Перейти к содержанию
Опубликовано
Так вот.....грядет новый чемпионат, организованный всем известным Melfice-ом, но теперь с участием не игр, а собсна их героев. Все предложения, списки героев и иную информацию СЮДА...

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 46,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже отвечать не собираюсь....

И тем не менее написав эту фрузу ты ответил :) .

Эээх блин даже не знаю на кого ставить в грядущем соревновании...Но кто-то из финалок точно пробьется до конца, хотя было-бы прикольно еслиб этого не случилось....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Хммм значит прибавим 20 персов и получим что чемпионат будет длится где-то два месяца...Офигеть...

826425[/snapback]

Куда прибавим? Какие 20? почему два? :D

Опубликовано
Куда прибавим? Какие 20? почему два? 

Это я так навскидку.Что больше что-ли?Видишь ли надо успеть его закончить хотя бы к окончанию учебного года, а иначе многие разъедутся, а другие отпуск возьмут, так что там чемпионат считай и закончится.Кстать у ПСП есть инет браузер верно?А можно будет интересно через него голосовать?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

Этот браузер тот же что и на компе, только флэш формат не показывает. Следовательно и страницы на экране те же что и на компьютерном мониторе. Так что найди WI-FI hot spot и голосуй, или проиграешь -_-

Добавлено:

Ну раз до конца учебного года, то можно и в апреле начать.

Опубликовано
или проиграешь 

Где я проиграю?

[ушел с форума team]

Опубликовано
Ты что не видел слоган "Голосуй или проиграешь" избирательной компании в нашей стране?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ты что не видел слоган "Голосуй или проиграешь" избирательной компании в нашей стране?

Первый раз слышу, так как я мало внимания политическим событиям уделяю и вообще все политики козлы......кроме Жириновского :)

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
Народ! енто оффтоп уже и антисабж.......не забывайте про модеров...........Мож чемпионат раньше просто начать?

Опубликовано
.Мож чемпионат раньше просто начать?

Это только Melfice решить и может....Как по мне лучше бы он начался 15-20 февраля, самое то бы было...

[ушел с форума team]

Опубликовано
Нет извини. Договорённoсть была до 10 марта списки принимать. Надо соблюдать условия. Никаких условно-досрочных ^_^

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Нет извини. Договорённoсть была до 10 марта списки принимать. Надо соблюдать условия. Никаких условно-досрочных

А жар а жар.....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор

Melfice

Жалко что раньше нельзя начать

Опубликовано
Вот именно это я и имел в виду....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор

В Болгарии пожил бы исчо и не такого бы не хватался

*данную тему не развивать ИБО оффтоп*

Опубликовано
Melfice , а те списки еще прибывают?

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
Мине кажецца не так активно как начало....

Опубликовано
Мине кажецца не так активно как начало....

Енто потому что уже все кто был заинтересован скорей всего уже прислали, а мы все тянем лямку, ду флудим переодически чтоб люди заходили и списки присылали...Но поскольку постим в основном только мы трое, мероприятие дошло до мертвой точки.

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
Дя! И пора начинать ужо....!

Опубликовано
Но поскольку постим в основном только мы трое, мероприятие дошло до мертвой точки.

835993[/snapback]

Просто писать сюда нечего пока! =) Вот как начнется, так тема оживет точно!

Опубликовано
Я подумаю об этом. :) буду развлекать отборочным турниром. Чтоб отсеять явных аутсайдеров.
Опубликовано
Я подумаю об этом.  буду развлекать отборочным турниром. Чтоб отсеять явных аутсайдеров.

836248[/snapback]

Интересная идея, к тому же будет лучше если эти герои между собой сначала поборятся (за право участия), чем вылетят в первом же раунде чемпионата! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.