Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Guest Kaola
Posted

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

Posted
главное, чтобы без нахальства, а так пущай вливаются все, кто есть...для этого этот форум и создавали как никак
Posted
По-моему форум существует что бы каждый мог высказать свое мнение, не зависимо кто он новичок или нет.

Ну да. Только не всегда к новичкам благодушно относятся. А тогда и общения как такового, собственно не получается.

Posted
Только не всегда к новичкам благодушно относятся.

Да, не спорю такое бывает, но я считаю что именно такого быть не должно. Новички имеют такие же права как и остальные. Ведь все когда то были новичками)))))

Posted
Да, не спорю такое бывает, но я считаю что именно такого быть не должно. Новички имеют такие же права как и остальные. Ведь все когда то были новичками)))))

Звучит как - мир во всем мире! Но я согласен :) !!!

Posted

Ну... я всегда к новичкам хорошо относился.

Собственно они быстро перестают быть "новичками" когда я с ними общаться начинаю. Собственно не важно как долго человек на форуме. Главное чтобы человек был хороший. =)

Posted
С новичками (то бишь с незнакомым человеком) дружески не пофлудишь, однако. Пока хоть примерный образ человека не сформируется в голове - общение ограничивается исключительно ответами на прямые вопросы... А образ можно получить только из комментариев "новичка" в темах. Потому - чем больше человек говорит о себе и своих пристрастиях/увлечениях, зайдя на форум - тем быстрее он перестанет быть "новичком". По-моему так...
Posted (edited)
Вообще-то довольно сложно (для меня) в контакт с незнакомыми людьми входить, а учитывая что я и в анимэ новичок... Просто не знаю с чего начинать :) ! Edited by Shadel (see edit history)
Guest Nabbe
Posted
Пока человек новичек... почти никак... наблюдаю.. Хотя вообще, с течением времени форум уже перестает быть местом общения.. вернее периодически.. Сейчас всё больше в аське да мирке... не знаю.. время такое чтоли...
Posted
Вообще-то довольно сложно (для меня) в контакт с незнакомыми людьми входить, а учитывая что я и в анимэ новичок...  Просто не знаю с чего начинать :) !

Все просто - надо попросить совета у окружающих, какое аниме посмотреть, но не просто так, а какой-то определенной тематики. Ну, или если совсем мало опыта - то попросить рассказать какие жанры и темы бывают в аниме :) В завязавшейся перестрелке наберешься опыта ;)

Guest Nabbe
Posted
Ага, а окружающие снова будут в ктоторый раз ныть.. Неееет, только не ева....
Posted
Пока человек новичек... почти никак... наблюдаю.

Ощущение такое, будто на хирургическом столе лежу. Сейчас препарировать будут!!!

Guest Kaola
Posted

ну, конечно-конечно.. все любят новичков.. Как сказал Стил, побольше им надо писать в темах, чтобы их получше узнали, но при этом,

почему-то, их часто (почти всегда) игнорируют!

И как вот после этого себя вести?

Guest Nabbe
Posted
Ощущение такое, будто на хирургическом столе лежу. Сейчас препарировать будут!!!

Ну не так выразился... присматриваюсь... забей, так можно долго придираться.. ничего плохого не имел в виду..

Posted
их часто (почти всегда) игнорируют!

И как вот после этого себя вести?

Именно этот вопрос меня очень интересовал, но судя по всему, все не так уж плохо! :) И собеседников найти можно! :)

Guest Nabbe
Posted
Еще бы.. на таком флудерском форуме и не найти.. миф..
Posted

Ну...этот форум не такой уж и флудерский...

Новички рулят! И вообще, чем больше народу-тем лучше. Что же касается дружеского общения, то всё приходит со временем :)

Posted
Воспользуюсь советом и вопрошу... или попрошу..? Неважно! Посоветуйте новичку чего-нибудь из меха?! :)
Posted

ну кто вас обижает, новички? =) лично я вам всегда рада и всегда приветствую, поддерживаю, даже защищаю, если надо :) (один чел точно данный факт готов подтвердить).

Общайтесь и на форуме, и в мирке, и личкой...пшишите, дискутируйте, конфликтуйте, ибо в споре - рождается истина.

так что...если что - мне в личку. всегда рада помочь, подсказать, разобраться... :)

Posted

Kaola, абсолютно согласна!

Новичкам сейчас и здесь непросто;)))

Posted
Воспользуюсь советом и вопрошу... или попрошу..? Неважно! Посоветуйте новичку чего-нибудь из меха?! :)

Э... имелось ввиду - в новой теме :)

Кстати, очень хорошая тема, создавай и начинай бурную дискуссию!