Nulex Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Предрассудки раздражают же, десу.Верблюды тоже, десу.И десу, десу. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Sekirei Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Всей душой ненавижу мелочную бытовую агрессию, этот ниочемный моросящий нудеж из-за ерунды.Полностью согласна) Цитата
Frostyfox Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Раздражает когда в конце предложения ставят "же". Не знаю откуда пошло, может с лурка?.. А еще что эта дурная привычка заразительна. Ну надо же! :)А можете предложить другой короткий вариант эмоционального подчеркивания предложения? Ну или аналог предыдущей фразы без "же". Цитата
Komthur Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Раздражает когда в конце предложения ставят "же". А можете предложить другой короткий вариант эмоционального подчеркивания предложения? Ставить "же" в начале предложения? Цитата
Frostyfox Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ставить "же" в начале предложения?Вместо "ну надо же!" — "же надо, ну"? Или "жену надо"? :) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Вместо "ну надо же!" — "же надо, ну"? Или "жену надо"? Втоой вариант универсальнее :) Цитата
screenscreen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Предрассудки раздражают же, десу.Верблюды тоже, десу.И десу, десу. Ставить "же" в начале предложения? Вместо "ну надо же!" — "же надо, ну"? Или "жену надо"? я вас всех прокляну, так и знайте :a_30: Цитата
Sekirei Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати, на счет "же"... В аниме Rozen Maiden Суисэки Сэй так делала. После просмотра где-то неделю отучалась от этой привычки http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/11.gif Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 "же". Не знаю откуда пошло, может с лурка?.. А еще что эта дурная привычка заразительна. Та разве же это дурная привычка? Вы таки попробуйте говорить копипастой, а потом отвыкнуть.Наплюйте на предрассудки же десу. Нельзя вот так просто взять и наплевать на предрассудки. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Есть, конечно, вещи, которые меня раздражают. Например, меня очень раздражает, когда на каком-нибудь мероприятии рассевшиеся бипедальные ламантины хлопают "в такт" музыке. Цитата
Sovent Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 на каком-нибудь мероприятии рассевшиеся бипедальные ламантины хлопают "в такт" музыке Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=FDSQ5BD88jo Цитата
Sergey T Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Раздражают тормоза, а также лживые люди 1 Цитата
Manuna Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Раздражают тормоза, а также лживые людиЧитаешь мои мысли) Ненавижу, когда врут, так как я реально по натуре очень доверчивый человек. А также не люблю глупых вопросов :angry: Цитата
Sovent Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А также не люблю глупых вопросовПочему? Цитата
Nulex Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 @Sovent, глупый вопрос предполагает глупый ответ, видимо подсознательно она это понимает. Цитата
byakkoya Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Раздражает непроходимая тупость большинства индивидов, которые звонят в справочные, сами не зная что именно они хотят узнать. Блин, если ты звонишь, чтобы получить информацию, ты должен заранее решить какая информация тебе нужна, а не жевать сопли в разговоре с оператором, он мысли читать не умеет! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Честно говоря, не знаю, как учут говорить это в домах Лондона и Парижа, но немножечко раздражают дятлы, произносящие ИНН как «инэнэн». Цитата
Komthur Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Раздражает непроходимая тупость большинства индивидов, которые звонят в справочные, сами не зная что именно они хотят узнать. Блин, если ты звонишь, чтобы получить информацию, ты должен заранее решить какая информация тебе нужна, а не жевать сопли в разговоре с оператором, он мысли читать не умеет! Тетки и бабули в аптеке. Те, которые не за лекарством приходят, а за общением. Такая может полчаса раздумывать вслух, чего бы ей купить - свечи от геморроя или капли от кашля, описывает фармацевту, где у нее свербит по утрам, и какой стул был вчера. А в конце концов покупает упаковку пластыря и. наконец, отваливает. А у тебя дома ребенок с температурой, и ему срочно надо дать нурофен - и вот стоишь и потихоньку становишься мизантропом. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
manja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Читаешь мои мысли) Ненавижу, когда врут, так как я реально по натуре очень доверчивый человек. А также не люблю глупых вопросов :angry:Аналогично............. Сильно противненько потом, а ложь, как правило, все равно всплывет.... :unsure: Цитата
Nulex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Тетки и бабули в аптеке. Бывают и дядьки с дедками такие ( Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
ScAR- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Меня раздражает Ardeur, а не минусовая погода на улице. :( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Меня раздражает Ardeur, а не минусовая погода на улиц Чудеса криптографии!!1 Oх ты чорт. Форумное цитирование не поддерживает чудес криптографии! прости меня, Скар, но я не буду носить тебе передач :( Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Люди, пишущие "пробывать", "терракт" и "ГОА". Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ничего не раздражает. Мир и покой. Цитата
Nulex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 @Tough REI, сходи на войну и не отдыхай :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.