Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну сделали бы его посмелей=)
Смелые герои годятся для боевиков. Ужастикам нужны пугливые и визжащие... женщины, в этом плане, смотрятся более органично. -_- Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лучше маленькие детишки
Практика показывает, что маленькие детишки (чаще девочки), оказывают больший эффект на зрителей в роли пугателей, нежели пугающихся. -_- Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух,нафлудил-то...

В своё время СХ1 произвёл неизгладимое впечатление,поэтому в другие части играть не стал)))

Фильму пересматривать тоже не стану-значит он вышел таким же атмосферным)

П.С: типа,я так похвалил.

Опубликовано (изменено)
На самом деле я непомню что бы она особо пугалась)
Пугалась, ещё как пугалась. При том часто и довольно визгливо. =)
Оригинально. :lol: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В своё время СХ1 произвёл неизгладимое впечатление,поэтому в другие части играть не стал)))

Упс, можете меня запинать, но я прошел 2,3,4 части но не играл в 1((( Больше всех понравилась 3 часть, имхо почти шедевр.

Оригинально.

+1

Опубликовано
Даже на редкость мало, в основном рыдала, да и то - поначалу.
Ну, мало, всё-таки, тоже преуменьшение, как мне кажется. Визжит она там вполне достаточно, хотя для ужастика в рамках нормы, конечно... встречались героини и поистеричней. :)
Опубликовано (изменено)

Нет, серьезно она очень даже сильная. Разумеется по сравнению с другими героинями.

Ну, мало, всё-таки, тоже преуменьшение, как мне кажется. Визжит она там вполне достаточно, хотя для ужастика в рамках нормы, конечно...

Я если чесно вообще немогу вспомнить где она визжала=) Видимо дело в памяти)

Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, серьезно она очень даже сильная. Разумеется по сравнению с другими героинями.
Ну, у неё есть стимул для того что бы быть сильной - она дочь ищет.
Я если чесно вообще немогу вспомнить где она визжала=) Видимо дело в памяти)
Видимо да. =)

Спойлер
Пересмотрите, хотя бы, моменты с "обугленными детьми" и с "тараканами"/"пирамидхэдом"...
это только-то что я отчётливо помню.

Наверняка, не всё...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрите любую часть "Пятница 13-е", придирчивые вы наши. От там - визжат.
А кто, собственно, к чему придирается-то? Лично я считаю, что в ужастиках должны время от времени визжать, на то они и ужастики. :)
А зачем спойлер? Вроде все фильм видели.
На всякий. © =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто в СХ даже поразило (приятно) - героиня орет только в начале, а потом вроде как надоедает.))) Приятно, черт возьми.
Ну, Куруно совершенно верно заметил, героиня в фильме довольно таки сильная в психологическим плане. Всё-таки, не даром её прообразом был мужик. ^_^
Опубликовано (изменено)
Да там и Сибил сильная (хотя праобразом была женщина). )))
Я, к сожалению, в первую часть практически не играл, но подозреваю, что игровой прообраз Сибил - сильная женщина. =) Слабых в копы не берут.))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В фильме ее персонаж куда ярче и интереснее.
Тем лучше для фильма. :)

Кстати, да, меня Сибил зацепила.

Спойлер
В момент её трагичной кончины, слёз сдержать не мог...
Геймерам-то хорошо, они к такому повороту событий были готовы... ну, а с другой стороны, я смотрел не зная спойлеров, что так же не лишено приятности. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Геймерам-то хорошо, они к такому повороту событий были готовы... ну, а с другой стороны, я смотрел не зная спойлеров, что так же не лишено приятности.

Я в первую часть не играл, но кончина Сибил там помойму совсем не такая, или я не прав??!

Опубликовано (изменено)
Я в первую часть не играл, но кончина Сибил там помойму совсем не такая, или я не прав??!
"Полицейская обезумела, превратившись в еще одно из чудовищных созданий темного города; Гарри вынужден драться с ней и застрелить ее. Как и со спасением Кауфманна, здесь есть альтернатива — Гарри может спасти Сибил, облив ее красной жидкостью из директорского кабинета, в таком случае тело Сибил покидает жуткий паразит, а полицейская приходит в себя. Этим также определяется концовка игры." © Вики

Вот оно как оказывается...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бред - это называется. В игре это картонный персонаж с парой тройков фраз. Ее заражает какой-то паразит и с ней приходиться драться. Судя по третьей части, Сибил наверное выжила (если уж Гарри ребенка унес), хотя это неизвестно точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация