Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597556

Где-то два года назад услышал, что собираются делать фильм по этой хитовой игре.... что ж.... ожидания мои не рассеялись.... скоро он выходит.... фильм по одной из моих любимейших игр!!!

Silent Hill!!!

Только вот в чем вопрос:

станет ли этот фильм действительно ужасом и хоррором, сделаным в лучших традициях игры... или опять нам придется видеть очередной trash, который сделали америкозы.... а-ля: Alone in the Dark, House of Dead или Resident Evil (не судите, но по мне - это неудачные фильмы)

Пару скринов я вам притащил.... а так же ссылку на сайт (неофициальный):

http://kino-govno.com/?movies&id=silenthill

В этом фильме меня будут интересовать 2 вещи:

1) сюжет (какой он будет? по игре или собственный)

2) кто главный персонаж (вроде... тетка....)

Итак, ваше мнение!

post-2753-1131398864.jpg

post-2753-1131398869.jpg

post-2753-1131398873.jpg

post-2753-1131398880.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 557
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ходил вчера. По большей части разочарован. В основном резала слух (дубляж и диалоги), зрение (актёрская игра... хотя здесь, не исключено, тоже дубляж впечатление подпортил) и мозг (даже учитывая жанр:

• Да. Хизер Мейсон и все дела. Но с персонажами первого фильма еще в довесок.

• На днях пересмотрела 1 СХ, все же атмосфера фильму удалась. Сюжет конечно упрощен, НО атмосфера классная. Музыка, туман, даже ракурсы некоторые один в один из игры. А какая там полицейская получилась.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1410173
Я может чего-то недопонимаю, но то что крутили в кино - это полный фильм или все-таки покоцанный? Если так то откуда инфа?

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Опубликовано
comment_1410394
Я может чего-то недопонимаю, но то что крутили в кино - это полный фильм или все-таки покоцанный? Если так то откуда инфа?

это 1я часть была.

из него хотят трилогию сделать)))))

как и с RS

Опубликовано
comment_1410475
это 1я часть была.

из него хотят трилогию сделать)))))

как и с RS

Не, а это откуда взялось. Указывайте источники информации. Пожалуйста! Доверяй, но проверяй! Это первое правило интернета. Я уже ждал приезда Slipknot в Россию.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1410571
Не, а это откуда взялось. Указывайте источники информации. Пожалуйста! Доверяй, но проверяй! Это первое правило интернета. Я уже ждал приезда Slipknot в Россию.

да оффффициальном сайте было написано,

они изначально планировали 3 части.

я вот только немогу понят почему эту часть все намешали и конец лажОвый сделали..... и что вообще в остальных 2х снимать будут))))

Опубликовано
comment_1410573
Я может чего-то недопонимаю, но то что крутили в кино - это полный фильм или все-таки покоцанный?

Он такой же "полный" как и тот "Властелин колец" который щел в кинотеатрах.

Опубликовано
comment_1410601
3 части? Палки-елки!!! Ничего не понимаю... Фильм, конечно, подразумевает, что кто-то что-то слышал про спецификацию Silent Hill'а, но по сути он начат и закончен. Если снимать, то другую историю в тех же декорациях, как СХ2-3.....

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Опубликовано
comment_1410801
Во намудрили. Вы ребятки поменьше слухов с "официальных" сайтов ловите. :D Для некоторых поясню - история Роуз и ее дочурки закончена! Сиквелы (а они будут, не сомневаюсь) никакого отношения к первому фильму не имеют.
Опубликовано
comment_1412856
Мне было совсем не страшно, хотя спец эфекты были не плохие))) Особенно мне санитарки в халатиках понравились и бойня в церкви... Но игра по себе на много жутковатей... эх надо было японцам давать снимать!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1413196
Мне было совсем не страшно, хотя спец эфекты были не плохие))) Особенно мне санитарки в халатиках понравились и бойня в церкви... Но игра по себе на много жутковатей... эх надо было японцам давать снимать!!!

1412856[/snapback]

Поддерживаю :) Но японцам видимо было не до Сайлент Хилла...

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1414728

Может я чего-то не понимаю, но что мешало бравому режисёру снять фильм глубоко по 1 части?... Потом можно и по второй и по третей и тд...

Но неееееееет что вы (^^)...

Всегда надо людям набудрить (^^)

Я лучше пойду трейлеры из СХ 1 посмотрю....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1422486
Может кто знает, где можно скачать фильм в приличном качестве ???

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1423622
Фильмец так себе не скажу что полное г..... но и не скажу что суер
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1439356
Фильмец так себе не скажу что полное г..... но и не скажу что суер

Придерживаюсь такого же мнения.Мне понравилось,но в то же время я ожидала большего. :unsure:

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1441981

Тээкс, получил диск, на втором диске часовой фильм о съемках, создании монстров и т.д., плюс трейлер

А так, киношка неплохая... но не страшная как сама игра

Где-то читал, что монтажная версия фильма длилась 3,5 часа

Опубликовано
comment_1442218
Ага. Вообще интервью мало. И ни одной вырезанной сцены (хотя как снимали одну такую, там показано). Готовят новую версию? Или просто обленились?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615694

Пересмотрела сегодня еще раз этот фильм.

Мне хочется игры, потому что образы фильма впечатляют.

Особенно Пирамидоголовый, вот уж поистине красавец.

Вся эта мрачночть и безысходность. Мне нравится.

Единственное хотела бы спросить у тех, кто играл в игрушку. Момент в конце, ее волосы, так и было? или это уже фишка режиссера?

а это так. вкусненькое

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1623434
Вся эта мрачночть и безысходность. Мне нравится.

Единственное хотела бы спросить у тех, кто играл в игрушку. Момент в конце, ее волосы, так и было? или это уже фишка режиссера?

Нет, в игре такого не было. Вся финальная сцена - исключительно фишка фильма.

А в игру поиграй обязательно ))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1631009

Гы...

Я тут еще до празников заценил ДВД вермию и бонусы к ней...

Прикольнинько.

Особено порадовало наблюдение за процессом съемок.

Ваще все подробно расписали и рассказали про каждую зверушку.

А я и не знал что у них там были спец по хореографии который учил зодить актеров играющих монстраФФ, причем, как оказалось именно он играл монстра в туалете и ПИРРАМИД ХЕДа...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1657358
Конечно, режисер не смог в полной мере передать весь антураж, а так же атмосферу игры и самого города, но сделано было красиво, хотя сюжет странный. Зато красиво сделаны монстры. Конечно, Пирамидхэд в неконкуренции, но и медсестры получились классные, а также монстр в туалете. Красивые кадры смены измерения, когда все ветшает и ржавеет, а потом восстанавливается - здорово. Мне понравилась актриса, которую подобрали на роль Сибил, до конца надеялся, что все обойдется. К сожалению не обладаю лицензионными дисками с бонусами, очень хотелось бы взглянуть. Моя версия мало того пиратская, так еще и урезанная(((. Что насчет продолжения?
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1657386
Что насчет продолжения?

не так давно проскакивала инфа, что сиквелу быть

возможно тот же Ганс и будет снимать

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

Опубликовано
comment_1662646
По итогам голосования, проведенного журналом "Мир Фантастики", СХ стал лучшим фильмом 2006 года, так же, как его главная героиня победила в номинации "Героиня 2006", обставив Рэйн, Лару Крофт, Элизабет ("Пираты Карибского Моря") и Вайолет ("Ультрафиолет").

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.