Derden Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Игра вышла месяц назад в Америке. Чудо микрочипы, позволяет нам, скорбной России, тоже почувствовать себя человеком.Тема скорей всего сползёт, но может кто-нибудь из Вас играста в неё?Мне привезли её из инет магазина, но к сожалению слишком поздно, ночь на дворе, тестить буду завтра.Душонка подсказывает, что это мега игра.Ну, а если серьёзно, вот немного инфы: Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed KingПлатформа: PS2 (только Япония и Штаты)Дизайнер персонажей: Акира Торияма!!!!Издатель: Square-Enix!!Разработчик: Level5.Графика: Cel Shading. Первые пять минут игры показали, что графика безумно красива!Есть озвучка персов!!!!! ААААА!!!! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Derden (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я без левых "чудо" чипов играю в неё. И дизайнера персонажей убить надо. Таких косоглазых нарисовать. Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да ладно! Дизайн там руль, особенно монстров. Цитата
Melfice Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мостры нормальные, а вот персы просто дегенеративного вида(их лица), чего стоит главный герой и та пародия на Данте. Цитата
euji Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мостры нормальные, а вот персы просто дегенеративного вида(их лица), чего стоит главный герой и та пародия на Данте. 709025[/snapback]Просто стиль у него такой! :D Мне дизайн нравится! :)Осталось тока купить саму игру... Цитата
Melfice Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да уж, он явно не Пикассо :) Я правда не понимаю как могут нравится люди с деформированной формой лица. Цитата
euji Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Просто мне нравится как рисует Акира Торияма и я ничего необычного не вижу в героях! :P Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да по моему нормальные глаза... Цитата
Melfice Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты аниме пересмотрел, раз такие глаза тебе кажутся нормальными. Просто герои выглядят черезчур мультяшно. В отличие от некоторых других РПГ. Цитата
euji Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты аниме пересмотрел, раз такие глаза тебе кажутся нормальными. Просто герои выглядят черезчур мультяшно. В отличие от некоторых других РПГ. 710059[/snapback]Так в этом и одна из фишек! <_< а косые глаза? 709867[/snapback]Типичные глаза для Ториямы! -_- Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вся игра выполнена в мультяшном стиле. А поскольку делали игру японцы то анимешные глаза меня нисколько не удивляют. Цитата
Melfice Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Там озвучка английская а не американская, очень не превычно. Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 У меня первый купленый диск тоже с ошибками был . Пришлось ехать обратно - менять. Цитата
euji Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Стиль игры очень сочный и мультяшный, глаз радуется, а настроение позитивируется.710132[/snapback]Вот-вот, меня стиль сразу поразил! :rolleyes: Цитата
Melfice Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В этой игре нет game over, так что смерть не страшна. Цитата
euji Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Наконец добрался до этой игры, впечатления супер! Тока вот тяжеловато оказалось (когда жизней 19, а враг одним ударом 5 отнимает), погиб я практически в начале (в пещере)...вот теперь буду качаться! =) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Просто, игра сделана в стиле старых РПГ - с Обязательной Тщательной Прокачкой. Так, что "прогулочным шагом" по ней не пробежишся.Сам я пока прошёл мало: только - только полностью команду собрал. Впечетления - самые позитивные. Разве что огорчает мизерное количество очков навыков, которые дают главному персонажу. А вот от его костюмчика я в восторге. Впервые всерьёз задумался о косплее... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Что меня больше всего раздражает, так это постоянное "давайте поможем очередной деревне справится с их проблемами". Ну на самом деле, сколько можно! Ох уж эти однообразные японские РПГ(хотя не все). Цитата
euji Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кстати, DQ - это родоначальник rpg (а если и нет, то уж точно именно в нем были созданы многие элементы этого жанра) и благодаря ему мы видем rpg в том виде ,в которым они ща, ведь так? Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кстати, в североамериканской (США и Канада) версии игры есть играбельная демка FF12. Скажу немного больше и не в тему - эта демка очень неплохо (6 fps) эмулируется на PCSX2. Так что, через год уже будем играть во все эти игры на PC )))) Цитата
CeTb Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Игра уже лежит около 2х недель,а я все поиграть немогу,лень идти в соседнюю хату..надо будет затестить как-нить :) Цитата
SickSinner Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Божественная игра!!наиграл в районе 17 часов.очень нравится.монстры просто потрясные, герои тоже прикольные.в общем одна из лучших jRPG в какие я играл Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Предыдущая часть понравилась, куплю и эту. Но после второй "Валькирии", да и времени пока нет. Цитата
Людовед Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Очень радует, что серия Dragon Warrior\Dragon Quest все еще живет и, если так можно сказать, процветает, хоть и чертовски сильно потеряла позиции за последние десяток лет. В восьмую часть доводилось играть примерно года два назад - оч хорошая игрушка: красивая 3D-графика, интересные карты, большое количество сайд-квестов, неплохо сбалансированная игровая система, возможность "готовить" вещи в алхимическом котле. В общем, все очень качественно сделано. Но есть один минус, который, к сожалению может убить весь интерес к игре. А именно, уж больно на молодую аудитория рассчитна DQ8 - так что людям лет за 20 будет мягко говоря немного тяжеловато играть в такое, ежели только у них с ДрагонКвест-серией не связано много ностальгический воспоминаний из детства =) А, да, может быть будет интересно. В DQ8 есть такая тема - деревушка с закосом под Россию =) Так вот, там даже если "поговорить" с собаками - они будут отвечать вам мессагами типа "Tyav! Tyav!" или "Gav-gav!". Мелочь, а приятно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.