Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Равка 21й я так понимаю вышла... Не удержался и прочел спойлер на http://randomc.animeblogger.net...ХОЧУ!!![spoil]Судя по всему беднягу Широ тыкают различными колюще-режущими предметами все кому не лень...[/spoil] Цитата
Essasovitz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Посмотрел равку....ничего так вроде серия...Про Широ(арчера): моё тело сделано из тысячи мечей =)) в этой серии будет пара кадров =) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Essasovitz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 интересно как Широ создал авалон если вобще его не видел никогда Цитата
Essasovitz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А он сам в себе и есть Авалон, или типа того. А вообще в данной анимахе случаются огрехи. Вот например заметил такие две:1) в начале 17-ой серии меч Сейбер видим, хотя должен быть не видимым. (но точно не знаю)2) В 21 серии после из доспехов Сейбер снова оказывает в своей одежде(гражданской), хотя при одевании доспехов эта одежда должна теряться (это точно, так как об этом упоминалось в одной из первых серий) Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 F/sn 21 - http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to...%5D.avi.torrent Цитата
Essasovitz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Интересно, Сэйбер любит Широ?Я так понял, она хочет любить, но считает, что у неё нет права на любовь. И как это она восстановила манну (21 серия)? Не от поцелуя же? Цитата
Incy Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) А он сам в себе и есть Авалон, или типа того. А вообще в данной анимахе случаются огрехи. Вот например заметил такие две:1) в начале 17-ой серии меч Сейбер видим, хотя должен быть не видимым. (но точно не знаю)2) В 21 серии после из доспехов Сейбер снова оказывает в своей одежде(гражданской), хотя при одевании доспехов эта одежда должна теряться (это точно, так как об этом упоминалось в одной из первых серий)1140698[/snapback]1)Невидимый меч просто наносит больше урона , а так , то просто так снять этот энчант запросто, если владелец захочет . В эпизодах с Кастер , Сейбр наверное не могла использовать эту способность , потому что была под действием Rule Breaker , а с Гилгамешом ... может она просто знала уже , что придется задействовать Beam attack!~ Экскалибура, чтобы хоть какой-нибудь шанс на победу был? (а ведь для этого невидимость надо убрать. Так было в игре Fatal Fake , по крайней мере =) ) 2)"If she armors herself from summoning , her clothing will just dissapear" . В 21ой серии ее никто насильственно не вызывал. Интересно, Сэйбер любит Широ?Я так понял, она хочет любить, но считает, что у неё нет права на любовь. И как это она восстановила манну (21 серия)? Не от поцелуя же?1141086[/snapback] У них просто бюджета не хватило на Драконов =) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А он сам в себе и есть Авалон, или типа того. Сначала я подумал что он просто извлёк из себя авалон, но в конце боя авалон исчез...из этого следует что это была лиш копия, но чтобы копировать нужно хоть раз увидеть...вобщем х\з Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 чтобы копировать нужно хоть раз увидеть...Копия создается подсознанием - разум запомнить все, вплоть до атомной структуры не может :) А уж подсознание Авалон должно знать по идее :Р (Опять не удержался и притянул RW...) Цитата
Kururu Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Авалон настоящий. Киритсуги (предыдущий хозяин Сейбер и приёмный отец Широ) засунул его в тело Широ при пожаре. Поэтому Широ и стал единственным выжившим.Кроме этого, Авалон является артефактом, при помощи которого Широ призвал именно Сейбер/Артурию, а не какого-нибудь другого героя. Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Блин...Как все запутано,однако.Так что там с арчером, и чем все закончится, как считаете? Цитата
Essasovitz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) У них просто бюджета не хватило на Драконов =) Если не смотреть на хентай в игре, то в мульте манна восстанавлявалась благодаря магической процедуре, при которой Широ терял часть своей магической цепи. Получается, что в 21 серии хз чё происходит. Хотя не похоже на то, что они покувыркались :(Скорее всего манна сама собой восстановилась, ведь у неё не критический объём оставался. Кстати как-то жалко мне было Сейбер...когда она говоила, что восстановила манну и будет сражаться ....как слуга ..а музыка..блин..сильно.. P.S. Кстати без хентайной составляющей намного лучше..зря в игре это внедрили. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Essasovitz (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Если не смотреть на хентай в игре, то в мульте манна восстанавлявалась благодаря магической процедуре, при которой Широ терял часть своей магической цепи.Немного не так - мана передаётся от хозяина к слуге через эту самую цепь. Для этого кусок её должен быть в слуге(как раз дракон это и делает - забирает себе). Т.е. один раз сделал - и потом всё время работает, правда, возможно, требуется "вставить вилку в розетку" B) Изменено 27 мая, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Essasovitz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Откуда же Киритсуги Авалон раздобыл? да ещё засунуть в Широ успел. По мне так, это его подсознание воссоздало образ авалона по памяти Сейбер (просто он этого не вспомнил =)), не всегда же сны помнить =)). Да и Рин говорила про ножны. Он ведь сам удивился этому предмету. Всё ИМХО Насчёт того, что Широ один спасся. Авалон работает тока в паре с эскалибуром. Так что защита Широ от пожара таким способом отпадает. Цитата
Kururu Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Essasovitz По сюжету игры так.Недаром он выживал каждый раз, когда должен был умереть. Например когда Берсеркер его в 3 серии ударил. Авалон его защищает и даёт ускоренную регенерацию. Сейбер, будь у неё Авалон с самого начала, была бы вообще неуязвима. Цитата
-Angel- Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Essasovitz По сюжету игры так.Недаром он выживал каждый раз, когда должен был умереть. Например когда Берсеркер его в 3 серии ударил. Авалон его защищает и даёт ускоренную регенерацию. Сейбер, будь у неё Авалон с самого начала, была бы вообще неуязвима.1141578[/snapback]Ну если бы дали Сэйбер этот Авалон с самого начала , то не было бы смысла всей биты т.к от дистанционных атак она была бы защищена ( не знаю какими ещё свойствами обладает Авалон ) . Но вот с Широ …там говорилось , что такая регенерация ему передалась от Сэйбер ( у неё же тоже , бешеная регенерация. Хотя интересно , почему тока у неё такая сильная ( быстрая ) регенерация . Другие слуги очень долго восстанавливались ) . Но есть подозрение , что Авалон добавлял защиту от магии + давал дополнительную защиту от физических атак . Всё таки тот же Берсеркер один ударом ( в 3 серии ) должен был разрубить Широ пополам , а получилось иначе . Цитата
Essasovitz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кто-нить понял, что это за близнец Сейбер в 21 серии в её воспоминаниях? Цитата
Glazier Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кто-нить понял, что это за близнец Сейбер в 21 серии в её воспоминаниях?Сын.И я ничего не курил... =:D= Цитата
Incy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Mordred . Гугл\wiki для более подробной информации. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Всех поздравляю с выходом полной версии второго опенинга Kirameku_Namida_wa_Hoshi_ni! Цитата
Essasovitz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Ответ: племянник Артура Морд-ред По возвращении в Англию Артур встретился с Мордредом в жестокой схватке и прямо сквозь щит пронзил копьем неверного племянника. Но перед смертью Мордред успел нанести королю смертельную рану. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Essasovitz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Что я не люблю в аниме: много флешбеков и продолжительные разговоры на поле боя - всё это есть в 22 серии. Тем не менее серия неплохая. Хотя по сравнению с предыдущей смотрится слабовато. Надежды на то, что авторы отойдут от Фейта уже нет. Илию распяли в превьюшке. =)) УБВ в исполнении Широ не дождёмся. Половина персонажей похоже останется нераскрыта.Вобщем концовка скорее всего будет Фейтовская и очень похожая на концовку Shingetsutan Tsukihime. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ахтунг спойлер Не подумайте я не садист,но на этом скрине Сейбер такая лапочка(нет мне ее безумно жалко,но не буду лукавить,такой она мне кажеться симпатичнее)За такуюю я бы с пилкой для ногтей на Гилгамеша кинулся:)______.bmp Цитата
Beetlejuice Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А кто может подкинуть ссылку на второй оппенинг? Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 http://gendou.com/amusic/Зарегься только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.