Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_881697

Сочетание всего перечисленного. Сильные персонажи + необычный сюжет + мехи + достойное исполнение. Каждый из этих факторов по отдельности вообщем-то ничего сверхкрутого не представляет, но вместе смотрятся очень хорошо.

Кстати "философию" я бы заменил на "психологизм" - его в сериале куда больше, чем философии. Хотя у нас (русских) почему-то любые разговоры о жизни принято называть философией <_< Так повелось...

• Ответов 360
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За отчаяние и агонию, сменяющуиеся чем-то, что прекращает их. За масштбаность и подобные кадры:    

• Люблю NGE за то, что это моё первое аниме. Счастливая (или не очень) случайность, т.к. интересовался клипами рамштайн =) Это аниме, пожалуй, для меня единственное, которое я боялся пересмотреть, т.к.

• aktoetosdelal?
    aktoetosdelal?

Сколько надо набрать постов что бы видеть опрос и голосовать?Сам лично хочу взглянуть вот на это ,,41% - за философию ?,, Ева может зарве что за рисовку понравится,в своё время она была очень хороша.

Опубликовано
comment_881802
Мне она понравилась за своеобразное сплетение юмора и психологизма (или философии - как вам больше нравиться), + удачно всунули роботов.)))))
Опубликовано
comment_882082
по-моему все-таки некорректно говорить что первичнее - сюжет или антураж. Одно без другого невозможно, тем более в этом сериале.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_908561
а где вариант "за роботов, философию и (ння!) Аску\Рей\Мисато(все нужное пометить маркером)"?

907724[/snapback]

Твой вариант - последний.

"Другой Вариант".

Опубликовано
comment_908910

Ева единственная и неповторимая!

Люблю за философию,за очень продуманные и оригинальные характеры персонажей,за настроение и обстановку.

Короче люблю!!!

Опубликовано
comment_909865
Твой вариант - последний.

"Другой Вариант".

908561[/snapback]

его ж и выбрал

а вообще, перед Евой я благоговею зато, что в ней есть что-то очень близкое лично мне

Опубликовано
comment_922625
За философию.Философия евы предельно ясна-каждый из людей по отдельности несовершенен и любая свобода-это наказание, если она в отрыве от других людей. Ева-это произведение отвергающее постулат гордого одиночества во имя идеала обьядинения всех людей в одну Суперличность.
Опубликовано
comment_932665
Люблю Еву за философию.Правдо перед тем как проголосавать долго ломал голову за какой пункт.Потому что кроме философии мне Ева нравится ещё и первонажами. Видь каждый главный персонаж (Аска,Синдзи, Рэй) подразумевают под собой черты характера людей (в начале один, а в конце другой).
Опубликовано
comment_935583
За философию. После того, как посмотрел последнюю серию, 2 дня ходил груженый - думал, переваривал. Концовка, как впрочем и весь сериал, слишком неоднозначны, есть над чем подумать. Каждый найдет в нем что-то свое... Наверное, для этого и создавалась Ева...
Опубликовано
comment_942269
Ева-это произведение отвергающее постулат гордого одиночества во имя идеала обьядинения всех людей в одну Суперличность.

922625[/snapback]

*Подавился бананом* ;) Объяснять почему не буду - помидорами закидают.

Ева мне нравится из-за талланта (если не сказать гениальности) Анно преподнести в общем-то банальные вещи в необычной форме, да так, что б об этой форме (а не содержании) ломались копья (и будут ломаться) на протяжении уже больше десяти лет.

Опубликовано
comment_950680
*Подавился бананом*  Объяснять почему не буду - помидорами закидают.

Ева мне нравится из-за талланта (если не сказать гениальности) Анно преподнести в общем-то банальные вещи в необычной форме, да так, что б об этой форме (а не содержании) ломались копья (и будут ломаться) на протяжении уже больше десяти лет.

"В его "Истории" изящность, простота

Доказывают нам без всякого пристрастья

Необходимость самовластья

И прелести кнута."

Хотя копья копьями, но если бы Анно выражался бы почетче и имел вдосталь денег...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_950795
Хотя копья копьями, но если бы Анно выражался бы почетче и имел вдосталь денег...

950680[/snapback]

Это точно. Анимэ на схожую тематику пруд пруди ^_^ Что бы было, сделай он Еву более прямолинейно и при достаточном колличестве средст? Был бы очередной мульт про депрессивных подростков, и уж шедевром его (ее?) точно никто б не назвал. Хвала Аллаху (Иисусу, Яхве и проч. на выбор), что всё получилось именно так, как получилось!

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_950933
Это точно. Анимэ на схожую тематику пруд пруди  Что бы было, сделай он Еву более прямолинейно и при достаточном колличестве средств. Был бы очередной мульт про депрессивных подростков и уж шедевром его (ее?) точно никто б не назвал. Хвала Аллаху (Иисусу, Яхве и проч. на выбор), что всё получилось именно так, как получилось!

Воистину так. FLCL с точки зрения психологии мне нравится не меньше NGE... Хотя им обеим все-таки далековато до SMT.

Опубликовано
comment_956914

Всё нравится.Есть парочка оплошностей,а так нравится всё.

Первое Аниме,донёсшее до меня столько информации и внесшее что-то новое в мою жизнь...Преклоняюсь перед Gainax.Они обеспечили себе долгую память благодаря Евангелиону...

Будь я девушкой,я б сейчас,наверное прослезился...

Опубликовано
comment_965361
Будь я девушкой,я б сейчас,наверное прослезился...

Верно говоришь! История пробирает насквозь...и не отпускает....я смотрел Еву 1-1.5 (лет) назад, а до сих пор не отпускает :rolleyes: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.