Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
кинь ссылку, может скачаю - посмотрю...

Я клипы не качаю. Я ими обмениваюсь. Вот и этот мне дали в обмен. Так что скачать незнаю где.

А Кеу это вещь особо гениальная... Просто слов от отвращения нет...

Ну..каждому своё, как говориться

Опубликовано

Мого я amv пересмотрел... Впомню хоть лучшие...

NGE: Rammstein - Engel (само-собой)...

Nine Inch Nails - Closer, We're in this together (Justin Emerson)

FLCL: Lords of Acid - песню не помню... (велая вещь)

Trigun vs. Cowboy Bebop (знаю, что уже не раз упомянали, но все-таки)

Еще АМВ по нескольким аниме :

Orgy - Blue Monday (NGE, Утена, Sailor Moon)...

Еще некий клип "I wish I was a lesbian" (NGE, Cowboy Bebop, FLCL, Ranma (по-моему) и что-то еще)...

Может еще вспомню...

Опубликовано
Ну не знаю клипы я видел или нет, но сделаны они были как клипы. Короче ето MIX Kenshina - заделано под Mortal Kombat и ещё из Азуманги - Lets get down. Если кто смотрел ети клипы, поделитесь впечатлениями :)
Опубликовано
Ну я не так много видела, так как с моим 'офигенно-скоростным' инетом особо не накачаешь. В основном видела те, что сделаны фэнами. Ссылки правда сейчас уже не знаю где. По Final Fantasy 8 мне брат клип еще из Питера привез (песня Eyes on Me), говорит что сам не знает откуда он у него. Другие 3 клипа один парень с другого форума делал, Yami no Matsuei, Vampire Hunter D Bloodlust и FF9. Еще другие 4 клипа у меня по Ямику..может найдутся ссылки.. в общем клипов этих несчетное количество =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у мя АМВ-х на 2,5 гига, не считая конкурных+моих =___=

Любимые:

Alternative Polka Evangelion.mpg

Anime GIRLS! - Beastie Boys - Girls.avi

Blind-Science Vid.avi

hellsing_crimson_girl.avi

It's The End Of Evangelion.mpg

Justin Emerson - The Anime Polka.avi

Kite-Clubbed To Death (Kurayamino Mix).avi

loh_i've_taken_offence.avi

Mezzo Forte - Limp Bizkit.avi (!!!!!!!!!!)

VEGA Knight_Ninja scrool_megadeth - trust.avi

xmode_haibane_nadezhda_final.avi

вродь пока все =)))

Опубликовано

:) Судя по всему Engel тут суперпопулярен и даже Эйфорию с Трансединг Лов заткнет за пояс.-_- Мя где-то слышала, что многие посмотревшие этот клип именно с него начали разыскивать аниме, натыкались на Еву и крышу у людей сносило напрочь.. Вот так и становятся анимешниками. :)

SwallowStudio - forever! А из клипмейкеров российских: Evilspider-sama, ukms-san и Fynjy. *______*

Опубликовано

X 1999 - X-Japan - X

Странно, что никто не вспомнил про данное творение (или это я невнимательно читал посты). А ведь вещь уникальная! Экранизированы были самые "вкусные" кусочки манги. Причем ни один кадр из клипа не вошел в снятую через 3 года полнометражку

Опубликовано
Arlekin, я могу и ошибаться, но похоже ты говоришь о OMV.. А это НЕ одно и тоже с анимеклипмейкерством. Хотя, могу 100% ошибаться, потому что кажется думаю НЕ на тот клип.:) Было бы НЕплохо взглянуть о каком говоришь ты.
Опубликовано
Вы всё вкусности обсуждаете, а я вот нашёл нечто, можно сказать, в мусорной корзине. Live and let die на Триган, называется. Очень просто и со вкусом. Даже некоторые хитовые так не зацепили.
Опубликовано (изменено)

Blackly

??? Грэем? Он что, ещё и АМВ делает?

А вообще, мы недавно с Врэкером просто тащщщились от клипов Сергеича. Похмелье молодого камнетеса - это шедевр! :) А Малиновая девочка по ФФ - это УЛЬТРАШЕДЕВР!!! :) :) :)

2 Зик:

ИМХО в АМВ по ЕоЕ под Скорпов нет ничего выдающегося. Просто мешанина кусков видео и картинок. Хотя это всё ИМХО.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация