Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3137035
Как за последние годы увеличилось количество фильмов, паразитирующих на теме ВОВ, и то что это далеко не лучшие фильмы. "Заказчик" своим желанием вбить в массы память о войне, только отталкивает от этой памяти.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3139451

разговоры девочек, их общество.

предпочитаю находиться в коллективе мальчишек, юношей и взрослых. это выигрышнее.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3160295

1) закирпиченные люди, то есть те, которые слишком медленно реагируют
2) порево не к месту
3) когда тревожат без надобности да ещё и забывают через пять минут что сделали \ подумали
4) односложное мышление (навешивание ярлыков)

5) фанатизм

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3161533

Когда от одних дел приходится отвлекаться на другие, третьестепенные. Ну к примеру когда летом много работы а испортился зуб и надо тратить время на поездку в стоматологию.

Еще раздражает если коза при дойке дрыгает ногами и норовит или пнуть бидон. или сунуть в него копыто, или грязи набросать. Иной раз прям выбешивает, начинаю ругаться. а то награждать затрещиной. Но это обычно если я сильно уставший, когда я отдохну я как-то спокойнее реагирую, да и вовремя принимаю меры. или доя аккуратней и увертываясь, или придерживая ей дрыгаемую ногу.

Опубликовано
comment_3161562

Пожалуй, усы. Вроде и не росли особенно, а потом что-то поперли и, стоит расслабиться и не бриться - и раз - и ты уже не то Тарас Бульба, не то вообще Буденный, а если еще чуть подождать, то вообще доктор Эггман сеговского (не киношного) разлива. На них налипает варенье, они лезут в рот как закуска... В общем, определенно мешают. И борода туда же, которую как-то не отращиваю, но она чуть что - сама отращивается и становлюсь похожим на попа ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.