Певец Белой Прямой Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А я, к стыду своему, так и не вспомнил без гугла... Зато нашел кое-что: Список неполный, того же капитана Леви/Ривай из Атаки Гигантов нету.Синдзи с картинки заставил ещё больше уважать труд НЛОстолов. Цитата
Sul_otf Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Странно... Голос настолько запоминающийся но по картинке всплывает только от двух трех персонажей. В первую очередь от арараги конечно же ибо в гатарях он балаболит только так. Еще мато синдзи, орихара и трафальгар с его "мугиварая". Кто все эти остальные лица? ) Я пусть и смотрел далеко не все аниме где есть эти герои, но многие... и как то не отпечаталось в мозгу его там присутствие. Есть такое, сейю не всегда можно узнать по голосу. Попробовал поискать Гильгамеша, например: Скрытый текст http://i.gyazo.com/49b0e1207667eb7722ea6b4942b02521.png Эпично же! Синдзи с картинки заставил ещё больше уважать труд НЛОстолов. Ну, в каждом Синдзи есть свое очарование) Скрытый текст http://i.gyazo.com/fc1d94dd9d169ae212a70b9ac1142b3c.pngДавай глубже, Ufotable! Хочу глубины в персонажах! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Sul_otf (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) #третьясерия *голосом Канры из чата Дррр!*KITAAAAAAAAAAAA!!! :a_29: :a_22: :a_30: Вот теперь двухсезонность F/SN оправдывается на 120%. Берсерк против Сэйбер и Арчера выступил шикарно, правда, выглядел не настолько неуязвимым, как я его представлял, в частности, из-за последнего удара Сэйбер.Бой Илии с Рин!И вообще, Берса убили уже два раза или всё-таки один? Блин, теперь чрезвычайно интересно, что там дальше-то будет!..А в следующей серии опять немножко возвращаемся к одному из любимых мною "моментов" F\SN – повседневности. ДАЙТЕ МНЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ ТЕМЫ ЭМИИ, КОГДА ЖЕ?! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
AtomicHamster Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Ну, что можно сказать... Перезапуск? Альтернативная ветка номер два? Ну в общем-то пофиг. Покамест это вин этого сезона. Графика есть. Экшен есть. Сюжет есть. На удивление для ветки фейт, и герои есть. В общем-то есть все, что-бы проект выстрелил. Отдельно стоит отметить графику и бои, на них явно не стали экономить, все смотрится очень красиво и зрелищьно.... Вот только одно не радует... В этой ветке Сакуру не убьют... Цитата
Ellu Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Вот только одно не радует... В этой ветке Сакуру не убьют...Хорошенького по немножку, увы. Зато Илия получит то, чего я ей желала весь первый сериал и мувик по УБВ, если конечно в чью то светлую голову не придет внести соответствующие изменения. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Полагаю что не придет-иначе это будет наоборот фейлом сезона. В утешение могу сказать что она и в первой арке после завершения войны протянула всего год. Гомункулы долго не живут. Цитата
Valverrin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) В этой ветке Сакуру не убьют...А в какой ветке её убили o_O? 2Elladrian:За что такая ненависть :) ? Иля и так всегда умирает, прям как лэнсер :) . Хотя, если взглянуть с другой стороны... Флэшбэк в лесу и последующая драма раскрывают эту пару так, как не удаётся ни Судьбе, ни Небесам. Невероятно сильная эмоциональная составляющая стоит всего "эфирного времени" в других роутах и даже больше. Собственно, за раскрытие персонажей второго плана UBW мне и нравится, ведь и упомянутый выше лэнсер не забыт. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Во всем этом меня печалит только то что у на четвертую арку-арку Илии-у тайпмуна изначально не хватило денег и пришлось её утрамбовывать в арку Сакуры. Цитата
оОо Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 ДАЙТЕ МНЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ ТЕМЫ ЭМИИ, КОГДА ЖЕ?! Надо придержать до УБВ, я считаю. Только представьте, какой эффект будет. Зато Илия получит то, чего я ей желала весь первый сериал и мувик по УБВ, если конечно в чью то светлую голову не придет внести соответствующие изменения. Жестоко ведь. В Heaven's Feel Илия сделала [spoil=]хорошего для Широ больше, чем все остальные персонажи вместе взятые за все три сюжетные ветки.[/spoil] Илия самый честный после Широ персонаж Фейта, без какого-либо двойного дна, они подходят друг другу. Во всем этом меня печалит только то что у на четвертую арку-арку Илии-у тайпмуна изначально не хватило денег и пришлось её утрамбовывать в арку Сакуры. Что поделать, но мы всё равно любим. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Любим. И с нетерпением ждем новый сезон призмы:lol: Цитата
