Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну нету в работах клампа яойя, н-е-т-у, вообще, нигде, никоим образом.

мне бы ваше видение...

Манга холика не завершена ещё. Холик ждёт Тсубасу.

угуу... мне просто иногда кажется, что желание Ватануки - просто завязка истории, и дальше тему уже не продвинут. вот и обидно за него.

? о_0

ну не слабое =_= но можно было лучше.

Опубликовано
мне бы ваше видение...

*гордо* я даже гравитацию смотрел!

ну не слабое =_= но можно было лучше.

ну...13 томов, часть вырезали. И несмотря на это, вышло вполне удачное аниме.

Тсубасу смотрели?

Опубликовано
*гордо* я даже гравитацию смотрел!

респект и уважуха.)

ну ладно скрытый яой в отношениях, может мне и кажется. но там такие чара-дизайны... почти в каждой работе Кламп есть по два часто показываемых вместе персонажа типа танк-бисёнэн(лол)) и типа уке-бисёнэн, да и вообще все их манги усеяны бисёнэнами...

и рисуют, конечно, девушки. есть почему подозревать.

Тсубасу - нет т.к. меня немножко сторожит, что это Beetrain, а за мангу приниматься лениво >_< хотя после манги Холика может и засяду.

насчёт персонажей - ни одной арки на раскрытие, млин. разве что Кохане-арк.

Опубликовано
Тсубасу - нет т.к. меня немножко сторожит, что это Beetrain, а за мангу приниматься лениво >_< хотя после манги Холика может и засяду.

э-то. Наткнетесь на спойлеры в холике по тсубасе, причём сильные. Минимум Токийскую арку прочитать в тсубасе нужно (20 томов что-ли), что-бы холик не проспойлерил важные моменты.

Опубликовано

Что сказать... "xxxHolic" - одна из моих самых любимых манг. Мне нравится стиль КЛАМП (хотя и не во всех работах), поэтому с ходу просто влюбилась в рисунок).

Манга продолжает выходить, хотя на clamp.ru что-то подозрительно долго затягивают с обновлением... Часть 13 тома пришлось искать в инете.

Как правило, после манги смотрю аниме. Но в этот раз остановила просмотр на 2 или 3 серии...

Нет, с отрисовкой-то все хорошо и сейю Юко Ичигары мне нравится.....но раскрасили же!!! Цветовое решение слегка отпугнуло, короче говоря. Но думаю, не надолго).

Опубликовано

Яой в Холике? Бугага! ;) Нет, к моему прискорбию его там нет. Или мне пора на пенсию по зрению.

Так, вопрос. Есть тут кто-нибудь из Беларуси? И в частности з Мiнску. Где можно купить Холик на двух дисках, с обложечкой? (не лицензия.)

Опубликовано
Есть тут кто-нибудь из Беларуси? И в частности з Мiнску. Где можно купить Холик на двух дисках, с обложечкой? (не лицензия.)
Ну я как раз тоже здесь. Однако, где продается Холик "с обложечкой", не знаю и знать не хочу, потому как под обложечкой обычно коварно скрывается отвратный голосовой перевод. А дублировать Юкино хрустальное мурлыканье - это просто вандализм.
Опубликовано
Ну я как раз тоже здесь. Однако, где продается Холик "с обложечкой", не знаю и знать не хочу, потому как под обложечкой обычно коварно скрывается отвратный голосовой перевод. А дублировать Юкино хрустальное мурлыканье - это просто вандализм.
Спасибо за неоценимую помощь. :D
Опубликовано
Значит когда Ватануки валялся в коме, были кросы с тсубасой? Мдя ппц))) Кстати, вот чего спрсоить хочу: если брать все "отруссифицированные" на текущий момент главы Холика и Тсубасы, докуда кроссы в Холике идут? Т.е. до какой главы надо дочитать Тсубасу, чтобы читая Холик свежих спойлов по Тсубасе не получить))))
Опубликовано (изменено)

отруссифицированны на данный момент все 13, и новых пока ещё не выходило (предположительно, только в августе продолжится).

Значит когда Ватануки валялся в коме, были кросы с тсубасой? Мдя ппц)))

Нет. Но убранно другое, сразу после этого. Если хочешь - прочитай, несильный спойл, некоторые за спойлер и не воспринимают, но лично я негативно отношусь к любому узнаванию дальнейших событий по любимым вещам -__-

Спойлер
Цену за спасение Ватануки заплатили трое, третий - настоящий Шаоран. Ещё были убраны комментарии Юко насчёт яйца, это яйцо достала Сакура в Токийской арке. Так-же способность Коханэ - напрямую связана с произошедшим в тсубасе. Ещё стоит отметить, что в последних двух томах (12-13) стала появлятся Сакура, а Ватануки стал интересоватся Шаораном, в 13ом томе "что-то" произойдет с ними (в тсубасе), но ничего опредленного не покажут - можно смело читать.

Вообщем, так как ты знаком с токийской аркой, можно смело читать. Самый серьезный спойл уже знаешь.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ктонить мангу дальше 13й главы видел? если да то дайте ссылку пожалуста

терпи камрад, в августе вроде как продолжится.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin,

Спойлер
Аааааа так вот, кто там перебинтованный в манге Тсубасы лежал в токийской арке. Я все никак не мог понять. У клампа все мужские персонажи похожи, а я тогда про Ватануки-то и не знал толком. По поводу яйца: так оно вроде змеиное было? А чего тада птица вылупилась?)))
Опубликовано (изменено)
Kaizer, мангу так и не стал читать? Я ещё понимаю непрочтение тсубасы, понравилось аниме, за первый том сел на 20+ очнулся. Но тут то всего 13~ Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто здесь из Минска спрашивал, где достать Холик с голосовым переводом? Мне тут неожиданно перепало это сокровище. Если надо - пишите в личку и забирайте даром. Его без валидола смотреть невозможно. Точнее, слушать.
Опубликовано
13-я серия какая-то непонятная получилась... ни про что, как будто филлерная. Что за желание-то Ватануки загадал? Побухать со всеми чтоли?))))

Закончилось также как в первом сезоне тока народу на посиделке больше было. А желание наверняка с Химавари связано.

Опубликовано
Ну я догадался, что с ней, ибо Юко намекунла, чт онеплохо бы ее пригласить, но какое желание-то? Ведь она сказала, что цена снятия проклятия ну слишком высока, а она в плату лишь нсоильщика из него сделала. А чего он еще мог пожелать-то?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация