Dortess Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Могу сказать лишь следующее: Trigun одно из лучших аниме каких я видел. После просмотра первых серий подумал, что ничего особенного, но потом понял, что ошибся. Хороший сюжет, философия и многое другое делает Trigun щедевром аниме.P.S. Но это всего лишь моё ИМХО. :) Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Хе... Я всё конечно понимаю, но кто-нибудь мне объяснит, какого черта на пустынной планете, где воду достать очень и очень трудно, какого черта они жрут там РИС??!!! См. серию №10. Болотный, блин, злак, они хоть раз видели рисовые свои собственные поля? Изменено 19 сентября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
St.Raven Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Понравилось.Интерестный мир и интерестный сижет. Персонащи офигительные...особенно снайпер, это пообще класс!Самое интерестное что имхо раздрожительный оментов небыло. В общем большёй зачёт! Цитата
Художница Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Можно очень глупый вопрос? Заранее извиняюсь, если он уже обсуждался:Почему на ANN манга Trigun названа "Трайган Максимум"? Цитата
Ardeur Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Можно очень глупый вопрос? Заранее извиняюсь, если он уже обсуждался:Почему на ANN манга Trigun названа "Трайган Максимум"?Потому что она так называется.Об этом подробно написано на англ. wiki, но в общем ситуация такая, что изначально манга называлась Trigun, потом мангака поменял журнал, но захотел мангу продолжить. Чтобы не париться с правами, он назвал мангу "Максимум" и оформил как сиквел(как бы есть две манги Trigun и Trigun Maximum). Хотя, по сути, это просто продолжение манги. Если я ничего не путаю, события оригинала(то есть Trigun) - это события до взрыва города, то есть в аниме это воспоминания Ваша и рассказ о прошлом. А события Maximum начинаются год спустя, то есть это и есть начало аниме ТВ-сериала.А ANN, кстати, все это написано, чуть ниже, прямо перед табличками с авторами, издателями. Цитата
Художница Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Спасибо, конечно, но я не об этом спрашивала) Почему название написано на русском языке? Разве так поступают не только в том случае, когда произведение лицензировано в данной стране? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Спасибо, конечно, но я не об этом спрашивала) Почему название написана на русском языке? Разве так поступают не только в том случае, когда произведение лицензировано в данной стране?А, вы об этом.Ну лицензию в стране обозначают ниже, там где "Publisher". А это просто альтернативное название, для его наличия достаточно добавить эту информацию, ANN принимает поправки-дополнения от зарег. пользователей. Цитата
Художница Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Как жаль((( А я то уж надеялась на лицензию... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 аниме хорошее=) мне понравилось =)вот только толком и не поняла кто он такой на самом деле... Цитата
Футболист17 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Отличное аниме. Графика, правда не очень, но сюжет просто Мега... Цитата
BBnMY Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Как жаль((( А я то уж надеялась на лицензию...Так оно и лицензировано компанией Mega-anime, более того, оно уже идет по 2х2 (четверг с 21.20 по 5 серий) Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 АНиме действительно стоящее. я правда пока ток первую часть посмотрел, но впечатления супер. ВАШ СТАМПИД просто душка) особенно там, где у него в одной серии рожа кота (няяяяя).У кого-нибудь есть опенинг? Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Всё, ребят, спасибо, сам нашёл))А в аниме Триган 1 или 2 сезона? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну что, лично у меня сегодня день счастья. Зашёл на ANN впервые за несколько месяцев, и узнал о том, что в работе находятся 3ий триместр School Rumble, новый сезон Slayers, и... Анимационная полнометражка Тригана. УХ. Цитата
zafhos Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Вроде до первого апреля далеко... Цитата
Футболист17 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Сегодня буду смотреть 5 серий подряд по моему любимому телеканалу 2х2!Кстати, а сколько в нем всего серий? Цитата
Mougrim Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Да, Найто, кстати, таки закончил Триган - 14 том официально является последним... Цитата
Krag Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну закончил он ее, а толку? Как он закончил, так лучше б не начинал. Цитата
Mougrim Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А что не так, уважаемый? Цитата
Krag Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Наверное, то, что это не Trigun. Это Trigun Maximum. Разочаровал он меня. Страшно. Оказался... Другим. Неудивительно, предсказуемо, очевидно и все же неприятно. Пропахший пороховым дымом, рассыпающийся потоком ненужных деталей, дающий не те ответы, местами катящийся в трэш, забредающий на другие дороги... И... Это сёнэн. Аниме - нечто большее. Чистый субъективизм: манга проигрывает сериалу по всем статьям, а потому, пускай в отдельности и является неплохой вещью, вызывает резкое отторжение. Неприятие. Слишком много чего не так, к несчастью. Цитата
DeMximus Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Совсем недавно посмотрел Триган. Попался он мне совершенно случайно на 2x2. Сначала в рекламе, где Ваш кадрит девчонку. Мне еще тогда понравился стиль. Ну а дальше - больше... =) После просмотра первых пяти серий по ТВ я был в глупочайшем шуке. Давно ничего меня так сильно не вставляло. Эффект потрясающий, просто сбивающий с ног. Это для человека, который вообще впервые серьезно смотрит аниме (манги никакие никогда не читал). Далее я, разумеется, по-быстрому нарыл все 26 серий в Сети и смотрел не отрываясь, параллельно ни о чем другом не думая вообще (полностью погрузился в процесс). Да, я псих. =*) Не могу сказать, что понравилось что-то конкретное, ибо понравилось все! Шутки, яркие персонажи (все хороши), потрясающая музыка, интересный сюжет (очень понравились тонкие любовные линии), дуэли (это вообще прямо какой-то пир для гурмана). Вообщем, хочу еще. +) Что можете посоветовать из аниме в таком же стиле? Я понимаю, что наврядли уже получу сравнимый кайф, но хоть что-то... Кстати, пытаюсь читать мангу... вообще никак. =( Даже удивительно как по такому говну сняли такой шедевр. ИМХО. Без обид. З.Ы. Сижу сейчас слушаю OST Trigun. 8) Изменено 1 марта, 2008 пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Что ж, каждому - своё. Ситуация сравнима с аниме и мангой FMA - у каждого произведения свой круг почитателей, считающий, что в другом произведении извращён сюжет :)Мне манга пока нравится - интересно видеть отличия от сюжета аниме... Цитата
Oisii_Ekika Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 няяя теперь по 2х2 идёт :) Цитата
Rendle Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Триган-вещь не описуемая,одно слово классика сэнд панка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.