Перейти к содержанию
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 288,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Each graphic novel covers roughly the same amount of material as a tankouban, but Viz incorporated minor differences in grouping so that the English language version spans 36 volumes rather than the Japanese number of 38. Volume 36, the final volume" - это с Википедии.

К сожалению, я не могу понять ничего из этой фразы, кроме того, что в американской лицензии 36 томов вместо 38 -___-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
К сожалению, я не могу понять ничего из этой фразы, кроме того, что в американской лицензии 36 томов вместо 38 -___-

Там написано, что некоторые части были перемещены. В общем, они сюжет перетасовали слегка. Американские издатели это часто делают. Впрочем, может чего и выкинули... А может и нет.

Опубликовано
Там написано, что они немного по-другому сгруппировали главы, поэтому 2 тома растворились в остальных 36. Я слышал, что Виз любит поместить последнюю главу одного тома в начало следующего, чтобы раззадорить покупателей. Возможно так же поступили и здесь.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
Я слышал, что Виз любит поместить последнюю главу одного тома в начало следующего, чтобы раззадорить покупателей. Возможно так же поступили и здесь.

Очень может быть. Проверить не могу, увы. У меня далеко не все тома, которые есть - сканы с лицензии. Проще поискать на англоязычных сайтах информацию (если кому-то это интересно).

Опубликовано
а говорили что нет smile.gif

"Нет картинки" - это не прувпик. По указанному ISBN ничего не находится. Хотя, может, и появилось уже.

Говорили "что нет" уже месяца два назад всё-таки...

Опубликовано

Отличное качество! Сегодня (точнее - вчера) купил первый том. Супер! Мне очень нравится. Все сделано на высоком уровне, сохранены тени, не смазаны скринтоны...Единственное, что смутило, так это размер самой книги ))

"САКУРА-ПРЕСС" и ИД "АСТ" ФОРЕВА!!!

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
13-Й ТОМ вышел, вроде !

http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=3094156

Две одинаковых ссылки подряд - это некошерно. Да и прувпиком не пахнет. Такую страницу и я могу соорудить... :)

Опубликовано

Да, господи орудите себе страницы на здоровье. Только какой смысл аванте делать поддельную страницу на томик Ранма? Может Аванта тогда вообще подельный магазин и то, что у них последние два тома появлялись раньше чем у других тоже не правда?

А по поводу двух сообщений, то почитав темки и заметив что в обоиз темах собщают о появление я тоже так сделал. Если надот о отпишите я какоенибудь удалю.

Nibun No Ichi
Опубликовано

Вышел-вышел 13 том.

Сегодня в продаже не Соколе видела.

{"Аниме - это можно!"} team

Супер_Марио-3!

Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (С)

Опубликовано
Да, господи орудите себе страницы на здоровье. Только какой смысл аванте делать поддельную страницу на томик Ранма? Может Аванта тогда вообще подельный магазин и то, что у них последние два тома появлялись раньше чем у других тоже не правда?
Ну, я помню, как в одном (не таком правда крупном) вполне действующем магазине предлагалось заказать третий "Магазинчик Ужасов" за полгода до его появления в продаже минимум. Если у них есть товар, чего бы обложку не повесить?
Если надот о отпишите я какоенибудь удалю.

Да фиг знает... Я бы сам удалил, если бы знал, какое лишнее. Вроде оба к месту. Я о другом говорил, впрочем. Тремя постами выше в этой же теме ровно та же самая ссылка висит.

Опубликовано
Если у них есть товар, чего бы обложку не повесить?

Думаю товар всё-таки есть... с обложкой "Аванта" вечно тормозит... Помнится, я получил у них 12 том и выложил здесь фотку, когда там её тоже ещё не было.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

2 Eruialath:

То почему они не вывешивают обложку мне тоже не понятно, возможно плохо работате служба обновлений(как у сакуры на сайте =)). Но вспомните предыдущие два тома точно также выходили, но выходили и это факт, ибо сам через них заказывал и все ОК было.

По поводу дубляжа сообщения, то я каюсь... не заметил, т.к. у меня на мышке скроллер фиговый, его чуть тронишь и страница вниз до упора летит, а я как увидел Ранму в продаже сразу поспешил сюда, поделиться радостью =) но это всё опрадания, еще раз извеняюсь.

Nibun No Ichi
Опубликовано

13-й том куплен сегодня в Букве. 82 рубля денег.

post-56828-1193326741_thumb.jpg

Переводчиком по-прежнему значится Иван Логачёв. Виноват: об этом сказано только на заднем титуле (копипаста от предыдущего тома?). На переднем титуле переводчиком указана Екатерина Беспятова.

И ещё. Вполне вероятно, что это ничего не значит, но кольнуло: нет анонса следующего тома.

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
То что нету анонса на следующий том, это очень пугает!
Nibun No Ichi
Опубликовано
То что нету анонса на следующий том, это очень пугает!

Это ужасно страшно! Видимо, они забыли добавить анонс!

А может, между томами Ранму убьют, и они решили не расстраивать читателей.

Опубликовано
Это ужасно страшно! Видимо, они забыли добавить анонс!

А может, между томами Ранму убьют, и они решили не расстраивать читателей.

- Уважаемые зрители, мы продолжаем показ многосерийного сериала "Следующего тома Ранмы не будет!".

- Каг, уже?! :unsure:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Переводчиком по-прежнему значится Иван Логачёв. Виноват: об этом сказано только на заднем титуле (копипаста от предыдущего тома?). На переднем титуле переводчиком указана Екатерина Беспятова.

А кто в действительности тогда переводчик?

Опубликовано
А кто в действительности тогда переводчик?

Вы полагаете, Екатерину Беспятову вписали по знакомству? =)

Опубликовано

Eruialath,

Вы могли бы внимательнее относится к чужим словам.

Там написано, что на первой странице переводчиком указана Екатерина Беспятова, а на последней - Иван Логачёв.

Вопрос в том, какой странице верить, потому что, если бы работали оба переводчика, их бы фамилии стояли рядом на обеих страницах.

Опубликовано
Вы могли бы внимательнее относится к чужим словам.

Я внимательно отнёсся, да. Но простейшая логика мне подсказывает, что новый переводчик - он верный и есть. А старого просто забыли убрать. Другие варианты сложнее реализуемы (т.е. менее вероятны).

Опубликовано

Eruialath,

вот так бы и ответили с самого начала -___-

Значит, переводчик все-таки сменился. Ну ладно, главное - качество перевода. Надо будет приобрести и почитать, в ближайшее время.

Опубликовано
вот так бы и ответили с самого начала -___-
Хотел слова сэкономить. Не получилось. =___=
Ну ладно, главное - качество перевода. Надо будет приобрести и почитать, в ближайшее время.

По секрету скажу, что переводчик не определяет качество перевода на 100%. Мне известны слова одного редактора (правда, он не мангу выпускал), который говорил, что ему в книге принадлежит процентов 30 текста. Но вы проверьте, да. Я, видимо, свой томик куплю ещё не скоро. =)

Опубликовано

Я тоже не скоро -__- Нет его на Озоне пока, и в Буквоеде тоже. Говорят, в Букве есть, но с моим характером, следующая вылазка состоится недели через две, в лушем случае.

И оставьте свои секреты при себе, мне они не интересны. (Извините, если фраза прозвучала слишком агрессивно, надо бы придумать, как сформулировать ее более вежливо).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.