Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2605131
480 серия вышла очень неплохая, вообще последние серии вытягивают арку из упадка начальных серий арки.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2618744
Жаль что мангу в печатном варианте днем с огнем не сыщешь. Если только заказывать через е-бей за бешенные деньги.

Мангу в принципе или какую-то конкретную?)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2624696

Lyra.DamnedIce,

Спойлер:
Какой он основной персонаж? Эпизодический, появляющийся лишь несколько раз за эти почти пятьсот серий.

Реально основной персонаж, который был убит - Гоинг Мерри. На порядок жальчее было.

P.S. Посмотрел наконец серию - такая тупая смерть вышла... Марко и Джумбей-то аналогичный удар заблокировали - значит, можно было. В общем, не цепляет. Вспоминаю сейчас свои ощущения, когда смотрел 79 серию Наруто, 120 секунд смерти Хокаге - как же там шикарно было сделано! И саундтрек, и последнее мгновение...

Оде и анимационной команде ОР стоило бы поучиться.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2629617

всегда считала, что отсутствие Ван Писа в моем списке просмотренного - большой пробел, но только сейчас смогла продолжить просмотр, остановленный 4 года назад)

ну что сказать - классический пример сенена в жанре приключения))... хорошая вещь) пока посмотрела ток 100 серий TV... и собираюсь посмотреть все, что вышло на данный момент)

Мангу в принципе или какую-то конкретную?)

ну наверно говорилось о первых томах на японском?)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2629635

Lyra.DamnedIce,

Спойлер:Какой он основной персонаж? Эпизодический, появляющийся лишь несколько раз за эти почти пятьсот серий.

Реально основной персонаж, который был убит - Гоинг Мерри. На порядок жальчее было.

P.S. Посмотрел наконец серию - такая тупая смерть вышла... Марко и Джумбей-то аналогичный удар заблокировали - значит, можно было. В общем, не цепляет. Вспоминаю сейчас свои ощущения, когда смотрел 79 серию Наруто, 120 секунд смерти Хокаге - как же там шикарно было сделано! И саундтрек, и последнее мгновение...

Оде и анимационной команде ОР стоило бы поучиться.

Эпизодический? О_о!

Брат Луффи, который наполовину сделал из Луффи кто он есть сейчас. И Луффи его спасает 3 арку подряд. А тут вроде как спас, а все равно помер. Отличный ход автора, в других сененах я похожего не видал.

Насчет 3 хокаге - ето надо сравнить со смертью ББ. Они оба очень сильные из старого поколения(хотя глядя сейчас как легко убивают ЭТ, видно что хокаге оказался неудачником). Смерть ББ в этом плане гораздо чувственнее была, трогательной, чем хокаге.

Опубликовано
comment_2630036

Белоус был ходячим эпиком, куда там Императору. Не скажу что его смерть более трогательная, ко куда более чувственная. Старичок хокаге умер - привычное вобщем то дело. А когда такой непробиваемый танк умирает, да еще и стоя, да и еще с кучей смертельных дырок в разных местах - это смерть мене реальная, но тем более чувственная.

Смерть Эйса. Я думал что Ода сделал так, чтобы изменить характер Луффи, сделать его более жестче Т.е. как бы подготовить ко входу в Новый мир. Но судя по главам последним, Луффи то и не изменился никак.

Опубликовано
comment_2630076

да и еще с кучей смертельных дырок в разных местах

Да, со статсами в самом конце это здорово придумано.
Не скажу что его смерть более трогательная
Я так скажу. Конечно, в случае с ОР пафос >>> здравый смысл, но если бы пираты Белоуса перед нападением разработали вменяемый план атаки и строго его придерживались - вынесли бы всех, и никто не погиб. Столько народу + такой "танк" в авангарде... мдааа. Командной работы ноль.

