Felte Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) nevermind :) Изменено 6 января, 2015 пользователем Felte (смотреть историю редактирования) Цитата
2222 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Видимо, здесь происходит что-то жутко интересное, судя по активности. Но понять смысл я могу с трудом.не только лишь все, не только. Цитата
2222 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А... в этом смысле? Ну, тогда всё ясно. в этом, в этом.в смысле, "особое, местное знание, которое непосвящённым не положено".как "секрет!" в песочнице, главное, шоб таинственности поболе.а вообще - велкам, да ) Цитата
Komthur Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ну так я разбавлю эту песочницу Разбавив песочницу, не забудь зарыть за собой Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 хм... а что про отношения к новичкам? Цитата
wabankas Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Триела, помилосердствуй.Новички и так стремаются заходить, а тут в теме "отношение к новичкам" наглядное пособие, как к ним относятся.Не проймёшь, но насмерть же заобъясняешь. А в итоге на латных рукавицах крестносцев будет ещё и кровь новичков...Святым Престолом заклинаю, не бери греха на душу, не порочь персональный фетиш ещё более. 2 Цитата
Komthur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @wabankas, ты абсолютно прав. Мне стыдно, что я стал инициатором оффтопа. Все сообщения, не имеющие отношения к теме, перенес в Военно-монашеские ордены 2 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Как говаривал один мой знакомый: "Новые люди? Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен. Нужен ли на самолете лишний груз? Нет. Этот человек будет балластом." Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Как говаривал один мой знакомый: "Новые люди? Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен. Нужен ли на самолете лишний груз? Нет. Этот человек будет балластом." Вот этот знакомый? http://i.imgur.com/7jgtrbv.jpg Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен.Всё же прав был старик Дарвин... Цитата
Hohn Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Когда я был еще совсем юным поросёночком, то мне пришлось ЗАГРЫЗТЬ трех своих братьев, чтобы получить материнское молоко. Это был тяжело, но именно так я стал старожилом на этом форуме. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Как-то так относятся к новичкам некоторые "старички" – 1 Цитата
wabankas Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Только доброжелательнось, только помощь и поддержка - вот девиз отношения к новичкам!http://coub.com/view/21gos Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Что это за ссылки такие? Вдруг там вирус? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Когда я был еще совсем юным поросёночком, то мне пришлось ЗАГРЫЗТЬ трех своих братьев, чтобы получить материнское молоко. Это был тяжело, но именно так я стал старожилом на этом форуме.Скоро ты станешь холодцом молодцом! http://www.youtube.com/watch?v=ORrqkh9LvHA Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 wabankas, ты абсолютно прав.На самом деле он прав в средней степени. А вообще раньше, похоже, жизнь новичков была более суровой. Мне всего-то приходится ходить с палкой - от койотов отбиваться. Ты не новичок уже, тебя оприходовали местной педагогикой. Я лично отучил смайлы использовать, и даже благодарность за это получил. B) Теперь ты инициирован в старожилы, почему тебе и разрешается защищать своё ментальное благополучие путём затыкивания кнопки сливного бачка до состояния, близкого к отполированному на одной поверхности и отшлифованному на другой. Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ты не новичок ужеПравда? Я приму это к сведению. Вот сделай человеку одолжение - поставит себе в заслугу и будет до пенсии поминать... Цитата
Hohn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?Волновались ли вы при первой встрече со своими кумирами? Цитата
Язон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) С полгода наблюдал за разделом Реа, затем зарегистрировался и два года сидел там, наблюдая за остальной частью и делая редкие вылазки, с год назад начал потихоньку выходить из дома. Коленки тряслись, горло пересыхало, спотыкался, падал и обдирал коленки, но всё равно шёл на встречу новому миру. :mellow: Изменено 13 января, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?Честно говоря, читала не особо долго, дня так 2. Надо было вникнуть кто есть кто. Я в принципе всегда так делаю, поэтому проще влиться в коллектив, если мне это интересно или нужно)А ты? Волновались ли вы при первой встрече со своими кумирами?Канеш. Когда ты мне написал, я вся покраснела... :blush: Не могла говорить, сжимала кружевной платок и плакала от счастья! :з Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.