Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Раздражают понтующиеся чайники, не важно в какой области.Главное, они ничего не понимают, а понты гнут... закачаешься. Цитата
Рейка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Было проверено учеными какие звуки больше всего раздражают людей, а какие нет.Больше всего раздражают: плач ребенка,стук мела о доску когда пишут, рычание собак....Не раздражают: звук дождя, скрип снега под ногами, смех, мурлыкание и что то там еще не помню.Хотя каждый человек поразному воспринемает различные звуки. Цитата
Nek^^ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Раздражают учителя буэ. Цитата
Фрай Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 дуростьалкоголь!злоба!!вот с чем я борюсь!!! Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Раздражает неопределенность и неожиданные изменения в планах. Цитата
Сойка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 На данный момент раздражают родители! Устроили перестановку в комнате... и постоянно ссорятся... "что куда ставить" и т.п. бесят уже, чесн слово Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ждать...Терпеть не могу чего то ожидать...Алкоголь, сигареты и некоторые люди...Но они раздрожают всех, не только меня. Цитата
Акaи Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Пошлость раздражает. Особенно когда довольно милый и приличный человек начинает скрываться за маской похабщины только чтобы его приняли "за своего" Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 1. придурки2. идиоты3. "умники"4. выскочки5. хамы6. лицемеры7. сволочи8. и парни в розовомhttp://sm.smilik.ru/1111489006.gif Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Тех кто вечно ржот без причины (не лошадей) и свою одногрупницу Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 БолЪше всего глупостЪ... все ее виды и перевоплощения... а так список оч длинный... Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 толпа людей и когда все толькаются хочется взять и локтями всех распихать...назойливый шум...без комментариев..когда рушатся основательно продуманные планы...просто очень обидно...когда что-нибудь не получается раздражаешься на саму себя...приставучие люди которым 20раз сказать нет оказывается мало...это далеко не все.. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Телефон и будильник во время сна это страшно. Цитата
Сойка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 О! Вспомнила! Комары меня раздрожают по ночам! Это такая пытка...жуть.... Цитата
snowbear Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ууу с самых ранних лет меня раздражает целая прорва вещей=) но поскольку я научилась бороться со своим раздражением, я могу спокойно находится среди людей=) почти спокойно что меня раздражает- когда слишком громко пишут, слышно как ручкой водят по бумаге- когда кто-то слишком громко дышит- когда кто-то чихает в мою сторону- когда кто-то слишком близко преближается к моему лицу, когда смеется- когда меня перебивают- когда я вижу людей в той же одежде, что и яну и еще куча всяких мелочей=) а вообще я давольно дружелюбный человек=) Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Комары это ты в точку, гады, фумигатор уже не помогает...мутанты проклятые...мелкие и летают почти бесшимно...твари!Ненавижу дачников\торговок в вагоне метро часов эдак в восемь...Терпеть не могу нахальных\агрессивных...хачей....я не расист, но они меня раздражают в десять раз больше, чем наша, русская гопота!Опять же не люблю людей ведущих себя на улице фамильярно\нагло. Все они иногда делают мою жизнь напряжной. Цитата
Yukari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Звуки! Уже неделю в офисе за стенкой делают ремонт и что-то сверлят без остановки - голова болит ужасно :/ Цитата
Сойка Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 звуки секса через стенку... уж простите, но противно Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Пенопласт об картон (когда новый комп на работе распаковываешь или еще вещь кукую)Пытался понять почему, определить, привыканием заглушить не помогает...Раздражает аж вообще... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 один человек в моем классе))) Цитата
Yong Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Когда сухие обои отдирают со стенки, сразу бегу неважно куда лишь бы подальше. Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Меня много чего бесит, но предпочитаю об этом не говарить, потому что эмоции очень сильная веш! :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мя в бешенство приводит звук скрежета по стеклу...жуть…мурашки бегать начинают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.