Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При прохождении VN и правда 40 плохих концовок ? Это типа разные смерти глав героя и важных персонажей?

Формально да, но на самом деле их больше, так как некоторые концовки можно получить разными путями.

Правда большая их часть интерес представляет только в виде "Чтобы было, если бы всё происходило вот так". Результатом при этом необязательно бывает смерть Широ, и даже есть совершенно бескровный вариант, в котором Рин стирает Широ память и забирает себе Сейбер.

Но среди них встречаются и достаточно любопытные. Ну а Mind of Steel вообще выходит за их рамки, являясь не своеобразным тупиков, а полноценным ответвлением от сюжета, и может рассматриваться как ещё один альтернативный финал.

Опубликовано
Ну а Mind of Steel вообще выходит за их рамки, являясь не своеобразным тупиков, а полноценным ответвлением от сюжета, и может рассматриваться как ещё один альтернативный финал.

Кстати, это моя любимая концовка. :lol:

Опубликовано
Ну а Mind of Steel вообще выходит за их рамки, являясь не своеобразным тупиков, а полноценным ответвлением от сюжета, и может рассматриваться как ещё один альтернативный финал.
Кстати, это моя любимая концовка.

О_О

А где описание этих концовок всех почитать можно?

Опубликовано (изменено)
А где описание этих концовок всех почитать можно?

Бессмысленно это не зная контекста, в котором они произошли.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мувик посмотрел... Сериал не смотрел, с сюжетом знаком не был, поэтому вначале герои слишком быстро начали драться не совсем понятно за что... Вник в расстановку сил, и все равно не понял - за что... :lol: Все-таки очень вольная трактовка смысла "святого грааля", даже по сравнению с Индианой Джонсом :P ОК, фетези так фентези... Потом понял, что если герои - нормальные люди, при их экспрессии должны были умереть уже не один раз, не добравшись и до середины истории. Ладно, магия так магия... Но зачем тогда столько клинков? :lol: Жалко, что в мувике характеры совсем\никого не раскрыты. Ладно, вся шахматная партия ради последнего боя... И ничего не решив, финал все-таки порадовал, эффектен. И дилемма главгероя заставила задуматься о том, что бывает, когда нет веры, не важно, в бога, в цель собственной жизни или в любовь к соседке по парте ;) .

Но звон клинков все-таки впечатляюЩь... Картинка хороша, особенно фонари в тумане...

Когда Тосака магическую печать передавала - просто шедевр сцена, и музыка, и эффекты...

Все, дальше боюсь в спойлеры сползти...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну чтож, сбылась мечта всех ТМфагов, и ещё одна экранизация анонсирована. На этот раз Fate/zero, как не трудно догадаться по названию, приквел к ФСН с Кирицугу в главной роли, так что он перестанет наконец-то быть для аниме зрителей сугубо сюжетообразующей фигурой, о характере которого можно разве что судить по небольшому комментарию Сейбер.

Тоже самое, в принципе, справедливо и для Кирея, который в первых двух ветках не выходил за рамки образа хоть харизматичного и пафосного, но ничем не примечательного садиста и маньяка.

Ну и никак нельзя не упомянуть о возможности снова полюбоваться на Сейбер и Гильгамеша, целую кучу новых колоритных Мастеров и Слуг, ну и гораздо более жёсткую и брутальную историю, нежели те, которые были в первых двух ветках ФСН.

Единственное, что может смущать, так отсутствие основной интриги даже для тех, кто смотрел одно лишь аниме, ну а те, кто хорошо помнит ВН, и вовсе должны уже знать половину ключевых событий, но это уже извечная беда всех приквелов.

Теперь из фейтовской серии останется надеяться разве что экранизацию Атараксии, ради которой вполне можно подождать экранизации ХФ, без которой её снимать бесполезно.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стоит упомянуть, что делать аниме по Fate/zero будет ufotable(они же в ответе за аниме по КнК), а режиссёром будет Aoki Ei, который делал первый мувик этого самого КнК (информация с японской вики)

Новости конечно отличные, Кирицугу и Котомине - мои любимые герои из серии, на Сэйбер с Гилом тоже очень хочется посмотреть, да и вообще в оригинальной новелле было полно харизматичных личностей и захватывающих моментов, которые хотелось бы увидеть анимированными.

о характере которого можно разве что судить по небольшому комментарию Сейбер.

Ну на самом деле у него было несколько реплик, да и Широ о нём говорил время от времени, но да, особенного представления о персонаже это не давало.

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде бы пока нет инфы. Я надеюсь на сериал или ОВЫ, а подробности по сабжу должны быть в Type-moon Ace 6(24 декабря выходит). И ещё будет манга, кстати. Если судить по другим работам автора (Shinjirou) - рисовка будет поприличнее, чем в манге FSN.
Опубликовано (изменено)
Ну на самом деле у него было несколько реплик, да и Широ о нём говорил время от времени, но да, особенного представления о персонаже это не давало.

Только вот Широ сам не имел понятия о том, что же из себя на самом деле представлял Кирицугу, и единственное что он думал, что знал, так это о его идеалах, которые он от него и унаследовал, да и то, как выяснилось , его идеалы имели мало общего с идеалами Кирицугу и были похожи одной лишь финальной целью. Да и Кирицугу уже сам в то время мало походил на себя.

Кирей ещё в Фейте про Кирицугу что-то говорил, но его вообще там занесло куда-то в другую сторону с всем этим: "Почему он меня не убил?", что очень странно от такого неглупого человека, как Котомине, понимающего Кирицугу не хуже, чем тот сам себя, да и к тому же знающего о происходящих событиях. Это уже тянет на полноценный ляп в сюжете.

Вот так и получается, что вопрос о том, что за тип этот самый Кирицугу, о котором все упоминают, но никто толком не говорит, мучает до самого HF, где его наконец-то раскрывают как персонажа.

Опубликовано

(Кирицугу он)

Тоже верно. В ХФ о нём рассказывают достаточно.

Насчёт идеалов это отдельный разговор, конечно, если вспомнить про Арчера, ХФ и что некоторые говорят про Широ из Fate.

Как Котомине, понимающего Кирицуги не хуже, чем тот сам себя

Хм, ну как сказать В Зеро он его не так уж и хорошо понимал, а чего тот хотел узнал только после разговора с Айрисфиль в четвертом томе, и всё же задался этим вопросом в конце. Но это я к слову, а вообще, да, концовка Зеро как она есть не очень состыкуется со словами Котомине в конце Fate. А врать бы он стал вряд ли.

Опубликовано (изменено)
(Кирицугу он)

Хм, точно. Только сейчас понял, что ни разу за всё время так и не удосужился прочитать его имя до конца.

Насчёт идеалов это отдельный разговор, конечно, если вспомнить про Арчера, ХФ и что некоторые говорят про Широ из Fate.

Ну это да, тем более, что тут уже придётся выйти за рамки аниме хотя бы ради Кирицугу и MoS Широ, без которых говорить об этом бесполезно.

Но вот для того, чтобы лишний раз подчеркнуть, что понимание Широ личности Кирицуги было изначально практически нулевое, вполне сойдёт и этого.

В Зеро он его не так уж и хорошо понимал

Но то, что Кирицугу не просто обыкновенный наёмник, которым его считали все остальные маги, он понял практически сразу же.

Да и имел я в виду Кирея в HF, где он прочитал Широ такую лекцию про то , что из себя представляют антигерои и Кирицугу в частности, что после неё удивляешься тому, а как он вообще задался этим вопросом, а не перешёл сразу к намного более логичному: "А какого хрена я жив после того, как Кирицугу меня убил?", с дальнейшей привязкой к Ангра Маньо.

Ну а непереведённую часть Зеро я старался себе не особо спойлерить, ну а теперь, когда анонсирована экранизация, и подавно, так что про финал ничего сказать не могу.

Опубликовано

Так ждали Zero и вот) А ещё и Take moon.Прям благодатный год какой то (а ещё мк9,мвц3 и ттт2 )) Ещё бы римейк цукихиме (в виде анимэ,хотя б) разбитый по аркам,как сейчас модно делать!

Хотелось бы ова-х.Сериализация грозит цензом,а мувики долго нам придётся ждать.В любом млучае,возможность увидеть полноценных Кирея и Кирицугу,да ещё и Искандера-дорогого стоит.

Опубликовано (изменено)

Римейк Тсукихиме в виде новеллы увидеть бы. Обещания-то были еще в прошлом году :)

Да и MTNY достаточно долгожданная вещь :) Но видимо, Тайпмун нашел свою золотую жилу. И это Фейт.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну тайпы и так одна вселенная,а вот сражение с персонажами из другой получилось бы весело и феерично.Против капком в самый раз,или против намко,Нет,хочу против Мк! ) Арчер вс Данте вс Ларс ))

Ох ладно,флуд прекращаю.Что нить про Girls work известно вообще?

Опубликовано
а вот сражение с персонажами из другой получилось бы весело и феерично.

TM x Nitro+, вполне себе возможно, не раз уже намекали).

И это очень печально... sad.gif

Чем же? Сами создатели посчитали, что аниме пойдет вещи лучше. Всё хорошо будет, я думаю).

Опубликовано

А это нормально, что я жду F/Z ради Райдера и Берсеркера, а не ради Гильгамеша и Сейбы?

Лучше тайпмун против тайпмун

(хотя в F/TC и это уже было)

TYPE-MOON vs Nitroplus. Ну же.

Опубликовано
Нормально,я лично жду из за Кирицугу-Котомине,Райдер-Вельвет и Карии.Нет,меня всё в этой новелле радует,но эти персонажи наиболее интересны.Хотя Гил,для меня по новому раскрылся в Зеро.
Опубликовано
А это нормально, что я жду F/Z ради Райдера и Берсеркера, а не ради Гильгамеша и Сейбы?

А что ненормального? Думаю, каждый, кто читал новеллу хочет их увидеть в действии. Та парочка-то и так уже засветилась в аниме, хотя мне конечно хочется увидеть Сэйбер в костюме, гоняющуюся на байке за Райдером или гуляющую с Айрисфиль, и Гильгамеша с его Виманой и GoB, по ходу пьесы подталкивающего Кирея "на путь истинный".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация