Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2414332
В первую очередь -- кадровые проблемы. Очень мало людей, способных правильно переводить мангу с японского и людей, способных хорошо обрабатывать текст для русского издания. В частности, за прошедшее лето нам пришлось отказаться от услуг сразу нескольких переводчиков и редакторов из-за неудовлетворительного качества работы. Штамповать же плохо переведённые книжки мы позволить себе не можем.

Впрочем, "Индиго", том 2 и "Хроно", том 1 сданы в печать ещё в июле.

Задержки удручают нас, поверьте, ещё в большей степени, чем наших читателей. Мы работаем над их устранением.

Если не секрет сколько человек трудится в издательстве?

А с чем связаные "кадровые проблемы" на экономии цена/качество (зарплата и уровень познания японского^^)?

Респект за Ваш начальный вклад в популяризацию и продвижение манги в России, но это не дело выпускать Ранму такими темпами...

Почему нет таких проблем у других издательств, которые появились после Вас?

PS: [вц] я начал покупать Ранму в старших классах школы, а щас уже заканчиваю институт........ - "И Целой Жизни Мало" XD

PPS: А по чьей лицензии издается Ранма, напрямую через Автора? Сериал Инуяша не собирайтесь лицензировать?)

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_2414599
PPS: А по чьей лицензии издается Ранма, напрямую через Автора? Сериал Инуяша не собирайтесь лицензировать?)

Таких прав у мангак нет, это надо к японским издательствам обращаться.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2414661
Таких прав у мангак нет, это надо к японским издательствам обращаться.

Тогда встречный вопрос, в каких вы отношениях с Издательством, следит ли издателдьство за выпускаемой мангой за пределами Японии? Возможна ли лицензия Инуяши, Ня?^^

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

Опубликовано
comment_2414761
Тогда встречный вопрос, в каких вы отношениях с Издательством, следит ли издателдьство за выпускаемой мангой за пределами Японии? Возможна ли лицензия Инуяши, Ня?^^

У меня есть один ответ на все вопросы: я никаким боком не отношусь к этому издательству.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2414799
У меня есть один ответ на все вопросы: я никаким боком не отношусь к этому издательству.

Знаю, так как я слежу за ответами, ты ответил на предыдущий вопрос, после чего был задан следующий, все довольны?^^_

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

Опубликовано
comment_2415154

Написала им письмо на мыло, что на сайте Сакуры. Интересно, адрес у них этот хоть рабочий >__>

P.S. Письмо, конечно, насчет скорости выхода Ранмы )

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2415245
Возможна ли лицензия Инуяши, Ня?^^
Да не дай боже! С меня хватило и потери Ранмы. Главное - весь фанартский перевод улетел в трубу. Разом и безвозвратно. Грр!! Я опоздала совсем чуть-чуть!
Опубликовано
comment_2415439
Написала им письмо на мыло, что на сайте Сакуры. Интересно, адрес у них этот хоть рабочий >__>

P.S. Письмо, конечно, насчет скорости выхода Ранмы )

В одном из московских аниме-магазинов сказали, что Ранму больше выпускать не будут, из-за того, что она очень плохо продается, - эта информация поступила якобы от самих издателей.

Не знаю, верить или нет, но судя по отсутствию выпуска 15-го тома, как-то грустно становится.

Периодически раздаю аниме на халяву
Опубликовано
comment_2415468
В одном из московских аниме-магазинов сказали, что Ранму больше выпускать не будут, из-за того, что она очень плохо продается

Угу, а допечатки тиражей, видимо, делались, чтобы продавалась еще хуже. Не поднимайте панику.

Опубликовано
comment_2415473
Я вчера на рынке был, там бабки носками и семечками торговали, так вот одна другой сказала, что Синее Синего и Хроно тоже не будут выпускать. Хотят продаться Пальмепресс, уже переговоры ведут.
Опубликовано
comment_2415477
Я вчера на рынке был, там бабки носками и семечками торговали, так вот одна другой сказала, что Синее Синего и Хроно тоже не будут выпускать.

Чо правда, так и сказали? Блииииин, а мне так хотелось почитать проду ((((((((

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2415488

Вообще, гляжу, в московских магазинах держат дрожащие пальцы на кнопках управления миром, да.

А я в петербургских магазинах как не спрошу: "Слышь, чё, манга есть?", как меня берут за руку и начинают расхваливать Наруто и Десуноту. В Москве-то попросещённее люд: им даже издатели (подозреваю, что сам автор манги) звонят и на ушкО нашёптывают: "Продавай акции Сакуру, скупай боны Комикс-арта".

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2415598
Главное - весь фанартский перевод улетел в трубу. Разом и безвозвратно. Грр!! Я опоздала совсем чуть-чуть!

Какой-какой перевод?.. =)

Поверьте, вы ничего не потеряли. :huh:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2415657
Какой-какой перевод?.. =)

Поверьте, вы ничего не потеряли. :)

Я люблю переводить фанарт. На перевод одного мешка два дня уходит ээээ...

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2415703
Инфа 100%, от самих издателей.

во-во!

ОМГ, мы таки не дождемся Ранмы!

Надо фанскую версию запускать!

Периодически раздаю аниме на халяву
Опубликовано
comment_2415721
во-во!

ОМГ, мы таки не дождемся Ранмы!

Надо фанскую версию запускать!

Уху, глядишь фенов переводчиков возьмут на работу в сакуру-пресс, а то у них там траблы с кадрами ;)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2433607
ееее!!!!самая смешная манга за мою 13 летнюю жизнь!!!
Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2491616
почему никто не радуется, что на август стоит аж два тома Ранмы сразу?

Потому что на них даже обложек нет. Инфа 95%, что ни один том в августе не выйдет

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2513947

Хех) Купил на днях четыре первых тома :D Давненько я так не смеялся)) Заказал ещё четыре с реанимедийного магазина... к слову (сорри за офтоп), а чего так не прикольно в магазинчике этом - почему далеко не все тома выпущенные? :huh:

Вобщем надеюсь, что всётаки 15 и 16 тома в этом месяце выйдут B)

Я вчера на рынке был, там бабки носками и семечками торговали, так вот одна другой сказала, что Синее Синего и Хроно тоже не будут выпускать. Хотят продаться Пальмепресс, уже переговоры ведут.

:blush:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2571915

ничё так манга

смеялась ка каждой серии

купила эту мангу когда о манге даже не слышала

подумала во крутые картинки и понеслоооось Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.