Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Да, хёхн читал форум годами. И только потом стал новичком.

Я тоже не сразу стал региться, так как это был мой первый форум вообще (да, как только у меня появился нет, я сразу полез искать, есть ли ещё такие же любители мультиков наподобие сейлормун как и я :P ), так что полгода намерено находился в режиме ридонли, чтобы вообще понять как принято общаться на подобного рода сайтах и какой здесь контингент. Помню был удивлён такому количеству интересных людей, которые умели так хорошо и грамотно описать свои мысли и чувства. Поначалу очень волновался, так как казалось я ничего не знаю, я само слово "аниме" не так давно узнал. Но потом потихоньку втянулся, появился опыт, уже и сам мог что-то новеньким посоветовать.

Так к чему я это? А к тому, что от человека главным образом зависит, банальность да, приживётся он на форуме аль нет, а не от темы, на которую он пришёл поговорить, и не от уровня знаний, которым он обладает, но есть ли у него желание влиться в здешнее общение.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Людей мало, что новых что старых, поэтому почти все дружат, хочется же с кем-то общатся. Будь здесь столько же народа, сколько и раньше, сейчас бы какая-нибудь кучка высокомерных мудаков выносила бы мозги всем новичкам по любому придуманному поводу.

О том как раньше - сказать не могу. Единственное что помню о году 2007-м - фанбоизм, покрываемый модераторами. Но это единичный случай, не дающий мне полной картины.

А говорю я про сейчас. Если человек приходит и в первую очередь обсуждает аниме - неприязни к нему я не вижу.

Дальше зависит от него, захочет он остаться или нет.

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будь здесь столько же народа, сколько и раньше, сейчас бы какая-нибудь кучка высокомерных мудаков выносила бы мозги всем новичкам по любому придуманному поводу.

молчаливый игнор - вот главное оружие!

Опубликовано
А говорю я про сейчас. Если человек приходит и в первую очередь обсуждает аниме - неприязни к нему я не вижу.

Дальше зависит от него, захочет он остаться или нет.

Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! (с)

Захочет остаться, если нормально примут и есть с кем и что обсудить. Если уходит, то очевидно почему.

Опубликовано

Воспоминания о раннем Хохне? : D

А мне ранний Хохня казался обиженным перерегистрировавшимся старожилом. [spoil=]Или всё так и было?[/spoil]

Настолько мало он говорил о темах и много о людях.

• Администрация
Опубликовано

перерегистрировавшимся старожилом

Ой-ой, Хао, ну пожалей же наших детективов. Праздники всё-таки. О серьёзном преступлении просто так не начинают говорить за столом.

Опубликовано (изменено)

А мне ранний Хохня казался обиженным перерегистрировавшимся старожилом.

Мгм, оче тизю напоминал лично мне, особенно позднего. Я до сих пор думаю, что это его внебрачный сын, сбежавший клон или сорта. (В хорошем смысле.)

Кто мою няшу обидел?

Ай хэв но клю. *Ай хэв но клю*

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

серьёзном преступлении

Ой, ой. Ну ведь это не что-то плохое же.

Правило, запрещающее повторную регистрацию, много где есть, но почти никогда не применяется. Обычно практика применения такая, что пока человек не нарушает и ведёт себя прилично, то даже во время отбывания бана(!) никого не будут наказывать за сам факт двойной регистрации. А если и бана никакого не было, то и вовсе бессмысленно городить огород и ругаться. В худшем случае это является либо отягчающим обстоятельством (если человек, скажем, семёнит или просто рецедивирует), либо просто поводом не придумывать аргументацию к очередному наказанию.

Ну то есть помню у нас как-то случай, когда забанили независимо в разное время в разных разделах четырёх толстых троллей, а потом на пятом дошло, что это один и тот же человек был. В этом случае да, пятому экземпляру я впаивал пожизненный бан уже за сам факт клонирования, и это было естественно^^

Но если видно, что перед нами нормальный человек, няша и нечаянно - то совершенно естественно уважать это его желание и позволить ему носить то имя, которое он пожелает, может быть стереть личную историю или просто забыть пароль от фэйкомыльца, на которое регистрировался аккаунт. И даже более того, я бы посчитал неэтичным со стороны модератора раскрывать установленный факт двойной регистрации, если этот няша (а он, по нашему предположению, няша) предпочитает не раскрывать этого сам (настолько же неэтичным, как, скажем, публиковать ip-адрес).

Опубликовано

Переписка выше хоть и перешла на личность Хохна, прекрасно иллюстрирует, насколько новичкам "легко" понять то, о чём говорится вне раздела "обсужд. отд. аниме и манги". Другое дело, что оно и не надо, понимать-то, но факт остаётся фактом - анимефорум, как и любое другое более-менее развитое сообщество индивидуумов, в процессе своего развития генерирует атмосферу, высказывания и темы обсуждений "для своих", и чем более насыщенная эта атмосфера становится(сиречь, чем больше форум обособляется от тех тем, ради обсуждения коих он и создавался), тем выше становится порог вхождения новичков. Но, глядя на предмет сегодняшего обсуждения видно, что пока "пациент" заражён не достаточно, и новички вполне могут более-менее адаптироваться к коллективу, правда, через некоторое время, длительность коего всё будет увеличиваться.

Короче, надо быть проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация