Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill (the Movie)

Где-то два года назад услышал, что собираются делать фильм по этой хитовой игре.... что ж.... ожидания мои не рассеялись.... скоро он выходит.... фильм по одной из моих любимейших игр!!!

Silent Hill!!!

Только вот в чем вопрос:

станет ли этот фильм действительно ужасом и хоррором, сделаным в лучших традициях игры... или опять нам придется видеть очередной trash, который сделали америкозы.... а-ля: Alone in the Dark, House of Dead или Resident Evil (не судите, но по мне - это неудачные фильмы)

Пару скринов я вам притащил.... а так же ссылку на сайт (неофициальный):

http://kino-govno.com/?movies&id=silenthill

В этом фильме меня будут интересовать 2 вещи:

1) сюжет (какой он будет? по игре или собственный)

2) кто главный персонаж (вроде... тетка....)

Итак, ваше мнение!

post-2753-1131398864.jpg

post-2753-1131398869.jpg

post-2753-1131398873.jpg

post-2753-1131398880.jpg

Отредактировано от Lia (см. историю изменений)

• Ответы 557
  • Просмотры 51 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр:

• Да. Хизер Мейсон и все дела. Но с персонажами первого фильма еще в довесок.

• На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась...жаль ,что с ней так жестоко обошлись. Монстры тоже игре соответствовали и не повторялись, жалко их было мало.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Голливуд не имеет души, а его поделки не имеют атмосферы.

Смешно. Кое-кто явно плохо разбирается в голливудском кино.

Сюжет конечно упрощен

Да он и в игре простенький, просто там подача другая. Более линчевская.

• 2 месяца спустя...

Сейчас второй раз пересмотрел первый СХ. Второй раз мне очень понравился, и атмосфера и персонажи. Мне надо некоторые фильмы по несколько просматривать, помню от Хранителей плевался, а сейчас в колекции лежит.

Сегодня-завтра схожу на вторую часть, но отзывы посмотревших уже не радуют.

Ходил сегодня. Нормально. Сюжет в какой-то мере повторяет первую часть. Думаю третья полюбому будет.

Зайцы были, медсёстры были, Пирамидхэд был, да ещё и два раза.

Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр: ужастик по игре, хотелось орать: ну не верю!) "романтическая линия". Всё остальное, только лучше (и атмосфернее, и страшнее... возможно потому что свежее), имхо, было в первой части. Единственный плюс, на мой взгляд опять же, оправдывающий поход в кино - 3D: пару раз вздрогнул и постарался уклониться.

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Посмотрел Silent Hill 2 все же первый был интереснее что ли. Эфекты в второй части конечно заметно лучше но впечатление такого как первая часть не произвел.
  • 4 года спустя...
  • Супермодераторы

Иногда голос за кадром несёт какую-то ахинею, обзывая Пирамидоголового Дровосеком или иным образом выдавая слабое знакомство переводчика с описываемой вселенной, но фильм о фильме всё равно интересный. Декорации, хореография и прочие такие тонкости творческого труда:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.