В случае же с Хокаге - он был один против изначально превосходящего противника, вариант какой-либо помощи был исключён. Хокаге выжал из ситуации максимум, хотя и не столько, сколько надеялся. Поэтому смерть Хокаге выглядит настоящей - в отличие от того, что в ОР происходит в этом плане. В случае с Белоусом, так мне вообще показалось, что он сам хотел умереть... не знаю, устал может, всё-таки старый и больной уже.

Опубликовано
comment_2630297

Командная работа у Белоуса была и ого-го какая. Вот только всяких Пацифист и защитных бронебойных стен никто не учитывал. Да и удалось им все практически, если бы не вспыльчивость Эйса, который сам подставился (что очень часто происходит в реале). Насчет смены характера Луффи - не дай Бог, но судить об изменениях по первым главам новой арки - преждевременно. А Белоус был готов умереть на поле боя, лишь бы Эйса спасти. Что и произошло в итоге. Все таки, его здоровье фатально подвело в бою с Акаину.

А Хокаге сколько серий в позиции "умрет" провел? Три-четыре? Пока с Орочимару стоял проткнутый мечом. Я с ним уже и попрощаться успел, и похоронить, а он все стоит и стоит...

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630321

А Хокаге сколько серий в позиции "умрет" провел? Три-четыре? Пока с Орочимару стоял проткнутый мечом. Я с ним уже и попрощаться успел, и похоронить, а он все стоит и стоит...

7 серий.

Опубликовано
comment_2630322

Командная работа у Белоуса была и ого-го какая

Никакая. Его пираты несутся вперёд, а он стоит и тупит, смотрит - вместо того, чтобы поддержку им оказывать. А затем вообще шедеврально - все назад, один я вперед на лихом коне! Разумеется, такая тактика приводит к поражению.

В принципе, в случае с Белоусом всё это можно списать на менталитет пиратов, которым присуща неорганизованность. Но когда я это же безобразие наблюдаю у МД...

Пока с Орочимару стоял проткнутый мечом

Для Хокаге после того, как его проткнули, боевые действия закончились. А Белоус после аналогичного скакал как ни в чём ни бывало. Ну и где больше реализма?
Опубликовано
comment_2630587

В принципе, в случае с Белоусом всё это можно списать на менталитет пиратов, которым присуща неорганизованность.

Вот именно что пираты неорганизованы.

Для Хокаге после того, как его проткнули, боевые действия закончились. А Белоус после аналогичного скакал как ни в чём ни бывало. Ну и где больше реализма?

Он стоял с этим мечом 7 серий!

И к тому же он там оказался полным лошком, ведь ЭТ убить или убедить гораздо легче, чем отдавать жизнь, как 3 хокаге.

Опубликовано
comment_2630644

Он стоял с этим мечом 7 серий!

А кто сказал, что то, про что преимущественно были эти семь серий, шло по времени столько же, сколько стоял с мечом Хокаге?

Если ЭТ = Эдо Тенсей, то из того, что я тогда увидел, получалось, что убить вызванного Хокаге так же сложно, как и настоящего (а может, и ещё сложнее - см. момент, где у них восстанавливаются оторванные взрывом части тела).

Убедить? В самом начале один из них ясно говорит, что "мы вынуждены ему повиноваться".

Так что нет.

Хокаге пытался справиться с ними как мог, пока не понял, что без техники самопожертвования не сладить. Он не хотел умирать, у него просто не было другого выхода. Тут можно поверить, что его смерть не была напрасной. А вот про сцену с Белоусом я такого сказать не могу.

Подытоживая - Ода не слишком много внимания уделяет тактике боёв и причинно-следственным связям происходящего в них. Впрочем, где-то я про сей глобальный недочёт ОР уже писал (плохой баланс). Просто эта арка, которая самая боевая из всех, продемонстрировала его наиболее полно.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630708

Хокаге пытался справиться с ними как мог, пока не понял, что без техники самопожертвования не сладить. Он не хотел умирать, у него просто не было другого выхода. Тут можно поверить, что его смерть не была напрасной. А вот про сцену с Белоусом я такого сказать не могу.

