Demion Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Свой вариант, а какой эх не знаю их много....хотя бы за.....Горы. Огромные горы.Нечто, изменяющееся на протяжении тысячелетий.Небо. Синее небо. Нечто невидимое.Нечто реальное.Солнце. Оно всего лишь одно.Вода. Нечто приятное.Командующий Икари?Цветы. Все одинаковые.Все бесполезные.Небо.Красное, красное небо.Красный цвет.Я не люблю красный.Плеск воды.Кровь.Запах крови. Девочка,у которой нет крови.Человек, созданный из красной глины.Человек, рожденный Мужчиной и Женщиной.Город. Он построен людьми.Ева. Она создана людьми.Что есть Человек?Нечто, созданное Богом?Или нечто, созданное людьми?У меня есть жизнь и душа.Я сосуд для своей души.Контактная капсула - это трон души.Кто это? Это я.Кто я?Кто я?Что я?Что я?Что я?Я - это я. Это - я. Это - моя видимая оболочка...У меня такое чувство,как будто это не я.Какое странное чувство....Мое тело словно растворяется.Я не вижу себя. Мой образ расплывается.Но я чувствую присутствие кого-то...Кто тут, кроме меня?Икари?Я знаю это лицо.Это майор Кацураги. Доктор Акаги.Ребята... мои одноклассники...Пилот Евы-02.Командующий Икари?Кто ты?Кто ты?Кто ты?..... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я люблю Еву за многогранность.Здесь есть всё,От повседневных случаев ,до кровавой битвы.Элементы комедии оживляют. :) :) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну и немного философии,которая зставляе задуматься над мноооогими вещами. Цитата
e_e Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Мне нравится в NGE абсолютно всё, поэтому я выбрал последний вариант. Цитата
vons Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 За роботов , За философию ,За персонажей ,За качество картинки Ну, если выбирать из всего этого то, наверное, за роботов /это не какие-то железяки, а настоящие живые/ Цитата
Лерокс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Мне собственно говоря больше всего в Еве нравиться опенинг... хм.. но еще наверное и Мисато нравиться своей целеустремленностью и уравновешенностью. Изменено 1 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 По сути тамошние роботы тоже персонажи, потому, что иногда тоже принемают решения, независимо от пилотов. Я голосовала за персонажей, потому что сюжет построен в первую очередь именно вокруг персонажей, их драммы, их внутреннего мира... Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мой ответ прост...ЗА ВСЁ!!!!!!! Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 За то, что я не вижу в ней недостатков... Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я люблю Ев за их восхитительную броню, стройные ноги и глубокие глаза.... В них так замечательно вставлять штепселя с пилотами а еще прикольней псевдоштепселя %))))))) пс: кто не всек юмора, на моей старой аватаре был Икари-старший.... Цитата
ALF_SS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 за то что она просто есть))будет и была))гы Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 За все люблю. -_- Цитата
sage Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 За глубокий философский сюжет. Ну и за персонажей тож (особенно за Рей, ессно). Цитата
Quaken Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Аска! Этим все сказано. ^_^ Цитата
Aides Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Трудно ответить конкретно "чем", за то можно сказать так: После просморы Евы мы задумались о тех вещах, о которых раньше либо не знали, либо не уделяли должного внимания. Изменено 16 января, 2006 пользователем Aides (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) а мы её не любим, вернее любим, но не всюа люблю я за тот момент, когда он замочил еву 3 (мля, это точно третья была) и увидел, что там его друг, после чего он взбесился, но не смог никого убить не убил - вот после этого момента, я и бросил её ЗЫ после того как я всё-таки посмотрел последние серии, понял, что я тупой (ни в том, что мульт хороший, а в том что я просто - тупой) но коммент Изменено 16 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
sekai Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А я люблю Еву за то что она есть - персонажи уже давно расштампованы по другим сериалам, роботов куча в опять же в других сериалах, философия мимо меня прошла не заметно.Так же просто Ева ещё 1 милый мультик. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мы любим ЕВУ за красоту,за неповторимость,за то,что она заставляет нас задуматься над многим.Мы любим ЕВУ За многограность.Мы любим её потому что это наш выбор. Цитата
Giena Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Голос отдала за философию, а вообще, за сочетание прорисовки-философии-проработки персонажей + за любовь Мисато к пиву и Пен-Пена =) Цитата
Xanado Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А кто скаал что я ваще ее люблю?))Но философия,безусловно,любопытная.Греx был бы в ней основательно не покапаться^^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Люблю за продуманность и гениальность аниматоров и сценаристов.Философия и все остальное строиться на этом. Цитата
BloomGrl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 за што я люблю Еву? больщеи частью за ее философию! Проблема одиночества которая характирезует Мисато и аску очень реальная актуальная. редко бывает что люди могут осазнать что с ними происходит. мне очень понравилась идея что у всех гдето далеко глубоко в мазгах есть темное пустое место, которое мы часто скриваем. мы обманиваем себя что неты етобо пятна, ну что говорить наглядниы пример на лицо. -_- Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да, действительно, это показывается Цитата
Ion Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 редко бывает что люди могут осазнать что с ними происходит.Скорее никогда не могут этого сделать без посторонней помощи.мне очень понравилась идея что у всех гдето далеко глубоко в мазгах есть темное пустое место, которое мы часто скриваем.Фрейда, читать Фрейда, про бурлящий пласт неосознаваеммых личностью стремлений, желаний, влечений:)А вобще люди если говорить о философии то чегото мало постов про именно философию, а постов раскрывающих философию савсем нет. А вобще странно что людей которые любят наркотические картинки совсем нет, даже странно неужели я один такой:huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.