Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу большие пушистые крылья и чтоб вовремя исчезали (это я картинок про ангелов насмотрелась), а может ангелом стать? ну, или ведьмой на худой конец? :)
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу, чтоб Ангел дал всем придуркам мира мозг, хоть какой-нибуть, чтоб они сознавали какую чушь творят.. тогда ещё и совесть заодно... и тогда бы всё в жизни наладилось :)

[ну и мне тоже немного мозга :D]

Опубликовано
только вот сбудится ли оно???...по этому чтоб наверняка надо загадывать несколько...

Бедная рыбка или кто там у нас :)

Ну тогда я хочу много пива! Чтоб напиться и забыть всё на свете!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот я только не пойму вроде сначала желание одно было... а к концу их чуть ли не по десять уже поназагадывали... :)

Ладно к сути - хочу вернутся в восьмой класс со всеми накоплеными знаниями и опытом... да-да-да! Мне больше ничего не надо - только дайте второй шанс, а там я сам разберусь... потому что все люди как люди, а я - как бог... (с).

Опубликовано

Быть некой тварью которая могла исполнять желания и обезательное условие чтоб прикид был как у алукарда и моцоццик итд...................

Нет по реале просто я хотел бы чтоб я прожил эту жизнь так как я её хотел прожить......

Опубликовано
Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

11188[/snapback]

Прекольная темка %)

Оох...

Если бы попросил только для себя, к утру думаю не выдержал, удавился бы с такого самоэгоизма %) тут такой шанс...

Если оно правда исполнится... кхм... Наверное чтоб среди людей наладилось идеальное общество :) Глупо может, может наивно, но идеал есть идеал, а Бог всемогущ, так что...

Опубликовано

Хочу, чтобы каждое утро просыпаться рядом с любимой. Чтобы быть с ней вместе вечно... :)

И чтобы пропало такое понятие, как "разлюбить". Хотя я сам уже не понимаю, что значит это слово.

Но на бога с ангелами надеяться нельзя, поэтому опять придётся добиваться всего самому :(.

Однако мечта :)... прекрасна.

Ангел, где ты, когда мне так хочется попросить тебя!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация