Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что ожидать от фильма,сделанного по мотивам одноименной игры?Мое мнение игра лучьше.Но несмотря на это мне понравились спецэффекты фильма и довольно неплохая игра актеров. Изменено пользователем Dzenin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я может чего-то недопонимаю, но то что крутили в кино - это полный фильм или все-таки покоцанный? Если так то откуда инфа?

это 1я часть была.

из него хотят трилогию сделать)))))

как и с RS

Опубликовано
это 1я часть была.

из него хотят трилогию сделать)))))

как и с RS

Не, а это откуда взялось. Указывайте источники информации. Пожалуйста! Доверяй, но проверяй! Это первое правило интернета. Я уже ждал приезда Slipknot в Россию.

Опубликовано
Не, а это откуда взялось. Указывайте источники информации. Пожалуйста! Доверяй, но проверяй! Это первое правило интернета. Я уже ждал приезда Slipknot в Россию.

да оффффициальном сайте было написано,

они изначально планировали 3 части.

я вот только немогу понят почему эту часть все намешали и конец лажОвый сделали..... и что вообще в остальных 2х снимать будут))))

Опубликовано
3 части? Палки-елки!!! Ничего не понимаю... Фильм, конечно, подразумевает, что кто-то что-то слышал про спецификацию Silent Hill'а, но по сути он начат и закончен. Если снимать, то другую историю в тех же декорациях, как СХ2-3.....
Опубликовано
Во намудрили. Вы ребятки поменьше слухов с "официальных" сайтов ловите. :D Для некоторых поясню - история Роуз и ее дочурки закончена! Сиквелы (а они будут, не сомневаюсь) никакого отношения к первому фильму не имеют.
Опубликовано
Мне было совсем не страшно, хотя спец эфекты были не плохие))) Особенно мне санитарки в халатиках понравились и бойня в церкви... Но игра по себе на много жутковатей... эх надо было японцам давать снимать!!!
Опубликовано
Мне было совсем не страшно, хотя спец эфекты были не плохие))) Особенно мне санитарки в халатиках понравились и бойня в церкви... Но игра по себе на много жутковатей... эх надо было японцам давать снимать!!!

1412856[/snapback]

Поддерживаю :) Но японцам видимо было не до Сайлент Хилла...

Опубликовано

Может я чего-то не понимаю, но что мешало бравому режисёру снять фильм глубоко по 1 части?... Потом можно и по второй и по третей и тд...

Но неееееееет что вы (^^)...

Всегда надо людям набудрить (^^)

Я лучше пойду трейлеры из СХ 1 посмотрю....

Опубликовано

Тээкс, получил диск, на втором диске часовой фильм о съемках, создании монстров и т.д., плюс трейлер

А так, киношка неплохая... но не страшная как сама игра

Где-то читал, что монтажная версия фильма длилась 3,5 часа

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пересмотрела сегодня еще раз этот фильм.

Мне хочется игры, потому что образы фильма впечатляют.

Особенно Пирамидоголовый, вот уж поистине красавец.

Вся эта мрачночть и безысходность. Мне нравится.

Единственное хотела бы спросить у тех, кто играл в игрушку. Момент в конце, ее волосы, так и было? или это уже фишка режиссера?

а это так. вкусненькое

• Супермодераторы
Опубликовано
Вся эта мрачночть и безысходность. Мне нравится.

Единственное хотела бы спросить у тех, кто играл в игрушку. Момент в конце, ее волосы, так и было? или это уже фишка режиссера?

Нет, в игре такого не было. Вся финальная сцена - исключительно фишка фильма.

А в игру поиграй обязательно ))

Опубликовано

Гы...

Я тут еще до празников заценил ДВД вермию и бонусы к ней...

Прикольнинько.

Особено порадовало наблюдение за процессом съемок.

Ваще все подробно расписали и рассказали про каждую зверушку.

А я и не знал что у них там были спец по хореографии который учил зодить актеров играющих монстраФФ, причем, как оказалось именно он играл монстра в туалете и ПИРРАМИД ХЕДа...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Конечно, режисер не смог в полной мере передать весь антураж, а так же атмосферу игры и самого города, но сделано было красиво, хотя сюжет странный. Зато красиво сделаны монстры. Конечно, Пирамидхэд в неконкуренции, но и медсестры получились классные, а также монстр в туалете. Красивые кадры смены измерения, когда все ветшает и ржавеет, а потом восстанавливается - здорово. Мне понравилась актриса, которую подобрали на роль Сибил, до конца надеялся, что все обойдется. К сожалению не обладаю лицензионными дисками с бонусами, очень хотелось бы взглянуть. Моя версия мало того пиратская, так еще и урезанная(((. Что насчет продолжения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация