Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел равку....ничего так вроде серия...

Про Широ(арчера): моё тело сделано из тысячи мечей =)) в этой серии будет пара кадров =)

Изменено пользователем Essasovitz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А он сам в себе и есть Авалон, или типа того. А вообще в данной анимахе случаются огрехи. Вот например заметил такие две:

1) в начале 17-ой серии меч Сейбер видим, хотя должен быть не видимым. (но точно не знаю)

2) В 21 серии после из доспехов Сейбер снова оказывает в своей одежде(гражданской), хотя при одевании доспехов эта одежда должна теряться (это точно, так как об этом упоминалось в одной из первых серий)

Опубликовано (изменено)
А он сам в себе и есть Авалон, или типа того. А вообще в данной анимахе случаются огрехи. Вот например заметил такие две:

1) в начале 17-ой серии меч Сейбер видим, хотя должен быть не видимым. (но точно не знаю)

2) В 21 серии после из доспехов Сейбер снова оказывает в своей одежде(гражданской), хотя при одевании доспехов эта одежда должна теряться (это точно, так как об этом упоминалось в одной из первых серий)

1140698[/snapback]

1)Невидимый меч просто наносит больше урона , а так , то просто так снять этот энчант запросто, если владелец захочет . В эпизодах с Кастер , Сейбр наверное не могла использовать эту способность , потому что была под действием Rule Breaker , а с Гилгамешом ... может она просто знала уже , что придется задействовать Beam attack!~ Экскалибура, чтобы хоть какой-нибудь шанс на победу был? (а ведь для этого невидимость надо убрать. Так было в игре Fatal Fake , по крайней мере =) )

2)"If she armors herself from summoning , her clothing will just dissapear" . В 21ой серии ее никто насильственно не вызывал.

Интересно, Сэйбер любит Широ?

Я так понял, она хочет любить, но считает, что у неё нет права на любовь. И как это она восстановила манну (21 серия)? Не от поцелуя же?

1141086[/snapback]

У них просто бюджета не хватило на Драконов =)

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А он сам в себе и есть Авалон, или типа того.

Сначала я подумал что он просто извлёк из себя авалон, но в конце боя авалон исчез...из этого следует что это была лиш копия, но чтобы копировать нужно хоть раз увидеть...вобщем х\з

Опубликовано
чтобы копировать нужно хоть раз увидеть...

Копия создается подсознанием - разум запомнить все, вплоть до атомной структуры не может :) А уж подсознание Авалон должно знать по идее :Р (Опять не удержался и притянул RW...)

Опубликовано

Авалон настоящий. Киритсуги (предыдущий хозяин Сейбер и приёмный отец Широ) засунул его в тело Широ при пожаре. Поэтому Широ и стал единственным выжившим.

Кроме этого, Авалон является артефактом, при помощи которого Широ призвал именно Сейбер/Артурию, а не какого-нибудь другого героя.

Опубликовано (изменено)
У них просто бюджета не хватило на Драконов =)

Если не смотреть на хентай в игре, то в мульте манна восстанавлявалась благодаря магической процедуре, при которой Широ терял часть своей магической цепи. Получается, что в 21 серии хз чё происходит. Хотя не похоже на то, что они покувыркались :(

Скорее всего манна сама собой восстановилась, ведь у неё не критический объём оставался.

Кстати как-то жалко мне было Сейбер...когда она говоила, что восстановила манну и будет сражаться ....как слуга ..а музыка..блин..сильно..

P.S. Кстати без хентайной составляющей намного лучше..зря в игре это внедрили.

Опубликовано (изменено)
Если не смотреть на хентай в игре, то в мульте манна восстанавлявалась благодаря магической процедуре, при которой Широ терял часть своей магической цепи.

Немного не так - мана передаётся от хозяина к слуге через эту самую цепь. Для этого кусок её должен быть в слуге(как раз дракон это и делает - забирает себе). Т.е. один раз сделал - и потом всё время работает, правда, возможно, требуется "вставить вилку в розетку" B)

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Откуда же Киритсуги Авалон раздобыл? да ещё засунуть в Широ успел.

По мне так, это его подсознание воссоздало образ авалона по памяти Сейбер (просто он этого не вспомнил =)), не всегда же сны помнить =)). Да и Рин говорила про ножны. Он ведь сам удивился этому предмету.

Всё ИМХО

Насчёт того, что Широ один спасся. Авалон работает тока в паре с эскалибуром. Так что защита Широ от пожара таким способом отпадает.

Опубликовано

Essasovitz

По сюжету игры так.

Недаром он выживал каждый раз, когда должен был умереть. Например когда Берсеркер его в 3 серии ударил. Авалон его защищает и даёт ускоренную регенерацию. Сейбер, будь у неё Авалон с самого начала, была бы вообще неуязвима.

Опубликовано
Essasovitz

По сюжету игры так.

Недаром он выживал каждый раз, когда должен был умереть. Например когда Берсеркер его в 3 серии ударил. Авалон его защищает и даёт ускоренную регенерацию. Сейбер, будь у неё Авалон с самого начала, была бы вообще неуязвима.

1141578[/snapback]

Ну если бы дали Сэйбер этот Авалон с самого начала , то не было бы смысла всей биты т.к от дистанционных атак она была бы защищена ( не знаю какими ещё свойствами обладает Авалон ) . Но вот с Широ …там говорилось , что такая регенерация ему передалась от Сэйбер ( у неё же тоже , бешеная регенерация. Хотя интересно , почему тока у неё такая сильная ( быстрая ) регенерация . Другие слуги очень долго восстанавливались ) . Но есть подозрение , что Авалон добавлял защиту от магии + давал дополнительную защиту от физических атак . Всё таки тот же Берсеркер один ударом ( в 3 серии ) должен был разрубить Широ пополам , а получилось иначе .

Опубликовано (изменено)

Ответ: племянник Артура Морд-ред

По возвращении в Англию Артур встретился с Мордредом в жестокой схватке и прямо сквозь щит пронзил копьем неверного племянника. Но перед смертью Мордред успел нанести королю смертельную рану.
Опубликовано

Что я не люблю в аниме: много флешбеков и продолжительные разговоры на поле боя - всё это есть в 22 серии. Тем не менее серия неплохая. Хотя по сравнению с предыдущей смотрится слабовато. Надежды на то, что авторы отойдут от Фейта уже нет.

Илию распяли в превьюшке. =)) УБВ в исполнении Широ не дождёмся. Половина персонажей похоже останется нераскрыта.

Вобщем концовка скорее всего будет Фейтовская и очень похожая на концовку Shingetsutan Tsukihime.

Опубликовано

Ахтунг спойлер

Не подумайте я не садист,но на этом скрине Сейбер такая лапочка(нет мне ее безумно жалко,но не буду лукавить,такой она мне кажеться симпатичнее)

За такуюю я бы с пилкой для ногтей на Гилгамеша кинулся:)

______.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация