Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты

Аналогично.

там есть очень хорошие правила. Например про смерть контерстрайщиков.

Ага. И про то, что Final Fantasy - самая великая серия игр. И про то, что jRPG - лучший жанр. Извини, но адекватность не позволяет мне смотреть на это серьезно. Ты еще скажи, что факты о Чаке Норрисе тоже соответствуют истине.

Мне объяснить еще раз, насколько мне пофиг мнение людей, приходящих в восторг от Тидуса?

Да мне, собственно, тоже на твое мнение плевать с высокой колокольни. Только тут разница в том, что я свое мнение могу обосновать фактами из игры, а тебе "лень". Кстати, если тебе пофигу на мнение окружающих, зачем ты тут вообще споришь? Ну отписал бы свое, да свалил. Так нет ведь, доказываешь же что-то.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так как мне лень искать, можешь изучить пока вот это: http://www.google.com.ua/search?q=%D0%A2%D...lient=firefox-a

Мнения разные бывают и порой ничем не обоснованные, кроме личной неприязни... Любуйтесь

там есть очень хорошие правила. Например про смерть контерстрайщиков.

треть правил - откровенный тупизм и человек, видимо, либо не все части прошел до конца, либо не любит эти игры, а лишь парочку из них. Предвзятое мнение это называется...

Особенно радует "гейский голос". К сведению того нуба, что напридумывал эти "правила" - Масаказу Морита (сэйю Тидуса. Не думаю, что тот человек знает значение слова "сэйю"...) озвучивает Куросаки Ичиго (пояснять откуда?..) и Рэйл Трэйсера (Baccano!) еще... Если он играл не в андаб-версию - то это уже голос не Тидуса, а другого человека (хотя и английская озвучка у этой игры классная).

Мне объяснить еще раз, насколько мне пофиг мнение людей, приходящих в восторг от Тидуса?

Это я уяснил - Ваш единственно верный и неопровержимый аргумент (зато какой веский!) против Тидуса.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты еще скажи, что факты о Чаке Норрисе тоже соответствуют истине.

ну ты как бэ у Чака спроси, а потом измерим длину на которое отлетит твое тело и сделаем выводы :)

Да мне, собственно, тоже на твое мнение плевать с высокой колокольни.

Поэтому ты тут уже почти страницу истеришь? Да уж весь в кумира.

треть правил - откровенный тупизм и человек, видимо, либо не все части прошел до конца, либо не любит эти игры, а лишь парочку из них.

:) ;) :lol:

Это я уяснил - Ваш единственно верный и неопровержимый аргумент (зато какой веский!) против Тидуса.

нет, мой главный аргумент: Тидус мне не нравится.

Опубликовано (изменено)
тупое психанутое хамло, коих среди фанатов ФФ, увы, немало

Браво! Собственно, ничего другого я и не ожидал. Понижение репутации с таким обоснованным пояснением, видимо, последний аргумент в споре.

ну ты как бэ у Чака спроси, а потом измерим длину на которое отлетит твое тело и сделаем выводы

Еще раз спрашиваю - ты считаешь эти факты истиной? Ответ да/нет

Поэтому ты тут уже почти страницу истеришь? Да уж весь в кумира.

Я истерю? Дружище, у тебя что-то не в порядке с восприятием внешнего мира. Кстати, ты первый начал пререкания. А мне понятие истерики чуждо. Просто я, когда спорю, привожу какие-то доводы в свою пользу, а у тебя аргументов нет, а только какой-то бред...

И еще, Тидус не мой кумир, если что. Но я считаю его отнюдь не плохим главным героем. Во многом его поведение мне импонирует.

нет, мой главный аргумент: Тидус мне не нравится.

ЧТД. Собственно, если персонаж не нравится, причин, по которым он не нравится, можно придумать сколько угодно, но они, увы, исходят лишь из предвзятого отношения.

PS. Использование смайлов не к месту, переходы на личности, уход от ответов, спор совершенно не по теме... Все это явно свидетельствует о не совсем адекватном поведении... Может тебе к психологу стоит сходить? :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
49 правил фаната Final Fantasy

Ну они писались конкретным фанатом в шутку, но вот что порадовало:

12. Третьего женского персонажа FF7 зовут Яффи, потому что так сказал Лорд Ханта. Плевать, что в оригинале её имя - Юфи.

12. Второго женского персонажа FF7 зовут Айрис, потому что так сказал Лорд Ханта. Плевать, что в оригинале её имя - Эрис.

Починил, не благодарите, теперь более актуально.

Back on topic, Тидас. Собственно, вполне нормально прописанный персонаж. Простенький паренек-спортсмен, постоянно в тени своего отца, который не шибко о нем и заботится. All the best cowboys have daddy issues, как говорится. У себя в Занарканде он был в тени Джекта, оказался в Спире, а батя и тут зажигает. Ну почему бы не пожаловаться?

Учитывая, что большую часть времени он всё равно очень позитивен, пинает логику и пронзает небеса...

Скажем так, Тидас куда более реалистичный, продуманный и приятный персонаж, чем дуэт главгероев эмофиналок*.

Слабонервным не читать:

Спойлер:

*Дисклеймер: это шутка, ничего "эмо" в Клауде и Скволее нет. Но как они (и их игры) друг на друга похожи! Обе непривлекательные, самые слабые в основной линии, обе получили популярность, попав в струю.

Меня вообще убил момент, когда Риноа , понимаешь ли, висит, уцепившись за какой-то камень, а он раздумывает: идти ли ее спасать или не надо?..

В FF8 полно таких, хм, странных моментов.

Когда постановку сцен сильно упрощают, а в итоге получается какой-то бред. Чего только стоит сцена с Лагуной и его ранеными товарищами, когда бравый солдатушка не придумывает ничего лучше, кроме как скинуть камрадов с обрыва. Oh well, we still like this game, do we not?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, видимо, последний аргумент в споре.

где ты видишь спор? Мне не нравится персонаж КИ, тебе нравится. Учитывая что ты из этого сумел раздуть холивар - минус обоснованный.

Починил, не благодарите, теперь более актуально.

Кто такой лорд Ханта?

В FF8 полно таких, хм, странных моментов.

Как в целом и в любой ФФ, увы и ах. Хотя может немного бредовая подача сюжета - это именно то что мы в них любим.

Опубликовано
Кто такой лорд Ханта?

Ну, это ревьювер в одном из ранних российских игровых журналов, если мне не изменяет память.

Айрис и Яффи - работа его надмозгизма.

Как в целом и в любой ФФ, увы и ах.

О, нет-нет, постановка нигде так не страдала как в восьмой.

Опубликовано
Учитывая что ты из этого сумел раздуть холивар - минус обоснованный.

Это ТЫ начал холивор. Так что не надо про обоснованность.

Вон, Nogami Aoi, очень точно передал сущность Тидуса, что ж ты ему не доказываешь, что это полная чушня?

Я точно также высказал свое мнение, а ты следующим же постом начал его опровергать причем безо всякой аргументации. И ты еще будешь говорить, что это я развел холивор? Не смеши мои тапочки.

Опубликовано
Ну, это ревьювер в одном из ранних российских игровых журналов, если мне не изменяет память.

Игровая пресса конца 90-х, начала 2000-ых годов сама по себе неисчерпаемый источник лулзов.

О, нет-нет, постановка нигде так не страдала как в восьмой.

9-ая, нэ? Я могу десятки глупейших катсцен оттуда вспомнить вплоть до финального "спасения Куджи". 12-ая тоже чем-то таким отличается, только там не сама режиссура катсцен вызывает недоумение, а сюжетные повороты типа "пойдем в Розарию? А фиг вам! Пойдем в столицу Империи как к себе домой!".

Вон, Nogami Aoi, очень точно передал сущность Тидуса, что ж ты ему не доказываешь, что это полная чушня?

Тебе полегчает если я в 10-ый раз повторюсь, что ругать собственных родителей перед малознакомыми людьми, которые их хвалят - поведение заслуживающее только презрения?

