Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Dragon Quest (серия)

Игра вышла месяц назад в Америке. Чудо микрочипы, позволяет нам, скорбной России, тоже почувствовать себя человеком.

Тема скорей всего сползёт, но может кто-нибудь из Вас играста в неё?

Мне привезли её из инет магазина, но к сожалению слишком поздно, ночь на дворе, тестить буду завтра.

Душонка подсказывает, что это мега игра.

Ну, а если серьёзно, вот немного инфы:

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Платформа: PS2 (только Япония и Штаты)

Дизайнер персонажей: Акира Торияма!!!!

Издатель: Square-Enix!!

Разработчик: Level5.

Графика: Cel Shading.

Первые пять минут игры показали, что графика безумно красива!

Есть озвучка персов!!!!! ААААА!!!!

Edited by Derden (see edit history)

Featured Replies

Я без левых "чудо" чипов играю в неё. И дизайнера персонажей убить надо. Таких косоглазых нарисовать.
Да ладно! Дизайн там руль, особенно монстров.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Мостры нормальные, а вот персы просто дегенеративного вида(их лица), чего стоит главный герой и та пародия на Данте.
Мостры нормальные, а вот персы просто дегенеративного вида(их лица), чего стоит главный герой и та пародия на Данте.

709025[/snapback]

Просто стиль у него такой! :D Мне дизайн нравится! :)

Осталось тока купить саму игру...

Да уж, он явно не Пикассо :) Я правда не понимаю как могут нравится люди с деформированной формой лица.

Просто мне нравится как рисует Акира Торияма и я ничего необычного не вижу в героях! :P

Да по моему нормальные глаза...

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Ты аниме пересмотрел, раз такие глаза тебе кажутся нормальными. Просто герои выглядят черезчур мультяшно. В отличие от некоторых других РПГ.
Ты аниме пересмотрел, раз такие глаза тебе кажутся нормальными. Просто герои выглядят черезчур мультяшно. В отличие от некоторых других РПГ.

710059[/snapback]

Так в этом и одна из фишек! <_<

а косые глаза?

709867[/snapback]

Типичные глаза для Ториямы! -_-

Вся игра выполнена в мультяшном стиле. А поскольку делали игру японцы то анимешные глаза меня нисколько не удивляют.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Там озвучка английская а не американская, очень не превычно.
У меня первый купленый диск тоже с ошибками был . Пришлось ехать обратно - менять.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Стиль игры очень сочный и мультяшный, глаз радуется, а настроение позитивируется.

710132[/snapback]

Вот-вот, меня стиль сразу поразил! :rolleyes:

• 2 weeks later...
В этой игре нет game over, так что смерть не страшна.
  • 1 month later...
Наконец добрался до этой игры, впечатления супер! Тока вот тяжеловато оказалось (когда жизней 19, а враг одним ударом 5 отнимает), погиб я практически в начале (в пещере)...вот теперь буду качаться! =)

Просто, игра сделана в стиле старых РПГ - с Обязательной Тщательной Прокачкой. Так, что "прогулочным шагом" по ней не пробежишся.

Сам я пока прошёл мало: только - только полностью команду собрал. Впечетления - самые позитивные. Разве что огорчает мизерное количество очков навыков, которые дают главному персонажу. А вот от его костюмчика я в восторге. Впервые всерьёз задумался о косплее...

Edited by Айзан Эмдер (see edit history)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Что меня больше всего раздражает, так это постоянное "давайте поможем очередной деревне справится с их проблемами". Ну на самом деле, сколько можно! Ох уж эти однообразные японские РПГ(хотя не все).
Кстати, DQ - это родоначальник rpg (а если и нет, то уж точно именно в нем были созданы многие элементы этого жанра) и благодаря ему мы видем rpg в том виде ,в которым они ща, ведь так?

Кстати, в североамериканской (США и Канада) версии игры есть играбельная демка FF12.

Скажу немного больше и не в тему - эта демка очень неплохо (6 fps) эмулируется на PCSX2.

Так что, через год уже будем играть во все эти игры на PC ))))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Игра уже лежит около 2х недель,а я все поиграть немогу,лень идти в соседнюю хату..надо будет затестить как-нить :)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

• 1 year later...

Божественная игра!!

наиграл в районе 17 часов.

очень нравится.

монстры просто потрясные, герои тоже прикольные.

в общем одна из лучших jRPG в какие я играл

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Предыдущая часть понравилась, куплю и эту. Но после второй "Валькирии", да и времени пока нет.

Очень радует, что серия Dragon Warrior\Dragon Quest все еще живет и, если так можно сказать, процветает, хоть и чертовски сильно потеряла позиции за последние десяток лет. В восьмую часть доводилось играть примерно года два назад - оч хорошая игрушка: красивая 3D-графика, интересные карты, большое количество сайд-квестов, неплохо сбалансированная игровая система, возможность "готовить" вещи в алхимическом котле. В общем, все очень качественно сделано.

Но есть один минус, который, к сожалению может убить весь интерес к игре. А именно, уж больно на молодую аудитория рассчитна DQ8 - так что людям лет за 20 будет мягко говоря немного тяжеловато играть в такое, ежели только у них с ДрагонКвест-серией не связано много ностальгический воспоминаний из детства =)

А, да, может быть будет интересно. В DQ8 есть такая тема - деревушка с закосом под Россию =) Так вот, там даже если "поговорить" с собаками - они будут отвечать вам мессагами типа "Tyav! Tyav!" или "Gav-gav!".

Мелочь, а приятно =)

Да так ничё понравилось. Застрял на одном месте,незнаю куда идти,жалко что у мя англ версия...
Master Final Fantasy