Nioshi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Фильм может и зрелищный получится, но блин... Голливуд не имеет души, а его поделки не имеют атмосферы. А серия СХ притягивает именно атмосферностью, которую переснести на эран он не может. Так что фильм "тупо посмотреть". Цитата
aira Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась...жаль ,что с ней так жестоко обошлись. Монстры тоже игре соответствовали и не повторялись, жалко их было мало. 1 Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Голливуд не имеет души, а его поделки не имеют атмосферы. Смешно. Кое-кто явно плохо разбирается в голливудском кино. Сюжет конечно упрощенДа он и в игре простенький, просто там подача другая. Более линчевская. Цитата
Nioshi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Сейчас второй раз пересмотрел первый СХ. Второй раз мне очень понравился, и атмосфера и персонажи. Мне надо некоторые фильмы по несколько просматривать, помню от Хранителей плевался, а сейчас в колекции лежит. Сегодня-завтра схожу на вторую часть, но отзывы посмотревших уже не радуют. Цитата
АкирА Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ходил сегодня. Нормально. Сюжет в какой-то мере повторяет первую часть. Думаю третья полюбому будет.Зайцы были, медсёстры были, Пирамидхэд был, да ещё и два раза. Цитата
Deimos Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр: ужастик по игре, хотелось орать: ну не верю!) "романтическая линия". Всё остальное, только лучше (и атмосфернее, и страшнее... возможно потому что свежее), имхо, было в первой части. Единственный плюс, на мой взгляд опять же, оправдывающий поход в кино - 3D: пару раз вздрогнул и постарался уклониться. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
aball Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Посмотрел Silent Hill 2 все же первый был интереснее что ли. Эфекты в второй части конечно заметно лучше но впечатление такого как первая часть не произвел. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Иногда голос за кадром несёт какую-то ахинею, обзывая Пирамидоголового Дровосеком или иным образом выдавая слабое знакомство переводчика с описываемой вселенной, но фильм о фильме всё равно интересный. Декорации, хореография и прочие такие тонкости творческого труда: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.