GreyNoise Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 It's widely believed that Jesus was Chuck Norris' stunt double for crucifixion due to the fact that it is impossible for nails to pierce Chuck Norris' skin.823522[/snapback]РУЛЬ!А беспокойство объясняется очень просто - не все смогут дожить до конца, да и поскорее хочецца узнать, кто же самый любимый823528[/snapback]Я по ентому и предлагаю сократить сроки голосования..
Melfice Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 это что это им мешает дожить до конца? -------------------------------------The original draft of The Lord of the Rings featured Chuck Norris instead of Frodo Baggins. It was only 5 pages long, as Chuck roundhouse-kicked Sauron’s ass halfway through the first chapter.
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 это что это им мешает дожить до конца?823583[/snapback]Например, отстутсвие инета))Да мало ли чего...)
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Пролей свет на нашу тотальную неосведомлённость, свет истинного положения Тоже мне грамотей нашелся!Я писал это непосредственно после пробуждения от сна(литоргического :) )It's widely believed that Jesus was Chuck Norris' stunt double for crucifixion due to the fact that it is impossible for nails to pierce Chuck Norris' skin. Now i know everything and can die in peace....
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Died in peace waiting for the start of the championship....
MnY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Mourning the death of a hero who died without knowing the outcome of the tournament. May his soul rest in peace.We'll come to your grave when it's over to tell the results.
GreyNoise Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 :( :lol: :lol: Мня! ну вы ребят даете......мож устроим тада международное соревнование?
Melfice Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 But he can't hear our voices anymore, he will rest in peace. And he never hear that the winner is - CHUCK NORRIS!! :D
GreyNoise Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 F**k Chuck Norris man! The man of da year is Mark Dacascos!
Melfice Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Mark Dacascos - wuss! :unsure:
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 The man of da year is Mark Dacascos! People stop whriting this s**t in english or our moders will come here and f**k our pity ases....F**k both Chuck Norris and Mark Dacascos! Steaven Seagal the best!!!! Так Melfice сколько у нас уже героев для соревнования?
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я уже как то говорил. МНОГО! Точную цифру назвать не могу, но больше 100. Это если идти всем списком, включая кучу персонажей из ФФ, которые автоматом отпадут. --------------------In a fight between Batman and Darth Vader, the winner would be Chuck Norris.
MnY Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 включая кучу персонажей из ФФ, которые автоматом отпадут.825132[/snapback]То есть как - отпадут? Во всем чемпионате останутся только трое персонажей из Финалок?
Lord Kuper Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 MnY Да! И это не может не радовать)))))))
GreyNoise Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это кстати очень верный шаг......они ведь скорее всего будут отсеиваться по количеству.
euji Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне уже интересно кто из финалок будет учавствовать! =) Я так понимаю, что пройдут те, кого в списках укажут больше, да?
GreyNoise Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ак?825588[/snapback]Я имел ввиду, что пока поступают списки, за каждого героя идет типа одного голоса.......каких героев окажецца больше всего...те и пройдут.....Верна?
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Yes! We have a winner!! На самом деле так и будет :lol:
Seph Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я имел ввиду, что пока поступают списки, за каждого героя идет типа одного голоса.......каких героев окажецца больше всего...те и пройдут.....Верна? Гений фигов...
GreyNoise Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Seph Еще один такой коммент в мою сторону и полетиш фтопку.....просто некоторым не понятно было вот я и объяснил.
Seph Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Еще один такой коммент в мою сторону и полетиш фтопку.....просто некоторым не понятно было вот я и объяснил.Ой ой ой я прям трепещу, и боюсь....Я уже как то говорил. МНОГО! Точную цифру назвать не могу, но больше 100.Хммм значит прибавим 20 персов и получим что чемпионат будет длится где-то два месяца...Офигеть...
Рекомендуемые сообщения