Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воображаемые друзья

Поспрашивала тут знакомых на эту тему. Любопытно, но почти у всех в детстве были (а у кого-то и до сих пор есть!!) воображаемые друзья. Даже у тех, у кого не было недостатка в реальных. У кого-то это были герои мультиков, у кого-то просто странные персонажи как например укуренный ежик (простите, но тут точно слова не выкинешь). :)

Вобщем рассказывайте, кому не жалко. Кроме того, это просто забавно вспомнить.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• Replies 157
  • Views 11.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

у меня года в 4-5 богомол был.....он был маленький,умел говорить и со мной дружил.....как то смутно помню....может еще кто-то был....потом брат появился....я досих пор помню как он орал,а около кровати стоя ла и думала "вот предки уйдут,придушу!"...это уже оффтоп)))

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

На протяжении всей жизни я был сам себе лучшим другом :D

Немного нефтему, но все же... у меня наверное какое то странное раздвоение личности... внутри меня два меня... один из них настоящий... с ним я дружу и разговариваю... пля да я псих наверное!!! >_<

Когда никто меня не видит очень часто разговариваю вслух сам с собой...

Только помоему это как то немного офтоп но все же...

У меня был... на даче стоял старый ржавый контенер (хотя мне говорили, что это телефонная будка) и я воображал, что там живёт некто, даже разговаривал с ним... приезжал здоровался... даже имя ему дал... Эркин, кажется... сейчас вспоминаю и смех разбирает...
Куда камин дели, изверги?
Фига.. я думал воображаемые друзья только по телику бывают . Незнаю . Лично я вообще думал что таково не бывает . Может от тово , что родители заботились и собака была ...
Настенька я тебя люблю !!!!!

Гы-гы, был... Гена его звали))) Человек с кошачьей башкой и без левой руки... Я думала, что он живет в гараже, под полом... О как...

Глюк я, глюк... :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

У меня, конечно, с головой худо, но до такого сотояния, именуемого "мозговой п*здец", не доходил...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Они во взрослом возрасте появляются в больших количествах...

Если друг

оказался вдруг

и не друг и не враг

а так...

+)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

у меня были вполне физические друзья - книжки. и если они особливо плохо заканчивались, то я пыталсь представить, как бы я помогла ГГ-ям если бы оказалась внутри произведения. Но так чтобы с кем-то дружить... А и еще выдумала себе друзей - ну это была игра на публику на неделю))) Т.е. я в них не верила, но говорила знакомым в школе что у меня есть некие новые друзья (типа когда с каникул летних все вернулись), такие супер интересные и все такое. В какой-то момент запуталась в показаниях и забила на эту идею)) класс 2-3-й чтоли был... Эээх... надо было развивать воображение, глядишь в писатели можно было бы податься...

Не было... И не будет надеюсь))

Я как то больше к реальным людям/животным/предметам тянусь)

Хотя был период "Тихо сам с собой я веду беседу" :)

Оффтоп: Ис, йа всегда это подозревала))) шютка

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Было такое дело, было=))) Хех, была такая деффачка с черненькими волосиками в хвостиках, одетая в какое-то безумно яркое платье и волочащая за собой куклу=) Вот я ее воображала и беседовала ночами с ней=)))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Странно, но самый "мифический" мой друг это мой мозг... всегда приятно всегда вести беседу с умным человеком...
У меня была (и ЕСТЬ) подруга Шенни. Она такая... маленькая, с ладонь ростом, боюнетка. волосы длинные, и анимешние голубые глаза...
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Никогда не было. Фантазия не развита Ж)))

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Мне не нужны были в детстве воображаемые друзья... у меня был брат! а это будствие и времени на остальное не оставалось=(

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Ну,у каждого в детстве был свой Карлсон.У меня таких друзей не было,зато зимой я часто ходила искать Слонопотамов по замерзшей реке.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Нет, воображаемых друзей у меня не было. Мне как-то реальных хватало вместе с сестрой для общения.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Я думаю, что воображаемые друзья бывают только у американских детишек их которых вырастают маньяки убийцы.
  • Author
...их которых вырастают маньяки убийцы.

а может и всемирно известные писатели.))

я например, когда придумывала какой-нибудь сюжетик или диалог, то порой разговаривала сама с собой лицах так эдак в 4х :P. Забавно наверное со стороны смотрелось :) .

Tea?

К счастью, не было, а то отдали бы меня родители куда-нибудь лечиться. Да и не просто так же они появляются, наверно, из-за недостатка реальных друзей/общения.

то порой разговаривала сама с собой лицах так эдак в 4х

756261[/snapback]

Ну я думаю, это не совсем одно и тоже. Ты ведь осознаешь, что говоришь с собой, или что-то учишь/пишешь, вот если бы ты с 4 друзьми разговаривала...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Author
Ну я думаю, это не совсем одно и тоже. Ты ведь осознаешь, что говоришь с собой, или что-то учишь/пишешь, вот если бы ты с 4 друзьми разговаривала...

Выглядело это примерно так:

- (1)а потом, а потом... а потом ты дашь ему в морду, вот! Точно, а потом, потом...

- (2)да иди нафиг, не буду я с этим уродом драться! руки еще...

- (3)э, ты кого уродом назвал?

- (4)так, вы все трое, заткнитесь, вы мне спать мешаете.

:rolleyes:

Tea?

Было много.. очень.. этакая толпа воображаемых существ. :)

Но с кемто поругался с кемто просто разошлись...

А сейчас у меня есть дракон. Маленький ещо, даже разговаривать неумеет. Завут гАлоп. Недавно только научил его огонь из-зо рта пускать... уфф.. чуть меня зараза не спалил :)' а я всеровно его люблю. *))

Ещо волчитса есть Рейн зовут. красавицца! *____*'

вот. -___-

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
как больная на голову, я разговаривала только с собой

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Ну...я и в детстве и сейчас придумываю там различные образы...Но, чтоб прям друзья....не знаю, они скорее часть меня:)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

;) ГЫ-ГЫ-ГЫ--Был целый мир, очень не плохо продуманный, со свими законами, свей историей.

Хотя и в реальных никогда недостатка не было.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.

Не было воображаемых друзей итп.

Боялся воображаемых монстров итп, как и большинство детей, особенно это было активно из-за постоянных кошмаров, что снились и просмотра в нежном возрасте жестоких фильмов и фильмов ужасов с лёгкой руки папаши.

Отошла...