Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я так понимаю, что в СХ2 отыгрывается сюжет СХ3? больно героини схожи, да и некоторые кадры из фильма. Актриса совсем незнакомая, но с другой стороны может это и позволит ей сыграть лучше.
Опубликовано

Думаю, оставят от третьей части только Хизер и пару монстров.

А я бы хотел, чтобы пересняли близко к сюжету игры. Тем более в конце можно сделать неплохой майндфак, на который в игре несколько раз намекают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Винсент будет бойфрендом Хизер. И это не шутка.

Какие уж тут шутки. Она его в парке встретит, не иначе.

Для пущей нешуточности запустят им вслед маньяка в синем плаще.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Этот пост полон спойлеров и трагизма.

Винсент будет бойфрендом Хизер. И это не шутка.

Винсент - это вот этот, простигосподи, орландоблум.

http://s41.radikal.ru/i091/1107/f4/745321d90863.jpg

Я Винсента терпеть не могу, но сейчас поняла, что все же не до такой степени.

А Хиз - по-моему, вполне себе такая Хиз:

http://i012.radikal.ru/1107/e1/0bab89f3b17f.jpg

Хиз встречает Роуз, ставшую, я так понимаю, Канализационной феей.

http://s55.radikal.ru/i150/1107/dd/bcec0ab4f002.jpg

Фигли делает ПХ в парке аттракционов??

http://i017.radikal.ru/1107/fe/90ed09292852.jpg

Клаудия (Кэри-Энн Мосс. В жизни бы ее тут не узнала.)

http://s43.radikal.ru/i100/1107/80/4210342fe256.jpg

Валт?

http://i005.radikal.ru/1107/df/1f08de6da8fd.jpg

Шон Бин остался, ура.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Скриншоты неплохие. В первом фильме мне больше всего понравились монстры и переход из светлого СХ в темный СХ)

Хизер на вид вроде ничего, хотя не в моем вкусе, могли бы подобрать кого-то более симпатичного, но менее смазливого. Что за смазливый мальчик рядом с ней, это что молодежный ужастик?????

Интересно каким образом действительно планируется связать части. Кто у нас тогда такая Хизер, если в фильме мужчину заменили на женщину?

Вряд ли получится, что-то близкое к сюжету игры, ведь в СХМ1 Роуз осталась с дочерью в СХ,а значит ПО ЛОГИКЕ Хизер никак не может быть дочерью Роуз. Да и рискну предположить, что СХМ2 будет расчитан на широкую аудиторию,а не на ценителей серии СХ в частности, поэтому сделают попроще для понимания. Кроме того с момента СХМ1 прошло уже очень много времени и думаю обычные киноманы давно забыли про этот фильм (потому как для них он ничем не выделялся) - ИМХО.

Опубликовано

Вряд ли получится, что-то близкое к сюжету игры, ведь в СХМ1 Роуз осталась с дочерью в СХ,а значит ПО ЛОГИКЕ Хизер никак не может быть дочерью Роуз. Да и рискну предположить, что СХМ2 будет расчитан на широкую аудиторию,а не на ценителей серии СХ в частности, поэтому сделают попроще для понимания.

Без разницы. Хоть изнасилуют серию или создадут "по мотивам". Главное без робких попыток угодить и тем, и тем, и фанатам серии, и случайным прохожим, в результате чего выходит очередной мутант. Карт-бланш в руки режиссеру.

Опубликовано
Так по сути своей это и есть робкие попытки угодить и нашим и вашим. Даже выбор персонажа, ведь по-моему, 3 часть СХ наиболее популярна, монстры которые в копейку совпадают с монстрами из игры, да и сам великий и ужасный Пирамидхэд, второстепенные персонажи, взятые из игры, музыка и внешний вид города. Все это для фанатов, ведь именно они узнавая вышеперечисленное ломанутся в кино. А чтобы это кино не было слишком узконаправленным, для неосведомленных зрителей упростят до нельзя мистическую составляющую фильма, чтобы даже таракану стало понятно происходящее) Вот Вам и пресловутое "угодить всем".
Опубликовано (изменено)

Вы так пишите (или я неправильно понял?), будто так просто в рамки, ну например, 120 минутного фильма, запихнуть и смыслы, и атмосферу, и разных монстров, и всяким интересным личностям уделить внимание, да еще все это вместе связать в одно целое, чтоб не распадалось на отдельные сцены. Естественно многое повырезают и упростят. Но лучше уж режиссерское "я вижу СХ таким..." с упрощениями и смыслом понятным таракану, чем просто закос под сайрент хирру. Хоть надежды на это и мало.

upd: это я к критике типа "фу~ где мои бездны смысла?".

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фанаты, они люди придирчивые, им надо все и сразу))) поэтому их точка зрения чаще всего не совпадает с авторским виденьем) Время покажет, что мы в итоге получим.

кстати,а когда должен все же в прокате появиться этот фильм?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Никто не в курсе, что там со съемками. Процесс уже пошел или нет. Потому что каст у меня вызывает полное недоумение. Главным образом потому, что Шон Бин в нем помечен сразу, как Гари Мэйсон и Кристофер Да Силва. Как? Он что после пропажи Рози сменил имя и фамилию? Бред какой-то. Каким боком туда приклеют Рози тоже непонятно. Хотя меня в принципе сюжетные тонкости не сильно волнуют. Для меня главное чтобы локации были грамотно оформлены, на уровне первой части. И соундтрек за душу брал. В Сайлент Хилле атмосфера это наше фсё. И чтобы были темы магазина и метро. Тема больницы то полюбому будет, куда уж СХ без больницы)) Хорошо бы ещё если психические отклонения Хизер делали кровавый фон (но это уже предел мечтаний).
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо Сэму за трейлеры. Народ, смотрим трейлеры по СХ. В первом нам показывают сексуальных медсестер,а во втором уже более долгом появляются основные герои. И пирамидхэдика показали и медсестричек. Прямо слюнки текут.

кстати, а папаша в 1 и 2 части уж не один ли и тот же? Даже интересно что будет в сюжете. Почему так зовут Хизер в Сх. По игре дело понятное почему,а вот тут пока неясно. Согласно трейлеру фильм выйдет к Хэллоуину. Ждемс.

П.С. все же актриса на роль Хизер мне не очень... в игре она шикарнее.

Опубликовано
Трейлеры нравятся, фильм жду. Очевидно, что к игре почти не будет иметь отношения, о чем не жалею. Серию Silent Hill, по-моему, почти нереально перенести на экран не изменяя сюжет и идеи. Первый фильм неплохо справился с созданием атмосферы, да и история получилась неплохая для Голливуда. Так что надежды есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация