Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий. И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе к концу полная футуристичесая непонятка.
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий. И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе  к концу полная футуристичесая непонятка.

577089[/snapback]

А ты сколько серий просмотрел кстати?

Причем застой, просто ГрандЛэйн и должна быть чем то загадочной и непонятной иначе бы давно бы уже достигли финального острова))) А кстати дьявольские фрукты уже были в 1(!!!) серии-уж что там могло как-то напомнить время незабвенных пиратов

Опубликовано
И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе к концу полная футуристичесая непонятка.

577089[/snapback]

Так это аниме и не задумывалось быть чисто пиратским, да и по мне эти "футуристическая непонятка" только его улучшает, ведь с ней мир и герои намного интересней! ^_^

Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий.

577089[/snapback]

Только почему-то во всех рейтингах оно занимает очень хорошие позиции! :)

Опубликовано
Не знаю что на счёт рейтингов, а моё мнение - Могли и лучше. А досмотрел я до до боя Человека резины (их капитана) с неким Богом в облаках на корабле из чистого золота. Тут они хватили через край.
Опубликовано
Не знаю что на счёт рейтингов, а моё мнение - Могли и лучше. А досмотрел я до до боя Человека резины (их капитана) с неким Богом в облаках на корабле из чистого золота. Тут они хватили через край.

579183[/snapback]

собсно этого нет и в 164 еще))) Ты смотришь от каких фансаб то? А человека резину зовут Луффи))))

Опубликовано

В ваших вариантах может быть и Лаффи, а у меня почемуто Руффи. Разницы собственно никакой нет. Это я так, чтобы не ошибится. Вы ведь поняли о чём я.

А смотрел только потому, что ничего другого хорошего в тот момент не нашёл.

Опубликовано
Юмор? а где вы видели там юмор, опиши. Максимально возможно что Нами (навигатор) сморозит чё нибудь в ответ Санджи (кок).

580254[/snapback]

Да весь сериал за исключением особо важных боевок весь пропитан юмором просто, ты что? Да хотя бы безумная жадность Нами, трусость Изоппа, влюбчивость Санджи, а Чоппер-да на него без улыбки нельзя смотреть

Опубликовано

А то что Нами под юбкой прячет раскладной шест, который никуда не выпирает - тоже считать юмором. Или бесконечные сигареты Санджи...

__

_[__]_

0 0

^

U --------------> @#@#@#@%!!!!!!

Опубликовано
Сперва я смотрел Наруто, а потом нечаяно наткнулся на One Piece на американском телевидении. Там была просто замечательная заставка и я начал искать и качать. На данный момент у меня есть 245 (кроме 244) 6 мувиков и 2 спешиала. Я так понимаю, что сериал до сих пор снимается. Эх.. даже не знаю что делать пока не выйдет следующая серия, ожидания весьма нудная штука. Но я был рад узнать, что сериал ещё будет долго жить)
Опубликовано

One Piece отличное аниме :(

...как я посмотрю то многие даже и неслышали об этом аниме, это меня огорчает :(

...вот вам ссылка на описание:

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=803

...а посмотреть One Piece надо всем обязательно :D

Опубликовано
Мне понравилось, но я не считаю Один Кусок чем-то божественным. Оригенальная рисовка на 5+, герои на 5+. На протяжении долгих серий практически не разу не было скучно. Но мне средне. Интересное аниме, который каждый должен посмотреть. Для меня не более того.
Опубликовано
Не посчитайте за флуд, просто хочу сообщить всем кто смотрит One Piece что на кейдже появились сабы до 25 серии

А толку ? Только раздразнить тех, кто английский не знает... Я понимаю, если бы до 250-ой серии..

Опубликовано (изменено)
Ах да, в обшем я не професионал в етих делах, но было время работал диджеем на радио читал книги. В общем, если есть желающие, то было бы очень даже неплохо сделать многоголосый перевод. Я сейчас как раз перевожу тексты. В общем, если кому нибудь интересно, то моя ася 172834594 Изменено пользователем Deidan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак. Одолел как раз 25 серий. 22,23,24,25 смотрел с английскими сабами. И ничего. Жив.

Кстати, Усопп до сих пор пугает ;)

Ну а Луффи просто бесподобен. Любимые персонажи - Луффи, Зоро... да хотя... Вся команда любимая ))) Даже Усопп.

Опубликовано
Итак. Одолел как раз 25 серий. 22,23,24,25 смотрел с английскими сабами. И ничего. Жив.

605318[/snapback]

Конечно жив, а ща на каком моменте??

Ну а Луффи просто бесподобен. Любимые персонажи - Луффи, Зоро... да хотя... Вся команда любимая ))) Даже Усопп.

605318[/snapback]

Ага. они все там крутые и в каждом есть что-то этакое! :)

Опубликовано

:lol:

Субы до 25.....русские.....а что делать мне, я уже 245 посмотрел :)

Joynin, Ussop еще будет зажигать!!!!

[спойллер] Его бой против Люффи это что-то, хоть итог боя был предопределен, видел бы ты как он разрулил Люффи ;)

Опубликовано (изменено)
Я ж говорю. Там где Ястребиный Глаз, за которым Зоро охотился и капитан этот (как его?) ...

605367[/snapback]

Дон Криг! :) А Миховк ваще крут! ;) Как те прошлое героев??

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация