Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597556

Где-то два года назад услышал, что собираются делать фильм по этой хитовой игре.... что ж.... ожидания мои не рассеялись.... скоро он выходит.... фильм по одной из моих любимейших игр!!!

Silent Hill!!!

Только вот в чем вопрос:

станет ли этот фильм действительно ужасом и хоррором, сделаным в лучших традициях игры... или опять нам придется видеть очередной trash, который сделали америкозы.... а-ля: Alone in the Dark, House of Dead или Resident Evil (не судите, но по мне - это неудачные фильмы)

Пару скринов я вам притащил.... а так же ссылку на сайт (неофициальный):

http://kino-govno.com/?movies&id=silenthill

В этом фильме меня будут интересовать 2 вещи:

1) сюжет (какой он будет? по игре или собственный)

2) кто главный персонаж (вроде... тетка....)

Итак, ваше мнение!

post-2753-1131398864.jpg

post-2753-1131398869.jpg

post-2753-1131398873.jpg

post-2753-1131398880.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 557
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр:

• Да. Хизер Мейсон и все дела. Но с персонажами первого фильма еще в довесок.

• На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2798378
На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась...жаль ,что с ней так жестоко обошлись. Монстры тоже игре соответствовали и не повторялись, жалко их было мало.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2798486
Голливуд не имеет души, а его поделки не имеют атмосферы.

Смешно. Кое-кто явно плохо разбирается в голливудском кино.

Сюжет конечно упрощен

Да он и в игре простенький, просто там подача другая. Более линчевская.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2820567

Сейчас второй раз пересмотрел первый СХ. Второй раз мне очень понравился, и атмосфера и персонажи. Мне надо некоторые фильмы по несколько просматривать, помню от Хранителей плевался, а сейчас в колекции лежит.

Сегодня-завтра схожу на вторую часть, но отзывы посмотревших уже не радуют.

Опубликовано
comment_2820733

Ходил сегодня. Нормально. Сюжет в какой-то мере повторяет первую часть. Думаю третья полюбому будет.

Зайцы были, медсёстры были, Пирамидхэд был, да ещё и два раза.

Опубликовано
comment_2820794
Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр: ужастик по игре, хотелось орать: ну не верю!) "романтическая линия". Всё остальное, только лучше (и атмосфернее, и страшнее... возможно потому что свежее), имхо, было в первой части. Единственный плюс, на мой взгляд опять же, оправдывающий поход в кино - 3D: пару раз вздрогнул и постарался уклониться.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2821210
Посмотрел Silent Hill 2 все же первый был интереснее что ли. Эфекты в второй части конечно заметно лучше но впечатление такого как первая часть не произвел.
  • 4 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3093449

Иногда голос за кадром несёт какую-то ахинею, обзывая Пирамидоголового Дровосеком или иным образом выдавая слабое знакомство переводчика с описываемой вселенной, но фильм о фильме всё равно интересный. Декорации, хореография и прочие такие тонкости творческого труда:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.