Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главным образом за то, что - как бы это получше выразить - Евангелион создает пространство полярных мнений. Есть о чем думать и есть о чем спорить. Хотя, должна признать - абсолютно не "мое" аниме. Слишком депрессивное. Здесь нет "моего" персонажа, с кем можно себя проидентифицировать.
Опубликовано

А я за все ее люблю! За прекрасный опенинг и эндинг, за подборку хар-ов персонажей!

За то, что Ева одно из самых ярких и запоминающихся аниме! За то, что дает простор для полета наших мыслей! ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В первую очередь за персонажей (а точнее - Рей, вот она моя идеальная женщина!), но все остальное тоже выполнено превосходно - сюжет, философия, идея. За качественную картинку, практически без перегибов, если, конечно, не говорить про EoE, на мой взгляд - откровенная халтура. На меня Ева повлияла очень сильно, после просмотра на неделю просто выпал из пространства, ходил как зомби, из депрессии не вышел до сих пор (хотя она у меня перманентная, так по жизни получилось). Появилась новая точка зрения на мир, сделал кое-какие выводы для себя.

Да и вообще, не получается разобрать Еву по кускам, просто зацепила, да так, что сердце при просмотре рвется.

Опубликовано

За меха. Пожалуй, самые детализированные по части описания принципа работы, устройства и прочего. А, Геофронт тоже рулит. =)

За сценарий. Персонажи, ситуации - всё правдоподобно.

За идеи. Философия, религия, наука - всё смешано так, что за уши не оторвать. =)

За то, что Ева - про нас с вами. =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не сказать, что это единственное, за что я люблю Еву, но все-таки, чем это аниме меня всерьез зацепило, так это реалистичностью героев (пусть даже они были несколько утрированы) и ситуаций. Частенько даже в аниме с пометкой "повседневность" от героев правдоподобности не добьешься, а в Еве эту часть сценария раскрыли хорошо.

Философия же то ли слишком непонятная, то ли наоборот - очевидная, раз уже я ее не заметила А вообще под грузом каббалистической символики я так почти ничего не разглядела.

Меху я вообще никогда особенно не любила, а за качество картинки говорить нечего, поскольку анимешка очень старая. Страстью к популярным продуктам также не страдаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я считаю, что ЕВА - это лучшее, шедевральное аниме всех времён и народов! Я долго думал, за что я её люблю. Понимаете ли, когда включается разум, имхо, это уже что-то не то, любите ЕВУ сердцем и душой! Выбрал философию ибо это как основная парадигма, на которой и стороится весь сериал. Люблю за АСКУ, а её люблю вообще до сумасшествия! Наверное Ева - это бесконечная история, безбрежный многогранный мир, вселенная, доказывающая, что человек может быть творцом, не хуже Бога. Поднимем бокалы дамы и господа, третий тост всегда за любовь, за любовь к ЕВЕ! Расскажем нашим детям и внукам, что такое ЕВА, может Анно снова переснимет её лет через 10!
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голосуя за философию, был заранее уверен, что большинство отвечают также.

Мля-я... Неужели мы все так одиноки?..

Ну хоть кто-то есть, у кого было счастливое детство и дальнейшая жизнь, с верными друзьями и добрыми товарищами, с любимым человеком и нормальной семьёй?

А?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация