Bahamut Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.З.Ы. Сорри если такая тема была. Цитата
VictoR Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) 1 вариант:дать ей какие нибудь интересные, качественые клипы на интересные, качественые аниме, затем аниме...2 вариант: девушке можно показать какую-нибудь интересную лав стори или что-нибудь из Миядзаки Изменено 5 ноября, 2004 пользователем VictoR (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот у меня знакомая есть... Ей Haibane Renmei очень понравилось... И Fruits Basket... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 комедии ей пихай, хентайные :) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ямик + Гравик и все траблы решены :) Цитата
BsKO Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Я лично уже немало человек подсадил, показав им Бибопа. :)Там был полный восторг) Цитата
Хель Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Я лично уже немало человек подсадил, показав им БибопаКогда я пыталась подругу подсадить мне это не помогло, но попытка была достойная.Bahamut, если она сентиментальная и любит животных, то самыми драматичными местами покажи ей Вулфс рэйн. Цитата
BBnMY Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Женщина - тожэе человек, джвушки, они рзные бывают... Ежли помладше и любят рисовать - пхни им Красивых артбуков. Или КЛАМП можно. Ежли постарше, и считают себя сильно умными и независимыми - яой и некрофильство с кровесмешением. Ежли совсем-совсем нормальные и хорошие - то сёдзё им: СМ там, али Фрут Баскет, Гибли хорошо. Ежли которые постарше, ну там лет 18 или выше - тогда покажи не сильно детские вещи Гибли (Ямаду там, али Мими). Опыт говорит, что с первого раза сериалы никто глядет не будет.Если чек. не совсем потерянный - не приучай к извращениям, плохо это.И сюжетно ориентированные вещи лучше с первого раза не показывать. Да и ваще "подсаживать" - это не то, чего нам надо. Ты ознакомь людей с Хорошим, а дрянь, она и сами их найдет. Пусть бы им это Хорошее и не понравилось, зато самому не стыдно. Цитата
Джедя Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Я подсадил двух девушек средствами хороших AMV, Lain и Naruto. :o Тут главное как подать продукт и сильно влияют индивидуальные предпочтения подсаживоемого. Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Хе...А некоторые девушки легче подсаживаются - годы Сэйлормуновской тирании сделали свое дело =)) (ничего не имею против SM).Только они как-то... неглубоко, что ли, интересуются. Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 я бы сказала Ямики, но вкусы у всех разные. А вообще мальчики, девочки - не совсем важно, пока не наткнётся человек на то что ему по душе - не понравится. Цитата
Авка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 я свою подругу уже подсадила (и не одну между прочим).. чего я ей дала? Это была "О, моя богиня"... но в самом деле, случаи индивидуальны. Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ямик + Гравик и все траблы решеныТолько вот последствия будут :D Цитата
AstralTech Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дал DarkSerj'у посмотреть Макросс плюс, а потом Звёздный крест. Этого хватило :D Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 tomoshibi Ага, насоветуют тут.. а потом... *нервно оглядывается* нет.. у меня не параноя конечно.. но... :D Цитата
сакура Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Девушек романтичных подманиваю чем-нить вроде Ди, веселых - Слеерами. Парней сажаю на Chost In The Sell или хентай какой Цитата
Suraba Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) Я свою кузину 14 лет подсадил за последние три недели вполне конкретно. У нее в связи с ремонтом в школе каникулы на две недели раньше начались. Сначала она у мя гамесов просила чтоб время убить, а поскольку у мя их щас практически нету то я притащил ее аниме. Первая партия: Wonderful Days Boy Who Saw the Wind Jin-Roh Castle in the Sky LaputaВторая партия: исключительно Cowboy Bebop (1-26)Третья партия: Record of Loddoss War,то что из 13 серий Legend of Crystania Ah! My Goddness мувик Tenchi Muyo in Love RG Veda Gestalt Onegai Teacher Love Hina вся + еще парочка чего-тоКак видно из списка аниме подбираю ей, чтоб по возрасту подходило. И теперь она требует еще и еще, вобщем подсела конкретно.Из просмотренногоей очень понравились Wonderful Days, Cowboy Bebop, Tenchi Muyo in Love, Gestalt и Love Hina. Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 В общем-то все действительно индивидуально, но как уже было сказано, можно (нужно!) пробовать сначала амв-шки показать. в моих ситуациях работает на 100 процентов. причем девушкам больше всего нравится engel :( Цитата
Джедя Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 player,6-11-2004, 23:41] причем девушкам больше всего нравится engel :(Еще беспроигрышный вариант - Chop suey по Final Fantasy. Девченки пищат. :) Цитата
Freez Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ямик + Гравик и все траблы решены А следом Фушиджи Юиджи и Вайсов... =))) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Не в тему о сектанстве. След несколько мессаг не по теме удаляю. Изменено 8 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ямик + Гравик и все траблы решеныДа, а потом еще Фейком сверху заполировать. И той, этой... про кукурузу, которой Тайсе еще всех пугала. Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 вариант 1слеера, сперва мувишки потом ТВшкилодосс вар вариант 2vampire hunter Dгитсblood: the last vampier зы Утену кто-нибудь пробовал показывать? Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 пробовали. помогает. но редко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.