Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_729852

Свой вариант, а какой эх не знаю их много....

хотя бы за

.....

Горы. Огромные горы.

Нечто, изменяющееся на протяжении тысячелетий.

Небо. Синее небо. Нечто невидимое.

Нечто реальное.

Солнце. Оно всего лишь одно.

Вода. Нечто приятное.

Командующий Икари?

Цветы. Все одинаковые.

Все бесполезные.

Небо.

Красное, красное небо.

Красный цвет.

Я не люблю красный.

Плеск воды.

Кровь.

Запах крови. Девочка,

у которой нет крови.

Человек, созданный из красной глины.

Человек, рожденный Мужчиной и Женщиной.

Город. Он построен людьми.

Ева. Она создана людьми.

Что есть Человек?

Нечто, созданное Богом?

Или нечто, созданное людьми?

У меня есть жизнь и душа.

Я сосуд для своей души.

Контактная капсула - это трон души.

Кто это? Это я.

Кто я?

Кто я?

Что я?

Что я?

Что я?

Я - это я. Это - я.

Это - моя видимая оболочка...

У меня такое чувство,

как будто это не я.

Какое странное чувство....

Мое тело словно растворяется.

Я не вижу себя. Мой образ расплывается.

Но я чувствую присутствие кого-то...

Кто тут, кроме меня?

Икари?

Я знаю это лицо.

Это майор Кацураги.

Доктор Акаги.

Ребята... мои одноклассники...

Пилот Евы-02.

Командующий Икари?

Кто ты?

Кто ты?

Кто ты?

.....

• Ответов 360
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За отчаяние и агонию, сменяющуиеся чем-то, что прекращает их. За масштбаность и подобные кадры:    

• Люблю NGE за то, что это моё первое аниме. Счастливая (или не очень) случайность, т.к. интересовался клипами рамштайн =) Это аниме, пожалуй, для меня единственное, которое я боялся пересмотреть, т.к.

• aktoetosdelal?
    aktoetosdelal?

Сколько надо набрать постов что бы видеть опрос и голосовать?Сам лично хочу взглянуть вот на это ,,41% - за философию ?,, Ева может зарве что за рисовку понравится,в своё время она была очень хороша.

Опубликовано
comment_733757
Я люблю Еву за многогранность.Здесь есть всё,От повседневных случаев ,до кровавой битвы.Элементы комедии оживляют. :) :)
Опубликовано
comment_733758
Ну и немного философии,которая зставляе задуматься над мноооогими вещами.
Опубликовано
comment_742414

За роботов , За философию ,За персонажей ,За качество картинки

Ну, если выбирать из всего этого то, наверное, за роботов /это не какие-то железяки, а настоящие живые/

Опубликовано
comment_742968
Мне собственно говоря больше всего в Еве нравиться опенинг... хм.. но еще наверное и Мисато нравиться своей целеустремленностью и уравновешенностью.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_768243
По сути тамошние роботы тоже персонажи, потому, что иногда тоже принемают решения, независимо от пилотов. Я голосовала за персонажей, потому что сюжет построен в первую очередь именно вокруг персонажей, их драммы, их внутреннего мира...
Опубликовано
comment_775969

Я люблю Ев за их восхитительную броню, стройные ноги и глубокие глаза.... В них так замечательно вставлять штепселя с пилотами а еще прикольней псевдоштепселя %)))))))

пс: кто не всек юмора, на моей старой аватаре был Икари-старший....

Опубликовано
comment_782364

Трудно ответить конкретно "чем", за то можно сказать так:

После просморы Евы мы задумались о тех вещах, о которых раньше либо не знали, либо не уделяли должного внимания.

Изменено пользователем Aides (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_782388

а мы её не любим, вернее любим, но не всю

а люблю я за тот момент, когда он замочил еву 3 (мля, это точно третья была) и увидел, что там его друг, после чего он взбесился, но не смог никого убить не убил - вот после этого момента, я и бросил её

ЗЫ после того как я всё-таки посмотрел последние серии, понял, что я тупой (ни в том, что мульт хороший, а в том что я просто - тупой)

но коммент

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_785166

А я люблю Еву за то что она есть - персонажи уже давно расштампованы по другим сериалам, роботов куча в опять же в других сериалах, философия мимо меня прошла не заметно.

Так же просто Ева ещё 1 милый мультик.

Опубликовано
comment_788679
Мы любим ЕВУ за красоту,за неповторимость,за то,что она заставляет нас задуматься над многим.Мы любим ЕВУ За многограность.Мы любим её потому что это наш выбор.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_825875
Голос отдала за философию, а вообще, за сочетание прорисовки-философии-проработки персонажей + за любовь Мисато к пиву и Пен-Пена =)
Опубликовано
comment_841168
А кто скаал что я ваще ее люблю?))Но философия,безусловно,любопытная.Греx был бы в ней основательно не покапаться^^
Опубликовано
comment_841418
за што я люблю Еву? больщеи частью за ее философию! Проблема одиночества которая характирезует Мисато и аску очень реальная актуальная. редко бывает что люди могут осазнать что с ними происходит. мне очень понравилась идея что у всех гдето далеко глубоко в мазгах есть темное пустое место, которое мы часто скриваем. мы обманиваем себя что неты етобо пятна, ну что говорить наглядниы пример на лицо. -_-
Опубликовано
comment_847366
редко бывает что люди могут осазнать что с ними происходит.

Скорее никогда не могут этого сделать без посторонней помощи.

мне очень понравилась идея что у всех гдето далеко глубоко в мазгах есть темное пустое место, которое мы часто скриваем.
Фрейда, читать Фрейда, про бурлящий пласт неосознаваеммых личностью стремлений, желаний, влечений:)

А вобще люди если говорить о философии то чегото мало постов про именно философию, а постов раскрывающих философию савсем нет.

А вобще странно что людей которые любят наркотические картинки совсем нет, даже странно неужели я один такой:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.