Maeghgorre Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Лучше Lost Odyssey, если еще не играли. Классика ведь, на самом деле. Два раза прошёл. Отличная вещь, хоть Сакагучи и несколько перестарался с драмой. Жалко что сейчас он ничего не делает. Цитата
Jesus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Два раза прошёл. Отличная вещь, хоть Сакагучи и несколько перестарался с драмой. Жалко что сейчас он ничего не делает. А как же Last Story? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А как же Last Story? Она же для Wii Цитата
Jesus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Она же для Wii Это приговор? :) Проект все равно интересный. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это приговор? Проект все равно интересный. Ну в общем да. Wii - это наилучший пример того, как форма затмевает содержание. Цитата
Лео Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я после ФФ13 запустил опущенные всеми критиками Enchanted Arms. Так вот во всем, кроме боевой системы и графики он превосходит творение скварей. Говорят Eternal Sonata хороша, но тамошний психодел мне не по душе. Сейчас приценяюсь к Ателье Ророна, критики опускают, значит надо брать. Цитата
Jesus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ну в общем да. Wii - это наилучший пример того, как форма затмевает содержание. Ну уж у Сакагучи то проблем с содержанием не было никогда. И проблем с запихиванием этого содержания в определенную форму тоже. А еще там музло от Уемацу, потрясно же. Хотя в целом, про Wii, согласен. Я после ФФ13 запустил опущенные всеми критиками Enchanted Arms. Так вот во всем, кроме боевой системы и графики он превосходит творение скварей. Говорят Eternal Sonata хороша, но тамошний психодел мне не по душе. Сейчас приценяюсь к Ателье Ророна, критики опускают, значит надо брать. В Enchanted Arms именно боевая система все загубила. Хотя, лично мне, и герои там показались неинтересными. Только объект поклонения всех яойщиц -гомик- доставил. Прям ни стыда, ни совести. :lol: Но большинство игр, которые критики опустили, дейсвительно ничуть не хуже тринашки. Мне вот еще Infinite Undiscovery понравилась. Гемплей там разнообразный и каждый персонаж выделяется не сколько уникальностью характера, сколько уникальностью умений и способностей. У каждого свой набор, поэтому все интересны. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну уж у Сакагучи то проблем с содержанием не было никогда. И проблем с запихиванием этого содержания в определенную форму тожеЯ бы сказал, что он с содержанием склонен несколько перебарщивать иногда, лост одесси тому подтверждение, но в целом - вии у меня доверия мало. Я за всё время три игры на неё купил только. Цитата
ivan00792 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я люблю всю серию. Каким то чудом сумел раздобыть для себя все игры. Мои самые любимые - семерка и восьмерка. Проводил для себя сравнительный анализ и вот что получилось. Лучший главный герой - Final Fantasy VIII(Если сравнивать только игры, а не всю компиляцию)Лучший злодей - Final Fantasy VIIЛучшая девушка героя - Final Fantasy VIIЛучшие второстепенные персонажи - Final Fantasy VIIЛучшая графика и спецэффекты - Final Fantasy VIIIЛучшее устройство интерфейса и игровой процесс - Final Fantasy VIIIЛучший сюжет - Final Fnatasy VII.(Пожалуйста, не ругайтесь. Это только мое мнение. :) ) Цитата
Jesus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Лучшее устройство интерфейса и игровой процесс - Final Fantasy VIII Все мои друзья сломали руки об интерфейс ФФ8, после чего ходили с гипсом. Но в плане кастомизации персов, она все равно one and only. Цитата
Лео Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Но в плане кастомизации персов, она все равно one and only. В ФФХ-2 и 12 возможности кастомизации гораздо выше. Цитата
Jesus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 В ФФХ-2 и 12 возможности кастомизации гораздо выше. Неа. Куда выше? В ФФ12 нельзя поднимать персональные статы персонажей так, как это можно делать в ФФ8, или, скажем в ФФ10 (под конец игры). И в ФФ 10 и в ФФ8 можно достич потолка во всех статах, но в ФФ8 это сделать куда проще и быстрее, особо даже не заморачиваясь. Да даже просто основные статы персов можно варьировать туда-сюда без проблем и на огромные количества поинтов. И ставить им любую магию. И любые ГФ. Когда угодно. Цитата
ego_17 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) да в восьмерке перегнули палку с гвардингфорсами (но там была некая стата - совместимость, которая какбы ограничивает игрока, не давая менять гф туда сюда, жаль это почти не робит)а в фф10-2 я так понял основная сила "кастомизации" заключается в возможности менять классы ?я в 10ку не играл н насколько знаю скваровцев - врятли это великая возможность так легка в реализации - класс всяко нужно прокачивать, как это уже было в первой, третей и четвертой частях (5-6 не играл не знаю как там)кстати вот мой любимый скриншот из 4и (имя персонажа изменено :lol:) Изменено 5 марта, 2011 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
ivan00792 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну не знаю. Я пол игры тоже не понимал интерфейс. Но когда разобрался, то провалился в игру целиком. Мне в ней геймплей показался очень качественным. Например, в семерке я не смог раздобыть лучшее оружие для Клауда. А в восьмерке, я раздобыл лучшее оружие для Скволла на первом диске. Изменено 5 марта, 2011 пользователем ivan00792 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Боже, а тема то еще жива. ))) Кастомизация... Вот в Final Fantasy Tactics (Advance/Advance2) вот там кастомизация! Хотя она больше похожа на выведение покемонов.(Извиняюсь, если сделал даблпост, на работе вместо интернета какой-то телеграф) Цитата
Bomberman Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В тактик которая на ЗЫ была я при повторном прохождении первую группу которую в академии дают раскачал так что прошол всю игру до финала только с ними Цитата
Jesus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В тактик которая на ЗЫ была я при повторном прохождении первую группу которую в академии дают раскачал так что прошол всю игру до финала только с ними Так насколько я помню, там чем раньше группу дают, тем лучше, т.к. дают раньше - следовательно группа наберет больше опыта по игре. Да и из сюжетных персов там жег только Орландо, если я ничего не подзабыл. Остальные, хоть и с пафосными профами, но профита от них не шибко. (:А вообще, игра классная, конечно. В свое время тоже нехило раскачал пати, пока русская версия не зависла в месте "Х". (: Цитата
Bomberman Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Кстати она переиздана на ПСП с переделанными видеороликами, она крепко засела у меня в памяти но ещё раз пройти нет времени. Цитата
Jesus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Тот же случай. Чтобы пройти ТРПГ необходимо огромное количество времени. Вот, вспомнить к примеру, дисгайю. Боюсь в нее играть. (: Цитата
Элионт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Лично я прошёл восьмую и девятую, обе примерно за 60 часов. Девятая больше понравилась миром, но систему там по сравнению с восьмой по-моему урезали до совершенно неприличного уровня. В восьмой за назначениями привязок и стражей, готовясь к боям и особенно боссам можно полтора часа просидеть, высчитывая наиболее эффективную комбинацию. А карточная игра в восьмой - это отдельная песня. Правда в PC версии у меня иногда глючно работала, и в частности не превращались карты в предметы, так что думаю как время будет установить эмулятор и пройти приставочную версию, на этот раз не торопясь и собирая все секреты играя в карты. Любимой партией в восьмой были Скволл, Риноа, и Сельфи. Правда в PC версии у Сельфи не было Прорыва THE END, который, как говорили, с одного удара ложит даже боссов, но и Большое Исцеление тоже хорошо и не раз спасало. В девятой - Зидан, Гарнет, сначала Стейнер + Виви (магический клинок Стейнера), затем Эйко(эйдолоны) + Фрейя (ману лить). Цитата
l0l_cabbage Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Лучший злодей - Final Fantasy VIIЛучшая девушка героя - Final Fantasy VIIЛучший сюжет - Final Fnatasy VII.Вы слышали про Final Fantasy VI? готовясь к боямПоставил эсперов+ганблеид получше-и вперёд. Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Такой вопрос.Наверное многие играли в фф 9 и многие прокачивали чокобо.Когда прокачиваешь чокобо на максимум и взлетаешь на небесный остров. Там есть пещера и в ней есть босс в виде шара.Он очень сильный я его так и не смог победить.Он гораздо сильнее последнего босса. Что будет когда одолеешь этого босса и какие итемы тебе дают? Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 моя любимая- седьмая. классика всетаки :P Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Такой вопрос.Наверное многие играли в фф 9 и многие прокачивали чокобо.Когда прокачиваешь чокобо на максимум и взлетаешь на небесный остров. Там есть пещера и в ней есть босс в виде шара.Он очень сильный я его так и не смог победить.он скорее рандомный, я б сказал. если не повезёт, то убивает всех одним метеором. Он гораздо сильнее последнего босса. Что будет когда одолеешь этого босса и какие итемы тебе дают?тёмную материю, pumice (пенза). мугл потом ещё карту босса даёт. можно ещё украсть робу лорда, но во время боя как-то не до этого ) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Bomberman Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ещё непрошел 13 часть а уже вышла 13-2 эх где мои золотые времена когда просиживал за играми по ночам.коробочку куплю конечно но прохождение отложу....... до пенсии :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.