Dzenin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Что ожидать от фильма,сделанного по мотивам одноименной игры?Мое мнение игра лучьше.Но несмотря на это мне понравились спецэффекты фильма и довольно неплохая игра актеров. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Dzenin (смотреть историю редактирования) Цитата
laines Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 чесно сказать я ожидала лучшего, больше ужаса и т.п Цитата
Sapo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я может чего-то недопонимаю, но то что крутили в кино - это полный фильм или все-таки покоцанный? Если так то откуда инфа? Цитата
LARGO Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я может чего-то недопонимаю, но то что крутили в кино - это полный фильм или все-таки покоцанный? Если так то откуда инфа?это 1я часть была.из него хотят трилогию сделать)))))как и с RS Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 это 1я часть была.из него хотят трилогию сделать)))))как и с RSНе, а это откуда взялось. Указывайте источники информации. Пожалуйста! Доверяй, но проверяй! Это первое правило интернета. Я уже ждал приезда Slipknot в Россию. Цитата
LARGO Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Не, а это откуда взялось. Указывайте источники информации. Пожалуйста! Доверяй, но проверяй! Это первое правило интернета. Я уже ждал приезда Slipknot в Россию.да оффффициальном сайте было написано,они изначально планировали 3 части.я вот только немогу понят почему эту часть все намешали и конец лажОвый сделали..... и что вообще в остальных 2х снимать будут)))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я может чего-то недопонимаю, но то что крутили в кино - это полный фильм или все-таки покоцанный?Он такой же "полный" как и тот "Властелин колец" который щел в кинотеатрах. Цитата
Sapo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 3 части? Палки-елки!!! Ничего не понимаю... Фильм, конечно, подразумевает, что кто-то что-то слышал про спецификацию Silent Hill'а, но по сути он начат и закончен. Если снимать, то другую историю в тех же декорациях, как СХ2-3..... Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Во намудрили. Вы ребятки поменьше слухов с "официальных" сайтов ловите. :D Для некоторых поясню - история Роуз и ее дочурки закончена! Сиквелы (а они будут, не сомневаюсь) никакого отношения к первому фильму не имеют. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне было совсем не страшно, хотя спец эфекты были не плохие))) Особенно мне санитарки в халатиках понравились и бойня в церкви... Но игра по себе на много жутковатей... эх надо было японцам давать снимать!!! Цитата
Hiroyuki Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне было совсем не страшно, хотя спец эфекты были не плохие))) Особенно мне санитарки в халатиках понравились и бойня в церкви... Но игра по себе на много жутковатей... эх надо было японцам давать снимать!!!1412856[/snapback] Поддерживаю :) Но японцам видимо было не до Сайлент Хилла... Цитата
NoiSe Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Может я чего-то не понимаю, но что мешало бравому режисёру снять фильм глубоко по 1 части?... Потом можно и по второй и по третей и тд...Но неееееееет что вы (^^)...Всегда надо людям набудрить (^^)Я лучше пойду трейлеры из СХ 1 посмотрю.... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Может кто знает, где можно скачать фильм в приличном качестве ??? Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Фильмец так себе не скажу что полное г..... но и не скажу что суер Цитата
Icewitch Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Фильмец так себе не скажу что полное г..... но и не скажу что суер Придерживаюсь такого же мнения.Мне понравилось,но в то же время я ожидала большего. :unsure: Цитата
Kusabi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Тээкс, получил диск, на втором диске часовой фильм о съемках, создании монстров и т.д., плюс трейлерА так, киношка неплохая... но не страшная как сама игра Где-то читал, что монтажная версия фильма длилась 3,5 часа Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я тоже прикупил. Забавные бонусы, но не особо насыщенно. Цитата
Kusabi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мда, хотелось бы поболее бонусов... комментарии какие-нибудь... Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ага. Вообще интервью мало. И ни одной вырезанной сцены (хотя как снимали одну такую, там показано). Готовят новую версию? Или просто обленились? Цитата
Kusabi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Наверняка будет еще издание ДВД, как было с Пиратцами.... Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пересмотрела сегодня еще раз этот фильм.Мне хочется игры, потому что образы фильма впечатляют.Особенно Пирамидоголовый, вот уж поистине красавец. Вся эта мрачночть и безысходность. Мне нравится. Единственное хотела бы спросить у тех, кто играл в игрушку. Момент в конце, ее волосы, так и было? или это уже фишка режиссера? а это так. вкусненькое Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вся эта мрачночть и безысходность. Мне нравится. Единственное хотела бы спросить у тех, кто играл в игрушку. Момент в конце, ее волосы, так и было? или это уже фишка режиссера?Нет, в игре такого не было. Вся финальная сцена - исключительно фишка фильма. А в игру поиграй обязательно )) Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Гы...Я тут еще до празников заценил ДВД вермию и бонусы к ней...Прикольнинько.Особено порадовало наблюдение за процессом съемок.Ваще все подробно расписали и рассказали про каждую зверушку.А я и не знал что у них там были спец по хореографии который учил зодить актеров играющих монстраФФ, причем, как оказалось именно он играл монстра в туалете и ПИРРАМИД ХЕДа... Цитата
aira Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Конечно, режисер не смог в полной мере передать весь антураж, а так же атмосферу игры и самого города, но сделано было красиво, хотя сюжет странный. Зато красиво сделаны монстры. Конечно, Пирамидхэд в неконкуренции, но и медсестры получились классные, а также монстр в туалете. Красивые кадры смены измерения, когда все ветшает и ржавеет, а потом восстанавливается - здорово. Мне понравилась актриса, которую подобрали на роль Сибил, до конца надеялся, что все обойдется. К сожалению не обладаю лицензионными дисками с бонусами, очень хотелось бы взглянуть. Моя версия мало того пиратская, так еще и урезанная(((. Что насчет продолжения? Цитата
Nexir Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Что насчет продолжения?не так давно проскакивала инфа, что сиквелу бытьвозможно тот же Ганс и будет снимать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.