их капитана) с неким Богом в облаках на корабле из чистого золота. Тут они хватили через край.579183[/snapback]собсно этого нет и в 164 еще))) Ты смотришь от каких фансаб то? А человека резину зовут Луффи)))) Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В ваших вариантах может быть и Лаффи, а у меня почемуто Руффи. Разницы собственно никакой нет. Это я так, чтобы не ошибится. Вы ведь поняли о чём я. А смотрел только потому, что ничего другого хорошего в тот момент не нашёл. Цитата
Master of Death Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Отличная вещь!!! Битвы реальные, юмор убойный. Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Юмор? а где вы видели там юмор, опиши. Максимально возможно что Нами (навигатор) сморозит чё нибудь в ответ Санджи (кок). Цитата
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Юмор? а где вы видели там юмор, опиши. Максимально возможно что Нами (навигатор) сморозит чё нибудь в ответ Санджи (кок).580254[/snapback]Да весь сериал за исключением особо важных боевок весь пропитан юмором просто, ты что? Да хотя бы безумная жадность Нами, трусость Изоппа, влюбчивость Санджи, а Чоппер-да на него без улыбки нельзя смотреть Цитата
nerv Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А то что Нами под юбкой прячет раскладной шест, который никуда не выпирает - тоже считать юмором. Или бесконечные сигареты Санджи... ___[__]_ 0 0 ^ U --------------> @#@#@#@%!!!!!! Цитата
Deidan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Сперва я смотрел Наруто, а потом нечаяно наткнулся на One Piece на американском телевидении. Там была просто замечательная заставка и я начал искать и качать. На данный момент у меня есть 245 (кроме 244) 6 мувиков и 2 спешиала. Я так понимаю, что сериал до сих пор снимается. Эх.. даже не знаю что делать пока не выйдет следующая серия, ожидания весьма нудная штука. Но я был рад узнать, что сериал ещё будет долго жить) Цитата
SaiHimo Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 One Piece отличное аниме :( ...как я посмотрю то многие даже и неслышали об этом аниме, это меня огорчает :( ...вот вам ссылка на описание:http://world-art.ru/animation/animation.php?id=803...а посмотреть One Piece надо всем обязательно :D Цитата
euji Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ...как я посмотрю то многие даже и неслышали об этом аниме, это меня огорчает 595065[/snapback]Ага, и не тебя одного.... Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне понравилось, но я не считаю Один Кусок чем-то божественным. Оригенальная рисовка на 5+, герои на 5+. На протяжении долгих серий практически не разу не было скучно. Но мне средне. Интересное аниме, который каждый должен посмотреть. Для меня не более того. Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не посчитайте за флуд, просто хочу сообщить всем кто смотрит One Piece что на кейдже появились сабы до 25 серии ...кому надо, вот линк:http://kage.newhost.ru/base.php?id=731 Цитата
Mongrov Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не посчитайте за флуд, просто хочу сообщить всем кто смотрит One Piece что на кейдже появились сабы до 25 серии А толку ? Только раздразнить тех, кто английский не знает... Я понимаю, если бы до 250-ой серии.. Цитата
Deidan Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я сейчас задался идей озвучить его. Так что может быть в ближайшее время на этом трекере http://www.kinozal.ws. Кстати никто не знает где скачать Фильм 6 ? Цитата
Deidan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ах да, в обшем я не професионал в етих делах, но было время работал диджеем на радио читал книги. В общем, если есть желающие, то было бы очень даже неплохо сделать многоголосый перевод. Я сейчас как раз перевожу тексты. В общем, если кому нибудь интересно, то моя ася 172834594 Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Deidan (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Итак. Одолел как раз 25 серий. 22,23,24,25 смотрел с английскими сабами. И ничего. Жив. Кстати, Усопп до сих пор пугает ;)Ну а Луффи просто бесподобен. Любимые персонажи - Луффи, Зоро... да хотя... Вся команда любимая ))) Даже Усопп. Цитата
euji Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Итак. Одолел как раз 25 серий. 22,23,24,25 смотрел с английскими сабами. И ничего. Жив.605318[/snapback]Конечно жив, а ща на каком моменте?? Ну а Луффи просто бесподобен. Любимые персонажи - Луффи, Зоро... да хотя... Вся команда любимая ))) Даже Усопп. 605318[/snapback]Ага. они все там крутые и в каждом есть что-то этакое! :) Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я ж говорю. Там где Ястребиный Глаз, за которым Зоро охотился и капитан этот (как его?) ... Цитата
Delerium Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 :lol:Субы до 25.....русские.....а что делать мне, я уже 245 посмотрел :) Joynin, Ussop еще будет зажигать!!!! [спойллер] Его бой против Люффи это что-то, хоть итог боя был предопределен, видел бы ты как он разрулил Люффи ;) Цитата
euji Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Я ж говорю. Там где Ястребиный Глаз, за которым Зоро охотился и капитан этот (как его?) ... 605367[/snapback]Дон Криг! :) А Миховк ваще крут! ;) Как те прошлое героев?? Изменено 10 ноября, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Понравилось. Раскрывает их с разных сторон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.