Melfice Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хоть дело пошло, уже 20 человек списки прислали. Хотя мало людей всё ещё.
Seph Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Будут наверное еще, хотя народу влом наверное написать десять любимых персонажей....мдя...
GreyNoise Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да и не каждый впринципе видит смысл ентого всего действа
Seph Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да и не каждый впринципе видит смысл ентого всего действа Это их проблемы, 20 человек тоже неплохо, притом что эти самые "крутые" которые не видят смысла все равно будут заходить и голосовать.
euji Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 притом что эти самые "крутые" которые не видят смысла все равно будут заходить и голосовать. 814172[/snapback]Конечно, ведь зачем что-то думать если это другие сделают, а они смогут просто проголосовать...хотя их проблемы, если героев любимых не увидят! =)
Одержимый Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 И правда лень... -___- З.Ы. Вот закончится сессия (как будто я что-то в связи с ней делаю :Р)... завтра...
Seph Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 хотя их проблемы, если героев любимых не увидят! =) Во-во, так что господа крутые отсылайте свои списки Melfice'у.Напоминаю десять любимых персонажей, только три из финалок, и они не должны быть связаны с фильмом как в случае с Нео из Matrix path of Neo.Да и картинки этих персонажей тоже желательно.Да и указывайте названия игр из которых их берете. Это я так, чтоб народ лишний раз не спрашивал....
Alucard Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Будут наверное еще, хотя народу влом наверное написать десять любимых персонажей....мдя...Да не влом, просто довольно таки трудно выбрать, т.к. не хочится упустить кого то из любимых персов, коих у меня огромное множество, но надо же ещё хоть чуть чуть исходить из реальности и популярности перса, пройдёт ли он ваще в следующий раунд, всё таки охота шоб твой любимый перс победил B) короче, вот мой список:1. Yuna (Final Fantasy X/X-2)2. Rikku (Final Fantasy X/X-2)3. Auron (Final Fantasy X/X-2)4. Seifer Almasy (Final Fantasy VIII)5. Shion Uzuki (Xenosaga I/II)6. KOS-MOS (Xenosaga I/II)7. Solid Snake (Metal Gear Series)8. Linx (Chrono Cross)9. BloodRayne (BloodRayne I/II)10. Dante Sparda (Devil May Cry Series)
Melfice Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Конечно, ведь зачем что-то думать если это другие сделают, а они смогут просто проголосовать...хотя их проблемы, если героев любимых не увидят! =)814582[/snapback]Во общем то это и мои проблемы, когда из-за нехватки голосов я не смогу нормально распределить их. :)
MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Во общем то это и мои проблемы, когда из-за нехватки голосов я не смогу нормально распределить их. 815745[/snapback]Распределить - в смысле? Нужно определенное количество персонажей, для ровного счета? Или как?
Melfice Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Персонажей хоть отбавляй. Но если знать прблизительную популярность то можно их раскидать по сетке так чтоб в начале не встретились очень популярные персонажи. И самые интересные пары будут образовываться под конец. :)
Seph Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 И самые интересные пары будут образовываться под конец. Прям симулятор свиданий какой-то....
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Как тут успехи-то вообще? Мож кстати на каждую пару сделать около 12 часов
Melfice Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Нет, слишком быстро. Ну постепенно списки приходят. Правда приходиться самому просить об этом. :)
Seph Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Нет, слишком быстро. Ну постепенно списки приходят. Правда приходиться самому просить об этом. Cе ля ви....
GreyNoise Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Но если давать каждой паре по суткам, то это продицца очень долго.....нада буит просто с модерами договорицца, что бы по истечении какого либо времени они удаляли тему и усе...
Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Но если давать каждой паре по суткам, то это продицца очень долго.....нада буит просто с модерами договорицца, что бы по истечении какого либо времени они удаляли тему и усе... Ага, а как тогда результаты узнавать?Попросить еще модеров чтоб они их сообщали?Я догадываюсь что на такое ответят.Не делается просто создается опрос, через 24 часа новый и т.д. получится что он будет длится где-то до конца учебного года, что достаточно нормально.
Melfice Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вы картину целиком не видите просто -_-
Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вы картину целиком не видите просто О великий гуру заполни озера наших знаний реками своей мудрости!
Melfice Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Заполнить озёра реками? что за....
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Заполнить озёра реками? что за.... Пролей свет на нашу тотальную неосведомлённость свет истинного положения дел связанных с организацией и проч....Корочо сделая так чтоб мы неразумные агнцы увидили истинное положение дел.
CeTb Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сеф ставь знаки препинания! =))не Пролей свет на нашу тотальную неосведомлённость свет истинного положения ...аПролей свет на нашу тотальную неосведомлённость, свет истинного положения
Melfice Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 В общем то свет нельзя лить, это излучение а не жидкость :unsure:. Вот вам истенное положение дел:It's widely believed that Jesus was Chuck Norris' stunt double for crucifixion due to the fact that it is impossible for nails to pierce Chuck Norris' skin. На самом деле я не пойму беспокойства по поводу длинны.
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 It's widely believed that Jesus was Chuck Norris' stunt double for crucifixion due to the fact that it is impossible for nails to pierce Chuck Norris' skin.823522[/snapback]ЖЖошЪ)))А беспокойство объясняется очень просто - не все смогут дожить до конца, да и поскорее хочецца узнать, кто же самый любимый)))))
Рекомендуемые сообщения