Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Закинул старик невод в море...

Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 292
  • Просмотры 19,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

IDDQD, IDKFA. а Ад сам найду.......когда разбирусь с Землёй и Марсом :lol:
Devil May Cry
нельзя желать еще желаний..

нельзя желать смерти или воскрешения кому либо..

нельзя влиять на волю других людей

541724[/snapback]

Ну тогда мне, пожалста, чашечку кофе :)

[Cemetery X_X]
  • 4 недели спустя...

Здоровья надо желать себе и близким... а остального мы сами можем добиться!

Хотя... если честно... я бы пожелала чего-нибудь поинтереснее. Точно не удержалась бы. Приключений каких-нибудь заказала бы, чудес и романтики (короче, чего в жизни не хватает). А потом все желания вышли бы боком, приключения привели бы в травмпункт, чудеса - в психушку, а романтика - в вендиспансер:P

А вы думали, вы в сказку попали? Нет, в жизнь вляпались!

Так что здоровье, здоровье... :D

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

трудно сказать....... одно желание..... на данный момент мне ничего не хочется..... кроме......................."продолжительное молчание"
  • 2 месяца спустя...
Я бы загалал такую хрень, что-бы у меня была такая способность, как исполнять собственные желания. Например иду я по улице, хлоп захотел, чо-то купить, подумал о лавешках - бац у меня энная сумма в кармане, или там захотел я пивчагу - фигакс стол накрыт, захотел время остановить - подумал и готово, захотел, что-бы чувак какой-нибудь со мной гулял по миру, где время остановлено - нате Вам пожалуйста, захотел, что-бы мир во всем мире был - и он настал! Короче вот такое-бы я загадал, и тока при этом, что-бы я там никаким джином не стал и прочей хренотенью. Вот, вообще это у меня еще с детства мечта такая, если мне предложат одно желание, то я пожалуй выбиру это и по-моему не обламаюсь совершенно! Наверное глупо, что люди в моем возрасте до сих пор думают о такой херне.
Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Вернуть меня на 3 года назад, чтобы предотвратить событие, сильно изменившее мою жизнь в худшую сторону.
Я бы загадала вернуть время и пойти на фестиваль аниме который я по собственной глупости пропустила=)
See you at the bitter end...
попросил бы идеальное здоровье или место в раю!!!
Как хорошо быть человеком!?
Попросил бы красный самокат.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Я бы попросила что-бы брат опять ходить стал...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Я привыкла добиваться всего сама, и желания мне не нужны! Может он выполнит его не так как хотелось бы!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• 6 месяцев спустя...
Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь.

856521[/snapback]

*Забился в угол под столом* Я как только представил такое, сразу СТРАШНО стало: странное такое существо с фиолетовыми волосами, огромными глазищами, которые постоянно хлопают, маленький рот, странный цвет кожи и пропорции (особенно, если это чибик). Нет уж, свят, свят, свят! Не дай бог на такого наткнёшся, особенно ночью.

А чтобы загадал я? Хм... Букву "зю" и пусть этот исполнитель понимает, как хочет ))))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Закинул старик невод в море...

я бы это так изложил:"Закинул старик невод в море... и вытянул Титаник"

думаю моё желание такое же... только с женскими персонажами аниме

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Хочу стать богом

ох и напрыгаетесся вы тогда у меня

• 4 недели спустя...
Чтобы Мидори стала настоящей девочкой. Мне самому ничего не надо. Всё сам, всё своим трудом...
Чайка Джонатан Ливингстон

А я бы ничего загадывать не стал.

Для себя - потому что мне нравится не только результат, но и сам процесс достижения этого результата. И еще я верю в то, что могу все. Все сделать сам - без чудесной помощи. Так зачем лишать себя половины наслаждения и чего-то там просить, если всего можно добиться самому? Вот на сегодняшний день бредовое желание - научиться рисовать по-настоящему хорошо. Но я бы ни за что не согласился отдать право научиться самому (это же так интересно!!!) на то, что у меня вдруг чудесным образом проснулись бы способности.

Для мира я тоже ничего желать бы не стал - потому что мир населен людьми, и, изменяя что-то глобально и одномоментно, я не могу просчитать все последствия такого изменения. Сделаю я, например, чтобы не было войн - так люди от перенаселения вымрут. Или ударятся в садизм. И неизвестно, будет ли от этого лучше. Или, к примеру, воскрешу какой-нибудь безутешной маме ребенка - а он вырастет и станет маньяком. И убъет сотню детей. Поэтому от желаний "не для себя" я как-то тоже предпочитаю держаться в стороне.

Хотя... Знаю, чего бы я пожелал!!!! С самого детства мечтал объесться мороженным!!! ^__^

Вот и попросил бы самую обычную горку мороженного, которой хватило бы, чтобы объесться. ^__^

Отредактировано от Клауд-сан (см. историю изменений)

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Хочу чтобы исчезли гопники и "Понятия" блатных
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

11188[/snapback]

Ну ответ очевиден - "Выполняй всё мои желания без ограничений"

ммм....для себя ничего бы не загадала...то что надо сама добьюсь и завоюю...а вот загадала бы чтобы сохранилась хотя бы та часть природы которая еще осталась...еще бы загадала...ммм....да нет не загадала бы больше ничего...не люблю я на все готовенькое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.