Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_811225
Будут наверное еще, хотя народу влом наверное написать десять любимых персонажей....мдя...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
  • Автор
comment_813533
Да и не каждый впринципе видит смысл ентого всего действа

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_814172
Да и не каждый впринципе видит смысл ентого всего действа

Это их проблемы, 20 человек тоже неплохо, притом что эти самые "крутые" которые не видят смысла все равно будут заходить и голосовать.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_814582
притом что эти самые "крутые" которые не видят смысла все равно будут заходить и голосовать.

814172[/snapback]

Конечно, ведь зачем что-то думать если это другие сделают, а они смогут просто проголосовать...хотя их проблемы, если героев любимых не увидят! =)

Опубликовано
comment_814670
хотя их проблемы, если героев любимых не увидят! =)

Во-во, так что господа крутые отсылайте свои списки Melfice'у.Напоминаю десять любимых персонажей, только три из финалок, и они не должны быть связаны с фильмом как в случае с Нео из Matrix path of Neo.Да и картинки этих персонажей тоже желательно.Да и указывайте названия игр из которых их берете.

Это я так, чтоб народ лишний раз не спрашивал....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_815549
Будут наверное еще, хотя народу влом наверное написать десять любимых персонажей....мдя...
Да не влом, просто довольно таки трудно выбрать, т.к. не хочится упустить кого то из любимых персов, коих у меня огромное множество, но надо же ещё хоть чуть чуть исходить из реальности и популярности перса, пройдёт ли он ваще в следующий раунд, всё таки охота шоб твой любимый перс победил B)

короче, вот мой список:

1. Yuna (Final Fantasy X/X-2)

2. Rikku (Final Fantasy X/X-2)

3. Auron (Final Fantasy X/X-2)

4. Seifer Almasy (Final Fantasy VIII)

5. Shion Uzuki (Xenosaga I/II)

6. KOS-MOS (Xenosaga I/II)

7. Solid Snake (Metal Gear Series)

8. Linx (Chrono Cross)

9. BloodRayne (BloodRayne I/II)

10. Dante Sparda (Devil May Cry Series)

post-1162-1138427063.jpg

post-1162-1138427100.jpg

post-1162-1138427139.jpg

post-1162-1138427173.jpg

post-1162-1138427208.jpg

post-1162-1138427265.jpg

post-1162-1138427303.jpg

post-1162-1138427337.jpg

post-1162-1138427714.jpg

post-1162-1138427776.jpg

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_815745
Конечно, ведь зачем что-то думать если это другие сделают, а они смогут просто проголосовать...хотя их проблемы, если героев любимых не увидят! =)

814582[/snapback]

Во общем то это и мои проблемы, когда из-за нехватки голосов я не смогу нормально распределить их. :)

Опубликовано
comment_818207
Во общем то это и мои проблемы, когда из-за нехватки голосов я не смогу нормально распределить их. 

815745[/snapback]

Распределить - в смысле? Нужно определенное количество персонажей, для ровного счета? Или как?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_818557
Персонажей хоть отбавляй. Но если знать прблизительную популярность то можно их раскидать по сетке так чтоб в начале не встретились очень популярные персонажи. И самые интересные пары будут образовываться под конец. :)
Опубликовано
comment_819191
И самые интересные пары будут образовываться под конец. 

Прям симулятор свиданий какой-то....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_819661
Как тут успехи-то вообще? Мож кстати на каждую пару сделать около 12 часов

Опубликовано
comment_819867
Нет, слишком быстро. Ну постепенно списки приходят. Правда приходиться самому просить об этом. 

Cе ля ви....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_821546
Но если давать каждой паре по суткам, то это продицца очень долго.....нада буит просто с модерами договорицца, что бы по истечении какого либо времени они удаляли тему и усе...

Опубликовано
comment_821737
Но если давать каждой паре по суткам, то это продицца очень долго.....нада буит просто с модерами договорицца, что бы по истечении какого либо времени они удаляли тему и усе...

Ага, а как тогда результаты узнавать?Попросить еще модеров чтоб они их сообщали?Я догадываюсь что на такое ответят.Не делается просто создается опрос, через 24 часа новый и т.д. получится что он будет длится где-то до конца учебного года, что достаточно нормально.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_822756
Вы картину целиком не видите просто 

О великий гуру заполни озера наших знаний реками своей мудрости!

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_823310
Заполнить озёра реками? что за....

Пролей свет на нашу тотальную неосведомлённость свет истинного положения дел связанных с организацией и проч....Корочо сделая так чтоб мы неразумные агнцы увидили истинное положение дел.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_823354

Сеф ставь знаки препинания! =))

не

Пролей свет на нашу тотальную неосведомлённость свет истинного положения ...

а

Пролей свет на нашу тотальную неосведомлённость, свет истинного положения

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_823522

В общем то свет нельзя лить, это излучение а не жидкость :unsure:. Вот вам истенное положение дел:

It's widely believed that Jesus was Chuck Norris' stunt double for crucifixion due to the fact that it is impossible for nails to pierce Chuck Norris' skin.

На самом деле я не пойму беспокойства по поводу длинны.

Опубликовано
comment_823528
It's widely believed that Jesus was Chuck Norris' stunt double for crucifixion due to the fact that it is impossible for nails to pierce Chuck Norris' skin.

823522[/snapback]

ЖЖошЪ)))

А беспокойство объясняется очень просто - не все смогут дожить до конца, да и поскорее хочецца узнать, кто же самый любимый)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.