Хокаге мог бы уговорить их, у них с ним были самые близкие отношения или мог как-то их замедлить, обездвижить, спрятать в печать - в общем, куча выходов после смерти. А он ничего такого не сделал , вывод неудачник.

Опубликовано
comment_2630716

Хокаге мог бы уговорить их

Ладно, для тех, кто в танке, медленно и по буквам, 69 серия:

Нидайме: Эдо Тенсей? Этот пацан вызвал нас запретной техникой? Силён! В таком случае, Сарутоби, мы вынуждены сражаться с тобой.

Причём в японском Нидайме обращается к нему "Кисама", то есть как к врагу.

71 серия, Хокаге:

Их сила нисколько не изменилась. Очень тяжело сражаться с ними обоими одновременно.

А печатью они и были убиты (рассеяны), собственно.

Можно сколько угодно придумывать, что можно было бы сделать, но если автор ставит непреодолимое ограничение, то всё это бесполезно.

Ну то есть: Киши показывает, почему нельзя, Ода с этим не заморачивается.

Опубликовано
comment_2630721
Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было сказано что они вынуждены выполнять приказы Орочимару и ничего с этим поделать нельзя. Так же там даже тупому было видно что справится с ними не так просто, ибо мало того-что эти два Хокаге сохранили свою силу, так они еще и дикую регенерацию получили и уничтожить их почти не реально.
Опубликовано
comment_2630727

Хокаге мог бы уговорить их

Ладно, для тех, кто в танке, медленно и по буквам, 69 серия:

Нидайме: Эдо Тенсей? Этот пацан вызвал нас запретной техникой? Силён! В таком случае, Сарутоби, мы вынуждены сражаться с тобой.

Причём в японском Нидайме обращается к нему "Кисама", то есть как к врагу.

71 серия, Хокаге:

Их сила нисколько не изменилась. Очень тяжело сражаться с ними обоими одновременно.

А печатью они и были убиты (рассеяны), собственно.

Можно сколько угодно придумывать, что можно было бы сделать, но если автор ставит непреодолимое ограничение, то всё это бесполезно.

Ну то есть: Киши показывает, почему нельзя, Ода с этим не заморачивается.

Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было сказано что они вынуждены выполнять приказы Орочимару и ничего с этим поделать нельзя. Так же там даже тупому было видно что справится с ними не так просто, ибо мало того-что эти два Хокаге сохранили свою силу, так они еще и дикую регенерацию получили и уничтожить их почти не реально.

Тогда почему же сейчас Киши показывает что ЭТ уровня каге легко убиваются, запираются и тд(Сасори уговорили, Дейдару заперли и тд.)? Значит можно было и не умирая, их уничтожит.

Значит третий хокаге неудачник.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630731

Тогда почему же сейчас Киши показывает что ЭТ уровня каге легко убиваются, запираются и тд(Сасори уговорили, Дейдару заперли и тд.)? Значит можно было и не умирая, их уничтожит.

Опять бред несешь? Напоминаю что в случае с Хокаге, нам был специально показан момент где Орочимару подавил волю 1-го и 2-го вставив им в голову печать, в новых же главах не все ЭТ были снабжены подобной печатью(Сасори например), на что и посетовал Кабуто... И да очень смешно сравнивать 1-го и 2-го легендарных с каким то Дейдарой, ты бы еще их с Забузой сравнил...

Опубликовано
comment_2630754

Опять бред несешь? Напоминаю что в случае с Хокаге, нам был специально показан момент где Орочимару подавил волю 1-го и 2-го вставив им в голову печать, в новых же главах не все ЭТ были снабжены подобной печатью(Сасори например), на что и посетовал Кабуто... И да очень смешно сравнивать 1-го и 2-го легендарных с каким то Дейдарой, ты бы еще их с Забузой сравнил...

Дейдара смог завалить Гаару, одного из сильнейших казекаге. Сасори целую страну смог в одиночку захватить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.