Bistriy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Меня очень тронула последняя серия про дерево. Молиться ему в течение нескольких сотен лет, а потом срубить.Это так по-человечески.А вот это случаем не читали? Если нет, то попробуйте. Думаю, понравится. 1 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Расскажите, что в этом сериале интересного? Я его не понимаю.Смотрю, смотрю - мужик с мальчиком за чашкой чая какую-то ерунду трут. Я не понял, в чем кайф этой тягомотины - бросил. Я даже дунул, думал будет настроение, пойму. Эффекта 0 все-равно оказалось.Без холивара объясните - с чего народ там прется? Куда смотреть-то? В каких состояниях и настроениях? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Суровый японский экзорцизм. Хорошее аниме рассказать невозможно, его можно или понять или дропнуть. Изменено 22 марта, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Ну вот, человек рассказал например про САО - https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3035204Что там интересного, что нравиться человеку. Тем более если аниме нужно понимать, то это не "аниме нужно прочувствовать", где объяснить преимущества гораздо сложнее. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Рассказать про аниме и рассказать про своё видение аниме несколько разное. Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Понятно, никаких положительных сторон у аниме нет, смотрят, чтобы притворяться, что "понимают и осиляторы". Ясно, спасибо. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Ты раскрыл наш хитрый план. Цитата
Guard Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Какое же все-таки поразительное аниме. Смотрю сейчас вторую половину второго сезона, серия с "днём сурка" аж на слезу пробила. Давненько такого не было. http://www.youtube.com/watch?v=FH_N3essuKQ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.