Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не было воображаемых друзей итп.

Боялся воображаемых монстров итп, как и большинство детей, особенно это было активно из-за постоянных кошмаров, что снились и просмотра в нежном возрасте жестоких фильмов и фильмов ужасов с лёгкой руки папаши.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не было.

очень много смотрел кино/мультиков... т.е. как-то не было особо времени после друзей/быта/видео.

ну внутренний голос вроде был всегда. но эт не друг а часть...

ну после многоводки с гашишем голосов становится много. ну это так.. типо вечеринки или приезда дальних родственников в моей голове раз в месяц.

Опубликовано
были. Больше был не воображаемый друг, а воображаемая сестра и воображаемые две овчарки..Джек и Джейси) даже помню) А вот имя сестры-нет... наверное толи трудно выбрать было, толи вечно менялось)
Опубликовано

Мммм... Ну, как таковых не было, но если вобще взять всякие воображаемые штучки, то как у любого ребёнка с работающей фантазией - конечно были. Ну там, когда в каких-нибудь солдатиков играл, постоянно по ходу придумывал для них какие-нибудь диалоги, коварные замыслы одного, благородные другого, озвучивал всё это дело и так далее. Страсти у пластмассовых чертей были похлеще чем в "Санта Барбаре". А иногда с товарищем играли в эдакий импровизированный детектив, вот там иногда появлялись сторонние воображаемые персонажи, которые мы допрашивали, или там, убивали.

Но именно друзей - нет, не было.

Опубликовано
имхо, воображаемые друзья бывают у тех, у кого детство не особо полно разнообразными впечатлениями и эмоциями. когда каждый день происходит что-то новое, друга придумывать не успеваешь ))
Опубликовано
имхо, воображаемые друзья бывают у тех, у кого детство не особо полно разнообразными впечатлениями и эмоциями. когда каждый день происходит что-то новое, друга придумывать не успеваешь ))

766946[/snapback]

Обратно - фантазия ВСЕГДА лучше развита у людей, ведущих насыщенный образ жизни. У детей - тем более.

Опубликовано

У меня был один воображаемый... неодушевлённый друг. Почему был? Да потому что он перестал быть воображаемым.

Это мой компьютер.

А вообще, воображение - не обязательно то, что в голове. Часто это ещё и то, что за зеркалом... существует.

Опубликовано
Обратно - фантазия ВСЕГДА лучше развита у людей, ведущих насыщенный образ жизни. У детей - тем более.

768642[/snapback]

но вот воображать себе "друзей", если у тебя каждый день открытие, совсем нет резона.

Опубликовано
но вот воображать себе "друзей", если у тебя каждый день открытие, совсем нет резона.

768914[/snapback]

У детей нет резона на подавляющее большинство поступков. Это происходит не из-за одиночества, или чего-нибудь в таком духе, а из-за неутихающей энергии, как физической, так и умственной (извините за дурацкое выражение - умственная энергия...).

Опубликовано
Не было друзей, но я придумала себе воображаемых (или не совсем) героев. Их звали Гин и Канка.)) Не подумайте ничего :lol: , но они очень дружили. А я придумывала для них всякие приключения.. Плюс я представляла себя героем какого нить кино или мульта. :lol: Маленькая была еще...
Опубликовано
Никогда небыло таких друзей.....

И не будет.....

Всё в себе, никому не говорю...

Всё ото всех скрываю!....

плохо.....наверное.....

Ничего плохого Sokrat , просто надо быть немного проще....

открой миру свою душу, и мир откроется тебе

Вот у меня был воображаемый старший брат :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация