Lost Angel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не было воображаемых друзей итп.Боялся воображаемых монстров итп, как и большинство детей, особенно это было активно из-за постоянных кошмаров, что снились и просмотра в нежном возрасте жестоких фильмов и фильмов ужасов с лёгкой руки папаши. Цитата
Blackly Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 уверена и помню точно, что не было.хватало наверное настоящих. Цитата
w1zzy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 не было.очень много смотрел кино/мультиков... т.е. как-то не было особо времени после друзей/быта/видео. ну внутренний голос вроде был всегда. но эт не друг а часть...ну после многоводки с гашишем голосов становится много. ну это так.. типо вечеринки или приезда дальних родственников в моей голове раз в месяц. Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 были. Больше был не воображаемый друг, а воображаемая сестра и воображаемые две овчарки..Джек и Джейси) даже помню) А вот имя сестры-нет... наверное толи трудно выбрать было, толи вечно менялось) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Неа, при всем богатстве фантазии ниразу не воображал себе никаких мороков и призраков в реале Цитата
Moff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мммм... Ну, как таковых не было, но если вобще взять всякие воображаемые штучки, то как у любого ребёнка с работающей фантазией - конечно были. Ну там, когда в каких-нибудь солдатиков играл, постоянно по ходу придумывал для них какие-нибудь диалоги, коварные замыслы одного, благородные другого, озвучивал всё это дело и так далее. Страсти у пластмассовых чертей были похлеще чем в "Санта Барбаре". А иногда с товарищем играли в эдакий импровизированный детектив, вот там иногда появлялись сторонние воображаемые персонажи, которые мы допрашивали, или там, убивали. Но именно друзей - нет, не было. Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 эээ :) ...не было вроде бы)) я с реальными друзьями играла. На воображаемых времени не находила. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я воображаемых друзей только рисовала))))) Цитата
Gaurry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 имхо, воображаемые друзья бывают у тех, у кого детство не особо полно разнообразными впечатлениями и эмоциями. когда каждый день происходит что-то новое, друга придумывать не успеваешь )) Цитата
Keitaro Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Почему воображаемые.... ;) ? Самые настоящие маленькие прыкающие зеленые КАМНЕЕДЫ! :) :D :D Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У меня было полно РЕАЛЬНЫХ друзей, поэтому воображаемые мне были не нужны... ;) Цитата
Moff Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 имхо, воображаемые друзья бывают у тех, у кого детство не особо полно разнообразными впечатлениями и эмоциями. когда каждый день происходит что-то новое, друга придумывать не успеваешь ))766946[/snapback]Обратно - фантазия ВСЕГДА лучше развита у людей, ведущих насыщенный образ жизни. У детей - тем более. Цитата
Elrond Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 У меня был один воображаемый... неодушевлённый друг. Почему был? Да потому что он перестал быть воображаемым. Это мой компьютер. А вообще, воображение - не обязательно то, что в голове. Часто это ещё и то, что за зеркалом... существует. Цитата
Gaurry Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Обратно - фантазия ВСЕГДА лучше развита у людей, ведущих насыщенный образ жизни. У детей - тем более.768642[/snapback]но вот воображать себе "друзей", если у тебя каждый день открытие, совсем нет резона. Цитата
Moff Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 но вот воображать себе "друзей", если у тебя каждый день открытие, совсем нет резона.768914[/snapback]У детей нет резона на подавляющее большинство поступков. Это происходит не из-за одиночества, или чего-нибудь в таком духе, а из-за неутихающей энергии, как физической, так и умственной (извините за дурацкое выражение - умственная энергия...). Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Насчет друзей не зная, но досих пор сама себе всю горечь выливаю или проще даже налюдях говорю сама с собой из-за чего потом очень стыдно!ПОМОГИТЕ ОТУЧИТЬСЯ!!! Цитата
Sokrat Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Никогда небыло таких друзей.....И не будет.....Всё в себе, никому не говорю...Всё ото всех скрываю!....плохо.....наверное..... Цитата
Рэйко Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Не было друзей, но я придумала себе воображаемых (или не совсем) героев. Их звали Гин и Канка.)) Не подумайте ничего :lol: , но они очень дружили. А я придумывала для них всякие приключения.. Плюс я представляла себя героем какого нить кино или мульта. :lol: Маленькая была еще... Цитата
Krita Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Никогда небыло таких друзей.....И не будет.....Всё в себе, никому не говорю...Всё ото всех скрываю!....плохо.....наверное..... Ничего плохого Sokrat , просто надо быть немного проще....открой миру свою душу, и мир откроется тебе Вот у меня был воображаемый старший брат :D Цитата
Воин Тэль Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Были, есть и будут.....Причем противоположности: ДОБРЫЙ и ОЧЕНЬ ЗЛОЙ.Один на одном плече другой на другом....Вот так и идем по жизни в троем.... Цитата
Sokrat Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Krita Чё за шутки?!!??! мир не достоин моего внутреннего мира!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 какое богатое поле для начинающих психиаторов =))))дело ШИЗ живет и побеждает.. Цитата
Norowareta Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 D'Hife Штабквартира Империи Зла не видит здесь интересующего её материала. Подписано Ш.И.З. Цитата
D'Hife Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ШИЗ это не только бронетапки но и :ценный мех лисьей породы, 900 граммовые яйца, рога и копыта СвоЛосиной породы, шкуры северно-ледовитых собак редкой яойной породы Цитата
hanashi-ka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 У меня таких друзей не было и нет. А зачем они нужны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.