Ellu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 За что такая ненависть :) ? Иля и так всегда умирает, прям как лэнсер :) .Да типаж не нравится просто, не люблю лолей и лолеобразных. Илия самый честный после Широ персонаж Фейта, без какого-либо двойного дна, они подходят друг другу.А где двойное дно у Рин? 0_о Честная и дуболомная цундере же. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В роде в Холло Атараксии её убили. В принципе можно подключить соньку и пройти... А в какой ветке её убили o_O? Ну эта экранизация хороша, наскребли бабла, завезли графоний и начали раскрывать второстепенных персонажей, с целью бабла конечно, но шито поделать. Хотя, если взглянуть с другой стороны... Флэшбэк в лесу и последующая драма раскрывают эту пару так, как не удаётся ни Судьбе, ни Небесам. Невероятно сильная эмоциональная составляющая стоит всего "эфирного времени" в других роутах и даже больше. Собственно, за раскрытие персонажей второго плана UBW мне и нравится, ведь и упомянутый выше лэнсер не забыт. Цитата
оОо Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А где двойное дно у Рин? 0_о Честная и дуболомная цундере же. Может не двойное дно, но Рин всё никак определиться не может, то ли она полноценный маг, то ли нормальный человек, что вещи часто противоположные.А вообще честная, да. http://i.imgur.com/gQy5P8k.png Цитата
lesik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Итак, 3 серия...Полный восторг! Это вам не диновский огрызок, тут всё серьёзно. Забавно, кстати, слышать на разных форумах и сайтах пёрлы вроде: "А в фильме не так всё было!". Находятся даже люди, которым не понравился бой Рин с Илией - экшн видите ли слабый и "ненужной" магической болтовни много... ох, всё-таки Тайп-Мун не для неофитов.P.S.: Установил свой старенький Unlimited Codes, провёл тренировочный бой Арчера с Лансером... РУКИ ЕЩЁ ПОМНЯТ!!! Вот только одно не радует... В этой ветке Сакуру не убьют...О_ооо Надо придержать до УБВ, я считаю. Только представьте, какой эффект будет.Она вроде только тогда и играет. Вообще, не помню, чтобы она играла отдельно. Да типаж не нравится просто, не люблю лолей и лолеобразных.Всё ясно с тобой... В роде в Холло Атараксии её убили.Не помню такого, в любом случае, события Атараксии не влияют на мир, они, кхм, "особенные". Цитата
Ellu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Может не двойное дно, но Рин всё никак определиться не может, то ли она полноценный маг, то ли нормальный человек, что вещи часто противоположные.А вообще честная, да.Да обычная цундера, на фоне большинства представительниц своего типажа даже отвращения не вызывает, всяко получше чем маньячка очевидная и маньячка замаскированная. Цитата
оОо Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 маньячкаОтнюдь, Илия в полном в здравом уме, прекрасно понимает, что делает. Более того, она вообще лучше всех осознаёт, что поисходит вокруг, самая ясная голова Fate/stay night.Не помню за ней маньячных дейсвий, сам Широ считает её нормальной. Она может иметь счёты к Эмиям, но это семейные разборки. К тому же в Фуюки приехала не на экскурсию, а на войну, убивать.И Рин тоже будет убивать, если понадобится. Она такой же маг и живёт по тем же законам того мира. Плюс вот уж кого есть садистские наклонности, она определённо получала удовольствие от издевательств над Широ, порой физических: Цитата
Ellu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Отнюдь, Илия в полном в здравом уме, прекрасно понимает, что делает. Более того, она вообще лучше всех осознаёт, что поисходит вокруг, самая ясная голова Fate/stay night.Не помню за ней маньячных дейсвий, сам Широ считает её нормальной. Она может иметь счёты к Эмиям, но это семейные разборки. К тому же в Фуюки приехала не на экскурсию, а на войну, убивать.Ведет она себя как раз как жестокий ребенок на детской площадке, который при этом самоуверенный позер.Если все эти ее "я думала ты сможешь меня развлечь", "раздави их, берсеркер", "сейчас ты умрешь" в сочитании с улыбкой - это нормальное поведение, то ладно. Но у меня как то не стыкуется в голове слово "нормальный" и человек, который убивает и приказывает убить с улыбкой. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Дети всегда жестоки, терпимости их учит общество и в первую очередь-люди воспринимаемые как родители. Тут же по вполне понятным причинам наоборот-прокачивалась маньячность и сносились тормоза, убиралось все что хоть в малейшей степени способно помешать выполнению единственной в жизни Илии миссии. С учетом того как она провела всю свою жизнь-она наоборот запредельно уравновешена и хоть иногда-невероятно миролюбива. Цитата
