musorka933 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я просто СХ1 прошел около 30 раз. Никак не могу привыкнуть к доброй Далии... ну хоть убейте, но привыкнуть никак не могу ^^ Цитата
Tendo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Куруно, потому что нервные и пугающиеся мужчины в кино не в фаворе. Они только в играх хорошо выглядят, в кино это смех вызывает.Ну сделали бы его посмелей=) Цитата
Deimos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ну сделали бы его посмелей=)Смелые герои годятся для боевиков. Ужастикам нужны пугливые и визжащие... женщины, в этом плане, смотрятся более органично. -_- Изменено 25 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Смелые герои годятся для боевиков. Ужастикам нужны пугливые и визжащие... женщины, в этом плане, смотрятся более органично. -_-Лучше маленькие детишки ;) Цитата
Deimos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Лучше маленькие детишкиПрактика показывает, что маленькие детишки (чаще девочки), оказывают больший эффект на зрителей в роли пугателей, нежели пугающихся. -_- Изменено 25 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ух,нафлудил-то... В своё время СХ1 произвёл неизгладимое впечатление,поэтому в другие части играть не стал))) Фильму пересматривать тоже не стану-значит он вышел таким же атмосферным) П.С: типа,я так похвалил. Цитата
Tendo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Смелые герои годятся для боевиков. Ужастикам нужны пугливые и визжащие... женщины, в этом плане, смотрятся более органично.На самом деле я непомню что бы она особо пугалась) Цитата
Deimos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) На самом деле я непомню что бы она особо пугалась)Пугалась, ещё как пугалась. При том часто и довольно визгливо. =)П.С: типа,я так похвалил.Оригинально. :lol: Изменено 26 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 В своё время СХ1 произвёл неизгладимое впечатление,поэтому в другие части играть не стал)))Упс, можете меня запинать, но я прошел 2,3,4 части но не играл в 1((( Больше всех понравилась 3 часть, имхо почти шедевр.П.С: типа,я так похвалил.Оригинально.+1 Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну, кстати, героиня не так уж и визжала, как я ожидал. Даже на редкость мало, в основном рыдала, да и то - поначалу. Цитата
Deimos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Даже на редкость мало, в основном рыдала, да и то - поначалу.Ну, мало, всё-таки, тоже преуменьшение, как мне кажется. Визжит она там вполне достаточно, хотя для ужастика в рамках нормы, конечно... встречались героини и поистеричней. :) Цитата
Tendo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Нет, серьезно она очень даже сильная. Разумеется по сравнению с другими героинями.Ну, мало, всё-таки, тоже преуменьшение, как мне кажется. Визжит она там вполне достаточно, хотя для ужастика в рамках нормы, конечно...Я если чесно вообще немогу вспомнить где она визжала=) Видимо дело в памяти) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Нет, серьезно она очень даже сильная. Разумеется по сравнению с другими героинями.Ну, у неё есть стимул для того что бы быть сильной - она дочь ищет.Я если чесно вообще немогу вспомнить где она визжала=) Видимо дело в памяти)Видимо да. =)СпойлерПересмотрите, хотя бы, моменты с "обугленными детьми" и с "тараканами"/"пирамидхэдом"... это только-то что я отчётливо помню.Наверняка, не всё... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Посмотрите любую часть "Пятница 13-е", придирчивые вы наши. От там - визжат. А зачем спойлер? Вроде все фильм видели. Цитата
Tendo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Посмотрите любую часть "Пятница 13-е", придирчивые вы наши. От там - визжат.Там помойму только этим и занимаются)А зачем спойлер? Вроде все фильм видели.На всякий) Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Посмотрите любую часть "Пятница 13-е", придирчивые вы наши. От там - визжат.А кто, собственно, к чему придирается-то? Лично я считаю, что в ужастиках должны время от времени визжать, на то они и ужастики. :)А зачем спойлер? Вроде все фильм видели.На всякий. © =) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Да я не придираюсь. Просто в СХ даже поразило (приятно) - героиня орет только в начале, а потом вроде как надоедает.))) Приятно, черт возьми. Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Просто в СХ даже поразило (приятно) - героиня орет только в начале, а потом вроде как надоедает.))) Приятно, черт возьми.Ну, Куруно совершенно верно заметил, героиня в фильме довольно таки сильная в психологическим плане. Всё-таки, не даром её прообразом был мужик. ^_^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Да там и Сибил сильная (хотя праобразом была женщина). ))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Да там и Сибил сильная (хотя праобразом была женщина). )))Я, к сожалению, в первую часть практически не играл, но подозреваю, что игровой прообраз Сибил - сильная женщина. =) Слабых в копы не берут.))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Да так себе. Средняя. В фильме ее персонаж куда ярче и интереснее. Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) В фильме ее персонаж куда ярче и интереснее.Тем лучше для фильма. :)Кстати, да, меня Сибил зацепила. СпойлерВ момент её трагичной кончины, слёз сдержать не мог... Геймерам-то хорошо, они к такому повороту событий были готовы... ну, а с другой стороны, я смотрел не зная спойлеров, что так же не лишено приятности. :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Геймерам-то хорошо, они к такому повороту событий были готовы... ну, а с другой стороны, я смотрел не зная спойлеров, что так же не лишено приятности.Я в первую часть не играл, но кончина Сибил там помойму совсем не такая, или я не прав??! Цитата
Deimos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Я в первую часть не играл, но кончина Сибил там помойму совсем не такая, или я не прав??!"Полицейская обезумела, превратившись в еще одно из чудовищных созданий темного города; Гарри вынужден драться с ней и застрелить ее. Как и со спасением Кауфманна, здесь есть альтернатива — Гарри может спасти Сибил, облив ее красной жидкостью из директорского кабинета, в таком случае тело Сибил покидает жуткий паразит, а полицейская приходит в себя. Этим также определяется концовка игры." © ВикиВот оно как оказывается... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Бред - это называется. В игре это картонный персонаж с парой тройков фраз. Ее заражает какой-то паразит и с ней приходиться драться. Судя по третьей части, Сибил наверное выжила (если уж Гарри ребенка унес), хотя это неизвестно точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.