Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да, 9ю оперу закрываю, а загрузка процесса на 100% стоит, пока не убьешь её тремикнопием.

ну это уж простите глюки вашего компа у меня все путем закрываеться

Мне не нравиться смена горячих клавиш бесит чесно слово

Опубликовано
Скажите чем можно посмотреть файлы *.mp4, BSplayer не берет, WMP 9 не берет. А то скачал Ray - The animation, а у него такие файлы. Еще есть субтитры на русском с каги, как бы еще с ними посмотреть.
Опубликовано (изменено)

Puma

Я ту же Ray смотрю Zoom player'ом из СССРack'a. Тоже ничего так себе.

А чтобы с субтитрами посмотреть, установи VobSub, переименуй субтитры один в один с названиями видео-файлов и помести их (сабы и видео) в одной папке...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хорошо, установил VobSub, у него в папке меню Пуск:

DirectVobSub Configure

SubMux

SubResync

VobSub Configure

VobSub Cutter

VobSub Joiner

Куда бы из них не заходил нет такой кнопки наложить субтитры на видео.

Опубликовано (изменено)

Puma

По идее, он их подгружает автоматически. Специально запускать ничего не надо (но имена субтитра и видео-файла должны совпадать и отличаться только расширением).

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может, имеется в виду Intel Indeo?

1331438[/snapback]

Поправочка: нонче Indeo уже не Intel, а Ligos Corporation. Последняя версия называется Indeo XP v5.2 Codec, который включает в себя Indeo Video 5.2 и Indeo Audio 2.5, а скачать его можно с официального сайта компании, однако этот кодек теперь платный и стоит без пяти копеек центов 15 непроизносимыхденег. Но не всё так плохо, предыдущая версия (которая содержит Ligos Indeo Codec 5.11 и Indeo Audio 2.5) - бесплатна и скачать её можно отсюда.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Помогите, мне тут прислали одно аниме, но оно в формате .avi, а мой ДВД не читает, какую программу мне надо скачать чтоб перецифровать в ДВД-формат? Ответ пишите ТОЛЬКО в личку
Опубликовано
мне тут блич попал в руки,а с 60 по 65 серии формат mkv .Все плееры отказываются открывать,а если и открывают ,то только звуковую дорожку.Что это вообще за формат такой и как его смотреть-то?Помогите кто чем может:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация