Без лица Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Главным образом за то, что - как бы это получше выразить - Евангелион создает пространство полярных мнений. Есть о чем думать и есть о чем спорить. Хотя, должна признать - абсолютно не "мое" аниме. Слишком депрессивное. Здесь нет "моего" персонажа, с кем можно себя проидентифицировать. Цитата
Акари Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 А я за все ее люблю! За прекрасный опенинг и эндинг, за подборку хар-ов персонажей!За то, что Ева одно из самых ярких и запоминающихся аниме! За то, что дает простор для полета наших мыслей! ;) Цитата
Kageti Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Сложный филосовский сюжет.Смотреть нелегко, но интересно. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Выбрал свой вариант.За многогранность. Цитата
ahmich Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 за философию и идею.за многогранность. за отсутствие всякой мути из разряда кавая. за персонажей. Цитата
Old Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 За дизайн персонажей, пингвина и фансервис :) . Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 За наркотические картинки во время наложения душ. жжошььь))))))))))))) обожаю Еву за сюжет и АСКУ...второе намного сильнее..) Цитата
sharfiki Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 за неповторимую атмосферу......есть в этом аниме что-то такое....на по сознательном уровне чтоли....цеплят одним словом :) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 за религиозный символизм. Именно символизм поскольку идею какой бы то не было религии она не отражает и близко. За сцены в поезде Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 За идею, за философию, за красоту, ну и за Аянами Рей конечно. :) Цитата
PRED Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 За идею, за философию, за красоту, ну и за Аянами Рей конечно. :) Cупер ответ! <_< Цитата
Рёмо Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Няя..........Ева ето свято!!!дизайн,персонажи...... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 В первую очередь за персонажей (а точнее - Рей, вот она моя идеальная женщина!), но все остальное тоже выполнено превосходно - сюжет, философия, идея. За качественную картинку, практически без перегибов, если, конечно, не говорить про EoE, на мой взгляд - откровенная халтура. На меня Ева повлияла очень сильно, после просмотра на неделю просто выпал из пространства, ходил как зомби, из депрессии не вышел до сих пор (хотя она у меня перманентная, так по жизни получилось). Появилась новая точка зрения на мир, сделал кое-какие выводы для себя.Да и вообще, не получается разобрать Еву по кускам, просто зацепила, да так, что сердце при просмотре рвется. Цитата
Alexandep Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 За меха. Пожалуй, самые детализированные по части описания принципа работы, устройства и прочего. А, Геофронт тоже рулит. =)За сценарий. Персонажи, ситуации - всё правдоподобно. За идеи. Философия, религия, наука - всё смешано так, что за уши не оторвать. =) За то, что Ева - про нас с вами. =) Цитата
Hed Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Конечно за философию и душевные переживания, за чувства ярко выраженые в красивых картинках!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 За неплохую философию, кстати после пересмотра для меня Ева потеряла 50% былой привлекательности, все сроде-бы на своем месте, но уже как то тускнее... Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 думаю за философию Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 за философию безусловно! но таже за персонажей и роботов, а философмя евы меня заставила надолго задуматься Цитата
GRESHNIK Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 За три последние серии. Цитата
Cepera Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Честно, смотрел с упоением... Когда дошло до конца понял, что первый раз за время увлечения аниме пожалел о потраченном на просмотр времени... ^_^ Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Не сказать, что это единственное, за что я люблю Еву, но все-таки, чем это аниме меня всерьез зацепило, так это реалистичностью героев (пусть даже они были несколько утрированы) и ситуаций. Частенько даже в аниме с пометкой "повседневность" от героев правдоподобности не добьешься, а в Еве эту часть сценария раскрыли хорошо. Философия же то ли слишком непонятная, то ли наоборот - очевидная, раз уже я ее не заметила А вообще под грузом каббалистической символики я так почти ничего не разглядела.Меху я вообще никогда особенно не любила, а за качество картинки говорить нечего, поскольку анимешка очень старая. Страстью к популярным продуктам также не страдаю. Цитата
Риза-сан Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 За три последние серии.в точку! Это единственное, ради чего можно смотреть предыдущие серии) Цитата
Stormseeker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я считаю, что ЕВА - это лучшее, шедевральное аниме всех времён и народов! Я долго думал, за что я её люблю. Понимаете ли, когда включается разум, имхо, это уже что-то не то, любите ЕВУ сердцем и душой! Выбрал философию ибо это как основная парадигма, на которой и стороится весь сериал. Люблю за АСКУ, а её люблю вообще до сумасшествия! Наверное Ева - это бесконечная история, безбрежный многогранный мир, вселенная, доказывающая, что человек может быть творцом, не хуже Бога. Поднимем бокалы дамы и господа, третий тост всегда за любовь, за любовь к ЕВЕ! Расскажем нашим детям и внукам, что такое ЕВА, может Анно снова переснимет её лет через 10! Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 За три последние серии.Согласен, по мне всё остальное можно считатать огромным предисловием) Цитата
iHent Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Голосуя за философию, был заранее уверен, что большинство отвечают также. Мля-я... Неужели мы все так одиноки?.. Ну хоть кто-то есть, у кого было счастливое детство и дальнейшая жизнь, с верными друзьями и добрыми товарищами, с любимым человеком и нормальной семьёй? А?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.