Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2795077

Раздражает когда в конце предложения ставят "же". Не знаю откуда пошло, может с лурка?.. А еще что эта дурная привычка заразительна.

Ну надо же! :)

А можете предложить другой короткий вариант эмоционального подчеркивания предложения? Ну или аналог предыдущей фразы без "же".

Опубликовано
comment_2795078

Раздражает когда в конце предложения ставят "же".

А можете предложить другой короткий вариант эмоционального подчеркивания предложения?

Ставить "же" в начале предложения?

Опубликовано
comment_2795138

Предрассудки раздражают же, десу.

Верблюды тоже, десу.

И десу, десу.

Ставить "же" в начале предложения?

Вместо "ну надо же!" — "же надо, ну"? Или "жену надо"?

я вас всех прокляну, так и знайте :a_30:

Опубликовано
comment_2795188
Кстати, на счет "же"... В аниме Rozen Maiden Суисэки Сэй так делала. После просмотра где-то неделю отучалась от этой привычки http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/11.gif
Опубликовано
comment_2795192

"же". Не знаю откуда пошло, может с лурка?.. А еще что эта дурная привычка заразительна.

Та разве же это дурная привычка? Вы таки попробуйте говорить копипастой, а потом отвыкнуть.

Наплюйте на предрассудки же десу.

Нельзя вот так просто взять и наплевать на предрассудки.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2800425
Есть, конечно, вещи, которые меня раздражают. Например, меня очень раздражает, когда на каком-нибудь мероприятии рассевшиеся бипедальные ламантины хлопают "в такт" музыке.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2800447

на каком-нибудь мероприятии рассевшиеся бипедальные ламантины хлопают "в такт" музыке

Скрытый текст
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2801157

Раздражают тормоза, а также лживые люди

Читаешь мои мысли) Ненавижу, когда врут, так как я реально по натуре очень доверчивый человек. А также не люблю глупых вопросов :angry:

Опубликовано
comment_2803720
Раздражает непроходимая тупость большинства индивидов, которые звонят в справочные, сами не зная что именно они хотят узнать. Блин, если ты звонишь, чтобы получить информацию, ты должен заранее решить какая информация тебе нужна, а не жевать сопли в разговоре с оператором, он мысли читать не умеет!

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2825170
Честно говоря, не знаю, как учут говорить это в домах Лондона и Парижа, но немножечко раздражают дятлы, произносящие ИНН как «инэнэн».

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2825176

Раздражает непроходимая тупость большинства индивидов, которые звонят в справочные, сами не зная что именно они хотят узнать. Блин, если ты звонишь, чтобы получить информацию, ты должен заранее решить какая информация тебе нужна, а не жевать сопли в разговоре с оператором, он мысли читать не умеет!

Тетки и бабули в аптеке. Те, которые не за лекарством приходят, а за общением. Такая может полчаса раздумывать вслух, чего бы ей купить - свечи от геморроя или капли от кашля, описывает фармацевту, где у нее свербит по утрам, и какой стул был вчера. А в конце концов покупает упаковку пластыря и. наконец, отваливает. А у тебя дома ребенок с температурой, и ему срочно надо дать нурофен - и вот стоишь и потихоньку становишься мизантропом.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2825191

Читаешь мои мысли) Ненавижу, когда врут, так как я реально по натуре очень доверчивый человек. А также не люблю глупых вопросов :angry:

Аналогично............. Сильно противненько потом, а ложь, как правило, все равно всплывет.... :unsure:

Опубликовано
comment_2825219

Тетки и бабули в аптеке.

Бывают и дядьки с дедками такие (

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2825641
Меня раздражает Ardeur, а не минусовая погода на улиц

Чудеса криптографии!!1

Oх ты чорт. Форумное цитирование не поддерживает чудес криптографии! прости меня, Скар, но я не буду носить тебе передач :(

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2858534

Люди, пишущие "пробывать", "терракт" и "ГОА".

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.