redbull Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Не пойму, разве можно сделать хорошее амв на эту порчу под названием Key the Metal Idol? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Можно. И сделали. Если не смотрел-то много потерял.А про Кеу ненадо. Хорошая вещь. Цитата
redbull Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Faye Valentain кинь ссылку, может скачаю - посмотрю...А Кеу это вещь особо гениальная... Просто слов от отвращения нет... Уматовейший клип - Stop the Rock. ЭТО нечто! Ультра-фан!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) Пфф...Ну дело твое...-_- Изменено 21 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 кинь ссылку, может скачаю - посмотрю...Я клипы не качаю. Я ими обмениваюсь. Вот и этот мне дали в обмен. Так что скачать незнаю где.А Кеу это вещь особо гениальная... Просто слов от отвращения нет...Ну..каждому своё, как говориться Цитата
KorresH Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Мого я amv пересмотрел... Впомню хоть лучшие...NGE: Rammstein - Engel (само-собой)... Nine Inch Nails - Closer, We're in this together (Justin Emerson)FLCL: Lords of Acid - песню не помню... (велая вещь)Trigun vs. Cowboy Bebop (знаю, что уже не раз упомянали, но все-таки) Еще АМВ по нескольким аниме :Orgy - Blue Monday (NGE, Утена, Sailor Moon)...Еще некий клип "I wish I was a lesbian" (NGE, Cowboy Bebop, FLCL, Ranma (по-моему) и что-то еще)... Может еще вспомню... Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну не знаю клипы я видел или нет, но сделаны они были как клипы. Короче ето MIX Kenshina - заделано под Mortal Kombat и ещё из Азуманги - Lets get down. Если кто смотрел ети клипы, поделитесь впечатлениями :) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Азуманги - Lets get down - Самыл лучший клипи на Азумангу что я видел.. а видел я не мало.... в районе 30-40ка. Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 30-40? Ты имеешь ввиду, что на Азумангу сделано около 30 клипов? Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну вы даёте...Лучший клип на Азумангу сделал Finjy под песенку Walk Like an Egiptian. Тут без вопросов. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 redbull на любителя.... Sakaki На самом деле их намного больше.... я видел в районе 30-40 Цитата
Takai Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну я не так много видела, так как с моим 'офигенно-скоростным' инетом особо не накачаешь. В основном видела те, что сделаны фэнами. Ссылки правда сейчас уже не знаю где. По Final Fantasy 8 мне брат клип еще из Питера привез (песня Eyes on Me), говорит что сам не знает откуда он у него. Другие 3 клипа один парень с другого форума делал, Yami no Matsuei, Vampire Hunter D Bloodlust и FF9. Еще другие 4 клипа у меня по Ямику..может найдутся ссылки.. в общем клипов этих несчетное количество =) Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 http://www.animemusicvideos.org/home/home.phpкто мне объяснит все-таки как с него качать??? Я уже даже зарегинилась=( Цитата
Freez Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 у мя АМВ-х на 2,5 гига, не считая конкурных+моих =___=Любимые:Alternative Polka Evangelion.mpgAnime GIRLS! - Beastie Boys - Girls.aviBlind-Science Vid.avihellsing_crimson_girl.aviIt's The End Of Evangelion.mpgJustin Emerson - The Anime Polka.aviKite-Clubbed To Death (Kurayamino Mix).aviloh_i've_taken_offence.aviMezzo Forte - Limp Bizkit.avi (!!!!!!!!!!)VEGA Knight_Ninja scrool_megadeth - trust.avixmode_haibane_nadezhda_final.aviвродь пока все =))) Цитата
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 :) Судя по всему Engel тут суперпопулярен и даже Эйфорию с Трансединг Лов заткнет за пояс.-_- Мя где-то слышала, что многие посмотревшие этот клип именно с него начали разыскивать аниме, натыкались на Еву и крышу у людей сносило напрочь.. Вот так и становятся анимешниками. :) SwallowStudio - forever! А из клипмейкеров российских: Evilspider-sama, ukms-san и Fynjy. *______* Цитата
Freez Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 SwallowStudio - forever! А из клипмейкеров российских: Evilspider-sama, ukms-san и Fynjy. *______*Полностью поддерживаю... ^_^ Цитата
Arlekin Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 X 1999 - X-Japan - XСтранно, что никто не вспомнил про данное творение (или это я невнимательно читал посты). А ведь вещь уникальная! Экранизированы были самые "вкусные" кусочки манги. Причем ни один кадр из клипа не вошел в снятую через 3 года полнометражку Цитата
Sunny Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Arlekin, я могу и ошибаться, но похоже ты говоришь о OMV.. А это НЕ одно и тоже с анимеклипмейкерством. Хотя, могу 100% ошибаться, потому что кажется думаю НЕ на тот клип.:) Было бы НЕплохо взглянуть о каком говоришь ты. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 http://www.animemusicvideos.orgТам очень много клипов... Правда у меня сильное подозрение, что это и так все знают... Цитата
Eds76 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Вы всё вкусности обсуждаете, а я вот нашёл нечто, можно сказать, в мусорной корзине. Live and let die на Триган, называется. Очень просто и со вкусом. Даже некоторые хитовые так не зацепили. Цитата
Blackly Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 а мне жутко нравится клип на RaXephon..сделанный Gray'em очень красивый клип... а музыка просто прелясть.. вот.. Цитата
Зик Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Очень понравилось видео Scorpions - Send Me An Angel на Еву! И на Эбитю, как я его называю Варера Магес! ^_- Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Blackly ??? Грэем? Он что, ещё и АМВ делает?А вообще, мы недавно с Врэкером просто тащщщились от клипов Сергеича. Похмелье молодого камнетеса - это шедевр! :) А Малиновая девочка по ФФ - это УЛЬТРАШЕДЕВР!!! :) :) :) 2 Зик:ИМХО в АМВ по ЕоЕ под Скорпов нет ничего выдающегося. Просто мешанина кусков видео и картинок. Хотя это всё ИМХО. Изменено 12 ноября, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 redbull, по-моему что он только не делает...талант у нег что ли.. если узнаешь чего за песенка такая скажи..please.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.