earendil Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну и как- то неинтересно уже...Это точно, весь запал и интерес потихоньку улетучивается. К 38 тому, останутся только самые ярые поклонники и их внуки (( Цитата
Фрей Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня пока 10 томов и я уже полгода растягиваю покупку новых, чтобы продлить удовольствие :)А к марту, авось, 15 выпустят... Цитата
Death God Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) В первую очередь -- кадровые проблемы. Очень мало людей, способных правильно переводить мангу с японского и людей, способных хорошо обрабатывать текст для русского издания. В частности, за прошедшее лето нам пришлось отказаться от услуг сразу нескольких переводчиков и редакторов из-за неудовлетворительного качества работы. Штамповать же плохо переведённые книжки мы позволить себе не можем. Впрочем, "Индиго", том 2 и "Хроно", том 1 сданы в печать ещё в июле. Задержки удручают нас, поверьте, ещё в большей степени, чем наших читателей. Мы работаем над их устранением. Если не секрет сколько человек трудится в издательстве?А с чем связаные "кадровые проблемы" на экономии цена/качество (зарплата и уровень познания японского^^)?Респект за Ваш начальный вклад в популяризацию и продвижение манги в России, но это не дело выпускать Ранму такими темпами...Почему нет таких проблем у других издательств, которые появились после Вас?PS: [вц] я начал покупать Ранму в старших классах школы, а щас уже заканчиваю институт........ - "И Целой Жизни Мало" XD PPS: А по чьей лицензии издается Ранма, напрямую через Автора? Сериал Инуяша не собирайтесь лицензировать?) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 PPS: А по чьей лицензии издается Ранма, напрямую через Автора? Сериал Инуяша не собирайтесь лицензировать?)Таких прав у мангак нет, это надо к японским издательствам обращаться. Цитата
Death God Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Таких прав у мангак нет, это надо к японским издательствам обращаться. Тогда встречный вопрос, в каких вы отношениях с Издательством, следит ли издателдьство за выпускаемой мангой за пределами Японии? Возможна ли лицензия Инуяши, Ня?^^ Цитата
Hisomu Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Тогда встречный вопрос, в каких вы отношениях с Издательством, следит ли издателдьство за выпускаемой мангой за пределами Японии? Возможна ли лицензия Инуяши, Ня?^^У меня есть один ответ на все вопросы: я никаким боком не отношусь к этому издательству. Цитата
Death God Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня есть один ответ на все вопросы: я никаким боком не отношусь к этому издательству.Знаю, так как я слежу за ответами, ты ответил на предыдущий вопрос, после чего был задан следующий, все довольны?^^_ Цитата
tuutikki Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Написала им письмо на мыло, что на сайте Сакуры. Интересно, адрес у них этот хоть рабочий >__> P.S. Письмо, конечно, насчет скорости выхода Ранмы ) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
crazy onna Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Возможна ли лицензия Инуяши, Ня?^^Да не дай боже! С меня хватило и потери Ранмы. Главное - весь фанартский перевод улетел в трубу. Разом и безвозвратно. Грр!! Я опоздала совсем чуть-чуть! Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Написала им письмо на мыло, что на сайте Сакуры. Интересно, адрес у них этот хоть рабочий >__> P.S. Письмо, конечно, насчет скорости выхода Ранмы )В одном из московских аниме-магазинов сказали, что Ранму больше выпускать не будут, из-за того, что она очень плохо продается, - эта информация поступила якобы от самих издателей.Не знаю, верить или нет, но судя по отсутствию выпуска 15-го тома, как-то грустно становится. Цитата
Chiffa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 В одном из московских аниме-магазинов сказали, что Ранму больше выпускать не будут, из-за того, что она очень плохо продаетсяУгу, а допечатки тиражей, видимо, делались, чтобы продавалась еще хуже. Не поднимайте панику. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я вчера на рынке был, там бабки носками и семечками торговали, так вот одна другой сказала, что Синее Синего и Хроно тоже не будут выпускать. Хотят продаться Пальмепресс, уже переговоры ведут. Цитата
Hisomu Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я вчера на рынке был, там бабки носками и семечками торговали, так вот одна другой сказала, что Синее Синего и Хроно тоже не будут выпускать.Чо правда, так и сказали? Блииииин, а мне так хотелось почитать проду (((((((( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Чо правда, так и сказали? Блииииин, а мне так хотелось почитать проду ((((((((Инфа 100%, от самих издателей. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Вообще, гляжу, в московских магазинах держат дрожащие пальцы на кнопках управления миром, да. А я в петербургских магазинах как не спрошу: "Слышь, чё, манга есть?", как меня берут за руку и начинают расхваливать Наруто и Десуноту. В Москве-то попросещённее люд: им даже издатели (подозреваю, что сам автор манги) звонят и на ушкО нашёптывают: "Продавай акции Сакуру, скупай боны Комикс-арта". Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Главное - весь фанартский перевод улетел в трубу. Разом и безвозвратно. Грр!! Я опоздала совсем чуть-чуть!Какой-какой перевод?.. =)Поверьте, вы ничего не потеряли. :huh: Цитата
Hisomu Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Какой-какой перевод?.. =)Поверьте, вы ничего не потеряли. :)Я люблю переводить фанарт. На перевод одного мешка два дня уходит ээээ... Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Инфа 100%, от самих издателей.во-во!ОМГ, мы таки не дождемся Ранмы!Надо фанскую версию запускать! Цитата
Death God Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 во-во!ОМГ, мы таки не дождемся Ранмы!Надо фанскую версию запускать!Уху, глядишь фенов переводчиков возьмут на работу в сакуру-пресс, а то у них там траблы с кадрами ;) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ееее!!!!самая смешная манга за мою 13 летнюю жизнь!!! Цитата
mangoa-a Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 фанаткое издательство ранмы, думаете возможно? продолжение бы!!! Цитата
Leika-sempai Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 почему никто не радуется, что на август стоит аж два тома Ранмы сразу? Я его не читаю, но мне так завидно!!! :) Цитата
Yonta Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 почему никто не радуется, что на август стоит аж два тома Ранмы сразу?Потому что на них даже обложек нет. Инфа 95%, что ни один том в августе не выйдет Цитата
akaPassion Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Сейчас надо бы завидовать поклонникам "Школы убийц". Они хоть дождались 4 тома. Цитата
w1k Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Хех) Купил на днях четыре первых тома :D Давненько я так не смеялся)) Заказал ещё четыре с реанимедийного магазина... к слову (сорри за офтоп), а чего так не прикольно в магазинчике этом - почему далеко не все тома выпущенные? :huh: Вобщем надеюсь, что всётаки 15 и 16 тома в этом месяце выйдут B) Я вчера на рынке был, там бабки носками и семечками торговали, так вот одна другой сказала, что Синее Синего и Хроно тоже не будут выпускать. Хотят продаться Пальмепресс, уже переговоры ведут. :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.