Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 360
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За отчаяние и агонию, сменяющуиеся чем-то, что прекращает их. За масштбаность и подобные кадры:    

• Люблю NGE за то, что это моё первое аниме. Счастливая (или не очень) случайность, т.к. интересовался клипами рамштайн =) Это аниме, пожалуй, для меня единственное, которое я боялся пересмотреть, т.к.

• aktoetosdelal?
    aktoetosdelal?

Сколько надо набрать постов что бы видеть опрос и голосовать?Сам лично хочу взглянуть вот на это ,,41% - за философию ?,, Ева может зарве что за рисовку понравится,в своё время она была очень хороша.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_733757
Я люблю Еву за многогранность.Здесь есть всё,От повседневных случаев ,до кровавой битвы.Элементы комедии оживляют. :) :)

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Опубликовано
comment_733758
Ну и немного философии,которая зставляе задуматься над мноооогими вещами.

Опубликовано
comment_741576
Мне нравится в NGE абсолютно всё, поэтому я выбрал последний вариант.

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

Опубликовано
comment_742414

За роботов , За философию ,За персонажей ,За качество картинки

Ну, если выбирать из всего этого то, наверное, за роботов /это не какие-то железяки, а настоящие живые/

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_742968
Мне собственно говоря больше всего в Еве нравиться опенинг... хм.. но еще наверное и Мисато нравиться своей целеустремленностью и уравновешенностью.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_768243
По сути тамошние роботы тоже персонажи, потому, что иногда тоже принемают решения, независимо от пилотов. Я голосовала за персонажей, потому что сюжет построен в первую очередь именно вокруг персонажей, их драммы, их внутреннего мира...
Опубликовано
comment_775969

Я люблю Ев за их восхитительную броню, стройные ноги и глубокие глаза.... В них так замечательно вставлять штепселя с пилотами а еще прикольней псевдоштепселя %)))))))

пс: кто не всек юмора, на моей старой аватаре был Икари-старший....

haha
Опубликовано
comment_782364

Трудно ответить конкретно "чем", за то можно сказать так:

После просморы Евы мы задумались о тех вещах, о которых раньше либо не знали, либо не уделяли должного внимания.

Изменено пользователем Aides (смотреть историю редактирования)

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_782388

а мы её не любим, вернее любим, но не всю

а люблю я за тот момент, когда он замочил еву 3 (мля, это точно третья была) и увидел, что там его друг, после чего он взбесился, но не смог никого убить не убил - вот после этого момента, я и бросил её

ЗЫ после того как я всё-таки посмотрел последние серии, понял, что я тупой (ни в том, что мульт хороший, а в том что я просто - тупой)

но коммент

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_785166

А я люблю Еву за то что она есть - персонажи уже давно расштампованы по другим сериалам, роботов куча в опять же в других сериалах, философия мимо меня прошла не заметно.

Так же просто Ева ещё 1 милый мультик.

Let's go on living our lives heroically, with style.

(Just a long long time)

And even if the two of us should be separated,

(Let go of me)

Take my revolution.

Хочу раздел под HIME!

Опубликовано
comment_788679
Мы любим ЕВУ за красоту,за неповторимость,за то,что она заставляет нас задуматься над многим.Мы любим ЕВУ За многограность.Мы любим её потому что это наш выбор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_824343
За Аску :(

[_]

./\

.|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса

[FLCL team] [Final Fantasy Team] [Е-бург team]

[Metal Gear Solid team]

Опубликовано
comment_825875
Голос отдала за философию, а вообще, за сочетание прорисовки-философии-проработки персонажей + за любовь Мисато к пиву и Пен-Пена =)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_841168
А кто скаал что я ваще ее люблю?))Но философия,безусловно,любопытная.Греx был бы в ней основательно не покапаться^^
Опубликовано
comment_841181

Люблю за продуманность и гениальность аниматоров и сценаристов.

Философия и все остальное строиться на этом.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_841418
за што я люблю Еву? больщеи частью за ее философию! Проблема одиночества которая характирезует Мисато и аску очень реальная актуальная. редко бывает что люди могут осазнать что с ними происходит. мне очень понравилась идея что у всех гдето далеко глубоко в мазгах есть темное пустое место, которое мы часто скриваем. мы обманиваем себя что неты етобо пятна, ну что говорить наглядниы пример на лицо. -_-

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_847366
редко бывает что люди могут осазнать что с ними происходит.

Скорее никогда не могут этого сделать без посторонней помощи.

мне очень понравилась идея что у всех гдето далеко глубоко в мазгах есть темное пустое место, которое мы часто скриваем.
Фрейда, читать Фрейда, про бурлящий пласт неосознаваеммых личностью стремлений, желаний, влечений:)

А вобще люди если говорить о философии то чегото мало постов про именно философию, а постов раскрывающих философию савсем нет.

А вобще странно что людей которые любят наркотические картинки совсем нет, даже странно неужели я один такой:huh:

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_847961

Нельзя так сказать чётко за что...Вообщем за то,что она потрясающая...А в это всеобъемлющее понятие входит как философия так и прорисовка качественная,так и персонажи(особенно Рей) и музыка...

Кстати,простите что не в тему,просто интересно.Вы знаете что есть легенда о том,что кто посмотрит ЕВУ 28 раз сойдёт с ума?Вот я уже 13 раз смотрю,всё жду...)))

Я был рожден, чтобы бежать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.