Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597556

Где-то два года назад услышал, что собираются делать фильм по этой хитовой игре.... что ж.... ожидания мои не рассеялись.... скоро он выходит.... фильм по одной из моих любимейших игр!!!

Silent Hill!!!

Только вот в чем вопрос:

станет ли этот фильм действительно ужасом и хоррором, сделаным в лучших традициях игры... или опять нам придется видеть очередной trash, который сделали америкозы.... а-ля: Alone in the Dark, House of Dead или Resident Evil (не судите, но по мне - это неудачные фильмы)

Пару скринов я вам притащил.... а так же ссылку на сайт (неофициальный):

http://kino-govno.com/?movies&id=silenthill

В этом фильме меня будут интересовать 2 вещи:

1) сюжет (какой он будет? по игре или собственный)

2) кто главный персонаж (вроде... тетка....)

Итак, ваше мнение!

post-2753-1131398864.jpg

post-2753-1131398869.jpg

post-2753-1131398873.jpg

post-2753-1131398880.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 557
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр:

• Да. Хизер Мейсон и все дела. Но с персонажами первого фильма еще в довесок.

• На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2640269
В конце названия "3D" слегка напрягает. Не противник третьего измерения, но в таком фильме оно будет лишним, на мой взгляд.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2641375
Согласна с @u-jinn. Когда узнала что 2-й Сайлент будет 3D как-то напряглась. Зачем это нужно непонятно. Если из фильма будут делать "красивую" картинку в ущерб сюжету, будет совсем плохо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2646155
Я так понимаю, что в СХ2 отыгрывается сюжет СХ3? больно героини схожи, да и некоторые кадры из фильма. Актриса совсем незнакомая, но с другой стороны может это и позволит ей сыграть лучше.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2646937

Думаю, оставят от третьей части только Хизер и пару монстров.

А я бы хотел, чтобы пересняли близко к сюжету игры. Тем более в конце можно сделать неплохой майндфак, на который в игре несколько раз намекают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2683564

Я так понимаю, что в СХ2 отыгрывается сюжет СХ3?

Уже пугает.

Изменено пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования)

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2683672

В СХМ2 отыгрывается сюжет 3 части игры, с учетом сценария первого фильма. Все еще хуже.

Прелестно.

Хизер Мейсон получит письмо от покойного мужа.

Опубликовано
comment_2683818

Винсент будет бойфрендом Хизер. И это не шутка.

Какие уж тут шутки. Она его в парке встретит, не иначе.

Для пущей нешуточности запустят им вслед маньяка в синем плаще.

Опубликовано
comment_2683831
им вслед маньяка в синем плаще.

Скорее так:

Для пущей нешуточности запустят им вслед маньяка с пирамидой на башке.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2690248

Этот пост полон спойлеров и трагизма.

Винсент будет бойфрендом Хизер. И это не шутка.

Винсент - это вот этот, простигосподи, орландоблум.

http://s41.radikal.ru/i091/1107/f4/745321d90863.jpg

Я Винсента терпеть не могу, но сейчас поняла, что все же не до такой степени.

А Хиз - по-моему, вполне себе такая Хиз:

http://i012.radikal.ru/1107/e1/0bab89f3b17f.jpg

Хиз встречает Роуз, ставшую, я так понимаю, Канализационной феей.

http://s55.radikal.ru/i150/1107/dd/bcec0ab4f002.jpg

Фигли делает ПХ в парке аттракционов??

http://i017.radikal.ru/1107/fe/90ed09292852.jpg

Клаудия (Кэри-Энн Мосс. В жизни бы ее тут не узнала.)

http://s43.radikal.ru/i100/1107/80/4210342fe256.jpg

Валт?

http://i005.radikal.ru/1107/df/1f08de6da8fd.jpg

Шон Бин остался, ура.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2752044

Скриншоты неплохие. В первом фильме мне больше всего понравились монстры и переход из светлого СХ в темный СХ)

Хизер на вид вроде ничего, хотя не в моем вкусе, могли бы подобрать кого-то более симпатичного, но менее смазливого. Что за смазливый мальчик рядом с ней, это что молодежный ужастик?????

Интересно каким образом действительно планируется связать части. Кто у нас тогда такая Хизер, если в фильме мужчину заменили на женщину?

Вряд ли получится, что-то близкое к сюжету игры, ведь в СХМ1 Роуз осталась с дочерью в СХ,а значит ПО ЛОГИКЕ Хизер никак не может быть дочерью Роуз. Да и рискну предположить, что СХМ2 будет расчитан на широкую аудиторию,а не на ценителей серии СХ в частности, поэтому сделают попроще для понимания. Кроме того с момента СХМ1 прошло уже очень много времени и думаю обычные киноманы давно забыли про этот фильм (потому как для них он ничем не выделялся) - ИМХО.

Опубликовано
comment_2752050

Вряд ли получится, что-то близкое к сюжету игры, ведь в СХМ1 Роуз осталась с дочерью в СХ,а значит ПО ЛОГИКЕ Хизер никак не может быть дочерью Роуз. Да и рискну предположить, что СХМ2 будет расчитан на широкую аудиторию,а не на ценителей серии СХ в частности, поэтому сделают попроще для понимания.

Без разницы. Хоть изнасилуют серию или создадут "по мотивам". Главное без робких попыток угодить и тем, и тем, и фанатам серии, и случайным прохожим, в результате чего выходит очередной мутант. Карт-бланш в руки режиссеру.

Опубликовано
comment_2752071
Так по сути своей это и есть робкие попытки угодить и нашим и вашим. Даже выбор персонажа, ведь по-моему, 3 часть СХ наиболее популярна, монстры которые в копейку совпадают с монстрами из игры, да и сам великий и ужасный Пирамидхэд, второстепенные персонажи, взятые из игры, музыка и внешний вид города. Все это для фанатов, ведь именно они узнавая вышеперечисленное ломанутся в кино. А чтобы это кино не было слишком узконаправленным, для неосведомленных зрителей упростят до нельзя мистическую составляющую фильма, чтобы даже таракану стало понятно происходящее) Вот Вам и пресловутое "угодить всем".
Опубликовано
comment_2752113

Вы так пишите (или я неправильно понял?), будто так просто в рамки, ну например, 120 минутного фильма, запихнуть и смыслы, и атмосферу, и разных монстров, и всяким интересным личностям уделить внимание, да еще все это вместе связать в одно целое, чтоб не распадалось на отдельные сцены. Естественно многое повырезают и упростят. Но лучше уж режиссерское "я вижу СХ таким..." с упрощениями и смыслом понятным таракану, чем просто закос под сайрент хирру. Хоть надежды на это и мало.

upd: это я к критике типа "фу~ где мои бездны смысла?".

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2752152

Фанаты, они люди придирчивые, им надо все и сразу))) поэтому их точка зрения чаще всего не совпадает с авторским виденьем) Время покажет, что мы в итоге получим.

кстати,а когда должен все же в прокате появиться этот фильм?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2767936
Никто не в курсе, что там со съемками. Процесс уже пошел или нет. Потому что каст у меня вызывает полное недоумение. Главным образом потому, что Шон Бин в нем помечен сразу, как Гари Мэйсон и Кристофер Да Силва. Как? Он что после пропажи Рози сменил имя и фамилию? Бред какой-то. Каким боком туда приклеют Рози тоже непонятно. Хотя меня в принципе сюжетные тонкости не сильно волнуют. Для меня главное чтобы локации были грамотно оформлены, на уровне первой части. И соундтрек за душу брал. В Сайлент Хилле атмосфера это наше фсё. И чтобы были темы магазина и метро. Тема больницы то полюбому будет, куда уж СХ без больницы)) Хорошо бы ещё если психические отклонения Хизер делали кровавый фон (но это уже предел мечтаний).
Опубликовано
comment_2767937
Никто не в курсе, что там со съемками. Процесс уже пошел или нет.

На днях объявили окончательную дату премьеры: 26.10.2012

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2770928
дата выхода есть,а где же хотя бы официальный трейлер?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2797187

Спасибо Сэму за трейлеры. Народ, смотрим трейлеры по СХ. В первом нам показывают сексуальных медсестер,а во втором уже более долгом появляются основные герои. И пирамидхэдика показали и медсестричек. Прямо слюнки текут.

кстати, а папаша в 1 и 2 части уж не один ли и тот же? Даже интересно что будет в сюжете. Почему так зовут Хизер в Сх. По игре дело понятное почему,а вот тут пока неясно. Согласно трейлеру фильм выйдет к Хэллоуину. Ждемс.

П.С. все же актриса на роль Хизер мне не очень... в игре она шикарнее.

Опубликовано
comment_2797269
Трейлеры нравятся, фильм жду. Очевидно, что к игре почти не будет иметь отношения, о чем не жалею. Серию Silent Hill, по-моему, почти нереально перенести на экран не изменяя сюжет и идеи. Первый фильм неплохо справился с созданием атмосферы, да и история получилась неплохая для Голливуда. Так что надежды есть.
Опубликовано
comment_2797589
Фильм может и зрелищный получится, но блин... Голливуд не имеет души, а его поделки не имеют атмосферы. А серия СХ притягивает именно атмосферностью, которую переснести на эран он не может. Так что фильм "тупо посмотреть".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.