оОо Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Но у меня как то не стыкуется в голове слово "нормальный" и человек, который убивает и приказывает убить с улыбкой. Нормально с чьей точки зрения?Если обычных людей, то это действительно ненормально. Как и эта безумная кровавая резня под названием Война Грааля. Как и все маги вообще.Если с позиции мага, то абсолютно нормально.По ходу истории много раз подчёркивается, что мир магов не подчиняется законам мира людей, это две совершенно разные вещи. Если встаёшь на путь магии, то будь готов убивать и быть убитым, это говорится с самого начала.Оцените происходящие события в сериале.Это определённо не обычная школьная потасовка. Смертельный поединок семи мастеров. Илия, Рин и Широ являются мастерами, они должны друг друга убивать. Это ествественное положение вещей, все ради этого и собрались.Илия является последней разработкой Айнцернов в области магических вооружений, её растили с целью добиться успеха в Пятой Войне, другими словами убивать. Она прекрасно знает это и верно готова исполнить мечту своей семьи.А ещё Илия немного зла на Кирицугу, который предал род и бросил её ради какого-то оборванца. Вряд ли Айнцберны пытались объяснять всё ей за эти годы, пока она вынашивала планы мести, будучи занятой интенсивными методами обучения у себя в замке вместо спокойной семейной жизни.Так и что вы ей предлагаете делать? Завалиться к Широ и Рин с подарками? Самый логичный вариант: Илия убивает Широ с Рин прямо на месте. Если бы она при этом ещё и чувствовала какую-то вину за убийства и колебалась — вот это было бы очень глупо и неправильно с учётом перечисленного выше. Однако она не хочет просто убивать Широ, сначала по прихоти(долгожданная встреча всё-таки), а потом из-за того, что он ей просто нравится. Илия не самоуверенная, она уверена в себе и у неё есть для этого основания. Она воплощает в себе мечты, стремления и гордость многовекового рода, эта Война для них не просто вечеринка, здесь заложен весь смысл существования этих людей. Илия пришла не красоваться, она здесь чтобы исполнить столетиями недосягаемую мечту, это огромное событие. Илия является реинкарнацией Юстиции, которая организовала эту Войну за Грааль, со всей её памятью. А ещё она сильный маг, с сильным Слугой, с работающей головой и холодным сердцем. Далеко не просто маленькая девочка. С её колокольни даже какой-нибудь Зокен выглядит жалким, глупым, шкодливым мальчишкой. Изменено 27 октября, 2014 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Большинство участников предыдущей войны, за исключением Рюноске, тоже осознавали, что они будут убивать на этой войне, но почему то не испытывали по этому поводу такой детской радости. Они были не маги? Когда индивид искренне радуется необходимости участвовать в войне, то это говорит только о том, что для него это именно школьный фестиваль, и он не осознает серьезность ситуации. Ну или ему нравится сам процесс убийства и прочего. А что делать было с Широ и Рин? Нам показали, как в прошлой войне действовали Кирицугу и Токиоми. Хочешь убить - убивай, а не красуйся. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Нормально с чьей точки зрения? Если обычных людей, то это действительно ненормально. Как и эта безумная кровавая резня под названием Война Грааля. Как и все маги вообще. Если с позиции мага, то абсолютно нормально. По ходу истории много раз подчёркивается, что мир магов не подчиняется законам мира людей, это две совершенно разные вещи. Если встаёшь на путь магии, то будь готов убивать и быть убитым, это говорится с самого начала. Оцените происходящие события в сериале. Это определённо не обычная школьная потасовка. Смертельный поединок семи мастеров. Илия, Рин и Широ являются мастерами, они должны друг друга убивать. Это ествественное положение вещей, все ради этого и собрались. Илия является последней разработкой Айнцернов в области магических вооружений, её растили с целью добиться успеха в Пятой Войне, другими словами убивать. Она прекрасно знает это и верно готова исполнить мечту своей семьи. А ещё Илия немного зла на Кирицугу, который предал род и бросил её ради какого-то оборванца. Вряд ли Айнцберны пытались объяснять всё ей за эти годы, пока она вынашивала планы мести, будучи занятой интенсивными методами обучения у себя в замке вместо спокойной семейной жизни. Так и что вы ей предлагаете делать? Завалиться к Широ и Рин с подарками? Самый логичный вариант: Илия убивает Широ с Рин прямо на месте. Если бы она при этом ещё и чувствовала какую-то вину за убийства и колебалась — вот это было бы очень глупо и неправильно с учётом перечисленного выше. Однако она не хочет просто убивать Широ, сначала по прихоти(долгожданная встреча всё-таки), а потом из-за того, что он ей просто нравится. Илия не самоуверенная, она уверена в себе и у неё есть для этого основания. Она воплощает в себе мечты, стремления и гордость многовекового рода, эта Война для них не просто вечеринка, здесь заложен весь смысл существования этих людей. Илия пришла не красоваться, она здесь чтобы исполнить столетиями недосягаемую мечту, это огромное событие. Илия является реинкарнацией Юстиции, которая организовала эту Войну за Грааль, со всей её памятью. А ещё она сильный маг, с сильным Слугой, с работающей головой и холодным сердцем. Далеко не просто маленькая девочка. С её колокольни даже какой-нибудь Зокен выглядит жалким, глупым, шкодливым мальчишкой. Переводим... Она кавайная лоля, ей можно. Вообще у неё поведение позера, который полностью уверен в своих силах. В общем-то как Гильгамеш, который забрался на столб, что-бы вещать... Цитата
оОо Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Она кавайная лоляСамо собой, иначе бы не заморачивался совсем. Поначалу Илия тоже показалась безумной насильницей, но за первым впечатлением оказался намного более интересный персонаж. Цитата
sparki Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Эта... Хочется немного выговориться по поводу сабжа. Я смотрел фейт давным давно. Помню мои впечатления от битвы арчера и берсерка: я был в диком восторге. Мне тогда арчер виделся очень клевым пафосным героем... С его "Steel is my body and fire is my blood" ну вы поняли... Когда узнал что убв это его история, а так же когда понял (уже даже и не помню откуда) кто он такой, то убв ждать не смог. Как любой нормальный человек скачал оригинал, поиграл... Так вот... Знаете какое самое сильное чувство после игры? Меня на**али... Так то игра хороша, история даже оставила в душе немало приятных эмоций. Но вы ведь понимаете... Я то ждал не этого... Я то ждал эпика про арчера. Про то как он своими мечами рубит и кромсает врагов. Его счастливую историю воплощения своей мечты. Пафоса твинблейдов грациозных битв ну и всего такого. А получил... вот даже как то стремно от сознания того факта как сильно я заблуждался. Получил я историю про нелепого парня который нелепо, глупо, честно жил свою жизнь и дожил до того что своими руками превратил свою мечту в ад. И вот сидишь ты такой и понимаешь, что вместо пафосного крутого арчера перед тобой замученный циничный мертвый сгусток сожаления. И что еще печальнее, что все могло быть иначе. Если бы он был чуть умнее, если бы люди вокруг него были чуть умнее, если бы мир созданный авторами был чуть добрее, если бы вообще авторы не хотели из него сделать великомученика, а просто бы дали мужику шанс себя показать. А в итоге то что? 1.5 хороших драки 2.5 плот твиста, куча цинихных фраз (сейю у него чертовски хорош кстати...) и финал в стиле "Ну и кто думал что будет иначе?" Я еще раз повторюсь... Так то мне понравилось. Поиграв лучше понимаешь в чем там дело... Лучше понимаешь героев бекграунд мотивы итд итп. История хоть и банальна довольно интересна... Но вот чувство что после той битвы с берсерком в фейте у него должна была быть другая история меня не оставляет. В конечном итоге, мать его, если у него все так плохо, зачем он их там спасал? Я один такой или еще кто то испытал подобное разочарование? Цитата
оОо Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 @sparkiTYPE-MOON — компания обманутых ожиданий.Нечто подобное с Цукихиме было, после F/sn не оставило много впечатлений.От F/sn ожиданий никаких не было, поэтому гладко прошло. История Арчера тоже не сильно понравилась, только моментами. Но и без него хорошего было. Цитата
Disciple Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 после той битвы с берсерком в фейтеЭто еще впереди в данной экранизации? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.