Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1 вариант:

дать ей какие нибудь интересные, качественые клипы на интересные, качественые аниме, затем аниме...

2 вариант:

девушке можно показать какую-нибудь интересную лав стори или что-нибудь из Миядзаки

Изменено пользователем VictoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично уже немало человек подсадил, показав им Бибопа

Когда я пыталась подругу подсадить мне это не помогло, но попытка была достойная.

Bahamut, если она сентиментальная и любит животных, то самыми драматичными местами покажи ей Вулфс рэйн.

Опубликовано

Женщина - тожэе человек, джвушки, они рзные бывают...

Ежли помладше и любят рисовать - пхни им Красивых артбуков. Или КЛАМП можно.

Ежли постарше, и считают себя сильно умными и независимыми - яой и некрофильство с кровесмешением.

Ежли совсем-совсем нормальные и хорошие - то сёдзё им: СМ там, али Фрут Баскет, Гибли хорошо.

Ежли которые постарше, ну там лет 18 или выше - тогда покажи не сильно детские вещи Гибли (Ямаду там, али Мими).

Опыт говорит, что с первого раза сериалы никто глядет не будет.

Если чек. не совсем потерянный - не приучай к извращениям, плохо это.

И сюжетно ориентированные вещи лучше с первого раза не показывать.

Да и ваще "подсаживать" - это не то, чего нам надо. Ты ознакомь людей с Хорошим, а дрянь, она и сами их найдет.

Пусть бы им это Хорошее и не понравилось, зато самому не стыдно.

Опубликовано

Хе...

А некоторые девушки легче подсаживаются - годы Сэйлормуновской тирании сделали свое дело =)) (ничего не имею против SM).

Только они как-то... неглубоко, что ли, интересуются.

Опубликовано (изменено)

Я свою кузину 14 лет подсадил за последние три недели вполне конкретно. У нее в связи с ремонтом в школе каникулы на две недели раньше начались. Сначала она у мя гамесов просила чтоб время убить, а поскольку у мя их щас практически нету то я притащил ее аниме.

Первая партия:

Wonderful Days

Boy Who Saw the Wind

Jin-Roh

Castle in the Sky Laputa

Вторая партия:

исключительно Cowboy Bebop (1-26)

Третья партия:

Record of Loddoss War,то что из 13 серий

Legend of Crystania

Ah! My Goddness мувик

Tenchi Muyo in Love

RG Veda

Gestalt

Onegai Teacher

Love Hina вся

+ еще парочка чего-то

Как видно из списка аниме подбираю ей, чтоб по возрасту подходило. И теперь она требует еще и еще, вобщем подсела конкретно.

Из просмотренногоей очень понравились Wonderful Days, Cowboy Bebop, Tenchi Muyo in Love, Gestalt и Love Hina.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем-то все действительно индивидуально, но как уже было сказано, можно (нужно!) пробовать сначала амв-шки показать. в моих ситуациях работает на 100 процентов. причем девушкам больше всего нравится engel :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация