TomBelldandy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ну старик вопрос просто как говориться в водит моск в пике1312824[/snapback]В точку ;)Создавайте как мультисессионный диск и всё, потом можно будет выбрать дозапись диска. Цитата
ilvais Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) да, 9ю оперу закрываю, а загрузка процесса на 100% стоит, пока не убьешь её тремикнопием. Изменено 28 июля, 2006 пользователем ilvais (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 да, 9ю оперу закрываю, а загрузка процесса на 100% стоит, пока не убьешь её тремикнопием.ну это уж простите глюки вашего компа у меня все путем закрываеться Мне не нравиться смена горячих клавиш бесит чесно слово Цитата
Puma Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Скажите чем можно посмотреть файлы *.mp4, BSplayer не берет, WMP 9 не берет. А то скачал Ray - The animation, а у него такие файлы. Еще есть субтитры на русском с каги, как бы еще с ними посмотреть. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Puma Попробуй Media Player Classic - проигрывает всё, что только можно, идет в комплекте с Klite mega Codec pack. Цитата
Uzelok Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Puma Я ту же Ray смотрю Zoom player'ом из СССРack'a. Тоже ничего так себе.А чтобы с субтитрами посмотреть, установи VobSub, переименуй субтитры один в один с названиями видео-файлов и помести их (сабы и видео) в одной папке... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Puma Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 хорошо, установил VobSub, у него в папке меню Пуск:DirectVobSub ConfigureSubMuxSubResyncVobSub ConfigureVobSub CutterVobSub Joiner Куда бы из них не заходил нет такой кнопки наложить субтитры на видео. Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Puma По идее, он их подгружает автоматически. Специально запускать ничего не надо (но имена субтитра и видео-файла должны совпадать и отличаться только расширением). Изменено 3 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
logos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Может знаете, где можно дастать кодек "индеана"? Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 logos А как он называется, поточнее?Может, имеется в виду Intel Indeo? Цитата
logos Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 logos А как он называется, поточнее?Может, имеется в виду Intel Indeo?1331438[/snapback] ^_^ Это он. Что то я действительно перепутал немножко. (вобщем то названия похожи) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Может, имеется в виду Intel Indeo?1331438[/snapback]Поправочка: нонче Indeo уже не Intel, а Ligos Corporation. Последняя версия называется Indeo XP v5.2 Codec, который включает в себя Indeo Video 5.2 и Indeo Audio 2.5, а скачать его можно с официального сайта компании, однако этот кодек теперь платный и стоит без пяти копеек центов 15 непроизносимыхденег. Но не всё так плохо, предыдущая версия (которая содержит Ligos Indeo Codec 5.11 и Indeo Audio 2.5) - бесплатна и скачать её можно отсюда. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Lio Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нужны темы для Style XP, желательно бесплатные. Цитата
Sestoles Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Помогите, мне тут прислали одно аниме, но оно в формате .avi, а мой ДВД не читает, какую программу мне надо скачать чтоб перецифровать в ДВД-формат? Ответ пишите ТОЛЬКО в личку Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Lio http://themexp.org - сотни тем и пр., всё бесплатно. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 а вот мне очень нужна прога, которая может перекодировать видео-файл. для примера: вот есть у меня что-то в реал-видео, а надо из этого обычную ави сделать.так вообще можно? Цитата
Sestoles Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Помогите, мне тут прислали одно аниме, но оно в формате .avi, а мой ДВД не читает, какую программу мне надо скачать чтоб перецифровать в ДВД-формат? Ответ нужен СРОЧНО! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Sestoles Например: ConvertXToDVD (DivxToDVD) 2.0.17.mecha_roshi Попробуй Xilisoft Video Converter или GX::Transcoder. Цитата
Kitten Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 мне тут блич попал в руки,а с 60 по 65 серии формат mkv .Все плееры отказываются открывать,а если и открывают ,то только звуковую дорожку.Что это вообще за формат такой и как его смотреть-то?Помогите кто чем может:) Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 www.cccp-project.net Цитата
Sestoles Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 TomBelldandy, спасибо АГРОМНОЕ!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Kitten Спрашивали уже про это, используйте поиск.Вообще, ставьте последний кодек пак и Media Player Classic - всё будет работать "на ура". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хм... нубский вопрос...===Нужна программа, которая может менять у Gif'а brightness\Contrast и пр. То есть у всего Gif'а сразу.Заранее благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.