SQUID Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 интересно - а на кой черт мне нужны акорды для гитары - и вообще мне нужны оригинальные ноты а не криво подобранные ps: если все "так легко подбирается" - то думаю не затруднит выложить ноты Цитата
Ilya Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 мне нужны оригинальные ноты а не криво подобранныеПодбирайте не "криво". Опенинг не настолько сложный, чтобы ошибиться в нотах при подборе... если все "так легко подбирается" - то думаю не затруднит выложить ноты Затруднит, поскольку нот я никогда не знал. Могу попробовать выложить табулатуру для гитары, если Вы, конечно, на ней играете... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 и вообще мне нужны оригинальные ноты а не криво подобранныеА почему не поискать в инете? http://911tabs.com/tabs/n/neon_genesis_evangelion/ Цитата
~Ikari~ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Выложите кто нить ссылку для скачивания песенки которая играет в конце Death & Rebirth!!!Не знаю как называется поэтому и не могу найти :mellow: Цитата
P@UL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Я считаю что музыка чудесно подобрана по сюжету и заставляет почувствовать Чудесное Аниме. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 В Rebuild тоже знатный O.S.T. =) Некоторые песни - переделанные старые, и есть нескольно новых. Цитата
PRED Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Неужели уже посмотрел? :lol: Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Неужели уже посмотрел? <_<Не-не. Но ОСТ уже есть в торрентах =) Цитата
PRED Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Случайно не Beautiful world? Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Случайно не Beautiful world?Эмм. Не знаю, что это. ссылка на торрент, если что Цитата
mate_Aska Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 привет всем! у меня жуткая проблема: нигде не могу найти текст песни Shinji baka в исполнении Аски.... никто не поможет мне с этим?))))) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот это в NGE мне не очень понравилось, особенно не понравился ОСТ Ребилда. Ну естественно Занкоку - это отдельная тема, я, кстати слышал ее первый раз о-о-очень давно, когда еще в школе учился (а щас уж институт закончил). Цитата
-J- Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 У мя все ост-ы есть классные, как скачал слушал целый день... ПОтом всётаки нашол другой ост и теперь слушаю не так часто ХЪ Цитата
Jika Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Прошу простить, если вопрос не по теме, однако, новый топик ради нескольких фраз не посчитала логичным создавать. В течение достаточно длительного времени ищу NGE с английской звуковой дорожкой (не японской и не русской, а именно английской). К моему сожалению, безуспешно. Возможно, кто-либо из знающих людей сможет помочь мне? Если публиковать ответ гласно не по правилам - хотя бы в л.с. Буду очень и очень признательна. Заранее большое спасибо. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Jika (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Прекратите насиловать труп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.