Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_445572
Rolonoah , не люблю когда l в r переводят исключительно для написания, читается все равно l. Так же как Люциолла вместо Рушиора, например.

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_462465

в честь своего "дня рождения" kaizoku fansubs опубликовали one piece ova и one piece amv - Sail On.

Кое амв очень рекомендую к скачиванию и просмотру, хотя на торренты его вроде еще не добавили (по крайней мере когда я проверял не было), можно достать с ботов на ирк канале Кайзоку.

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_462945
в честь своего "дня рождения" kaizoku fansubs опубликовали one piece ova и one piece amv - Sail On.

Кое амв очень рекомендую к скачиванию и просмотру, хотя на торренты его вроде еще не добавили (по крайней мере когда я проверял не было), можно достать с ботов на ирк канале Кайзоку.

462465[/snapback]

http://www.kaizoku-fansubs.com/torrents/On...ns).avi.torrent

http://www.kaizoku-fansubs.com/torrents/[K-F]_One_Piece_OVA_[16069AE1].avi.torrent

Опубликовано
  • Автор
comment_477452

мдя давненько мну тут не было =))

allofanime

простестую против твоего главства =)) я первый на этом форуме фаном One Piece себя объявил ;))

_аниме
Опубликовано
comment_478007

Ну что сказать досматриваю 152 серию, похоже сегодня завтра просмотрю наличиствуюзие у меня 160,и что делать то??? :lol:

мдя давненько мну тут не было =))

allofanime

простестую против твоего главства =)) я первый на этом форуме фаном One Piece себя объявил :()

477452[/snapback]

Типа, ты еще на форуме объявлялся бы почаще :) )))) СоздаФФай другой тим, делов то))))))))))))))))))))) А босс должен быть один, и это я)))))))))))))))))

Опубликовано
comment_478356

посмотрел первый эпизод - дальше совсем не тянет... протагонист идиотский sidekick тоже... рисовка тоже не нра...

видимо, это всё выправляется, но я, скорее всего, этого уже не увижу.

Отошла...
Опубликовано
comment_482694

Ну вот я надумал посмотреть сие творение и перед тем, как поставить на закачку, решил спросить у вас:

1.Русские сабы я так понял токо до 8 серии?

2.Там смесь кибера и где-то 15-16 веков?

3.Стоит ваще смотреть? Я конечно понимаю, что вы все ща скажите конечно и не то слово, но мои любимые вещи это Dragon Ball, Naruto, Which Hunter Robbin.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_482723
Ну вот я надумал посмотреть сие творение и перед тем, как поставить на закачку, решил спросить у вас:

1.Русские сабы я так понял токо до 8 серии?

2.Там смесь кибера и где-то 15-16 веков?

3.Стоит ваще смотреть? Я конечно понимаю, что вы все ща скажите конечно и не то слово, но мои любимые вещи это Dragon Ball, Naruto, Which Hunter Robbin.

482694[/snapback]

1. Саба есть до 16 на Kage project...

2. Здесь альтернативная вселенная (похожа на 15-16 века), а вот кибера я че-то не припомню!

3. Если нравится DB и Naruto, то смотреть стоит точно, это как раз в их стиле!

Я, например как и в случае с Наруто начинал с манги и от аниме потом просто не мог оторваться! :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_519872

Кто-нибудь знает что происходит с Kaizoku-Fansubs?

У меня сайт уже с неделю перестал открываться.

Подскажите откуда ещё можно скачать их релизы.

Опубликовано
comment_520148

Animist-Kun

Скорее не кибера а современности.

И то рееедкими вкраплениями.

Четко помню что там было радио, мотоцикл и еще чтото подобное)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_526999
Просветите меня, в каком порядке нужно смотреть эпизоды и мувики?
Опубликовано
comment_527002

526999[/snapback]

в 1 мувике нет даже Изопа, а вообще то мувики вспомогательны-лучше смотреть сериал :)

Опубликовано
comment_527399

526999[/snapback]

Самое главное сериал! Мувики - это либо отдельные истории, либо истории, дополняющие немного сериал! ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_549627

На сейчашний момент мой любимый сериал ибо наруто из за отсутствия мангаки чуток поскучнел :( :( :(

Оболденая анимаха, очень душевная, посмотрел уже более 200 эпизодов - до сих пор не надоела.

Любимы персонаж Nico Robin ^__^

549543[/snapback]

А пардон откуда серии с 163 до 200, я просто скачиваю как только появляются, так вот последнее отфансаберная 163 :)

Опубликовано
comment_549877

правельно от Kaizoku до 163, НО

НK rip ^__^ - до 206 эпизода, Hellfansub до 209, BalF с 210 по 216, Saiyaman 217 по 219 + плюс внешние субы, Gerusama с 220 до 244, ба~ка -_-

на будующие: сайт Геру, сайт Балфа

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_577089
Полный застой японского аниме. Наклепали в массовом порядке нескольео сот никчёмных серий. И если изначально всё хоть как-то напоминало время незабвенных пиратов. то ближе к концу полная футуристичесая непонятка.

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.