Опубликовано
9-ая, нэ? Я могу десятки глупейших катсцен оттуда вспомнить вплоть до финального "спасения Куджи". 12-ая тоже чем-то таким отличается, только там не сама режиссура катсцен вызывает недоумение, а сюжетные повороты типа "пойдем в Розарию? А фиг вам! Пойдем в столицу Империи как к себе домой!".

Да, можно с легкостью согласиться, что вся эра PS1 была для Final Fantasy откровенно слабым, хоть и прибыльным местом.

Тебе полегчает если я в 10-ый раз повторюсь, что ругать собственных родителей перед малознакомыми людьми, которые их хвалят - поведение заслуживающее только презрения?

orz

Опубликовано
что вся эра PS1 была для Final Fantasy откровенно слабым, хоть и прибыльным местом.

а в чем сила эры ФФ на ПС2? В ужасной ФФХ-2 или странной ФФ12? 10-тка, хороша, но она уже вышла давненько. Ничего интересного кстати в ФФ1-5 по сравнению с "эрой ПС1" не вижу.

Опубликовано (изменено)
Да, можно с легкостью согласиться, что вся эра PS1 была для Final Fantasy откровенно слабым, хоть и прибыльным местом.

Парень, ты как минимум неправ. Ты хоть две страницы напиши о [ ], слушать тебя будут только ничего не знающие люди, а спорить с тобой будут только те люди которые хотят языками почесать. Нормальные люди такие заявления попросту игнорируют.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чушь какая!

В ужасной ФФХ-2 или странной ФФ12?

В них, родимых)))

Ничего интересного кстати в ФФ1-5 по сравнению с "эрой ПС1" не вижу.

Скоро так будут говорить про "эру ПС3-Х-Box" и FF-10-12...

Опубликовано (изменено)
а в чем сила эры ФФ на ПС2? В ужасной ФФХ-2 или странной ФФ12?

Не FF единой жив геймер)) еще в Tales of The Abyss'е и других играх серии "Tales Of...", в Xenosaga'е, в Shining Tears'е и Shining Wind'е, в двух игрушках Eureka Seven, в FSN'е и других ВН.

Да те же Onimusha, Sengoku Basara, Dinasty Warriors и Prince of Persia очень хороши. Я обожаю FMA-2 еще (обалденный подарок фанам сериала).

Файтинги были классные: с удовольствием играл в Tekken V, пока не перешел на SoulCalibur III и Bleach Blade Battlers 1-2.

И, между прочим, многие классные игрушки не дошли до широкой геймерской аудитории ввиду неперевода их даже на английский (с японского. Но я и на япе во многие играл - слишком классные, чтоб из-за такого "пустяка" их игнорировать :lol: ), а многие даже и на япе днем с огнем не сыщешь...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я говорил про эру PS2?

ФФ12 технически неплохая, но довольно тоскливая и недоработанная вещь.

Х2, ну все знают, что такое Х2.

Десятка вот неплоха, весьма.

И да, лучшие FF - с 3 по 6.

Парень, ты как минимум неправ.

Улыбнуло. Пишите еще, мне как раз надо развеяться после очередной унылой серии Харухи.

Я бы и написал обоснование, но вы ведь сами сказали, что слушать не будете. =)

Нормальные люди такие заявления попросту игнорируют.

Перевожу на русский: "Мы все в белом, ты дурак, моё мнение > твоё мнение".

Скоро так будут говорить про "эру ПС3-Х-Box" и FF-10-12...

Не знаю, триада 13-х FF пока выглядит очень неплохо. Посмотрим.

Опубликовано (изменено)

В третий.

И я не помню чтобы он "ругал отца перед малознакомыми людьми". Прошу напомнить в каких игровых моментах это было, но тебе "лень искать".

Вывод? Фейл.

Ладно, надоело мне это. Все равно единственный толковый аргумент("мне он не нравится") я уже услышал, а больше их, похоже, не будет.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Улыбнуло. Пишите еще, мне как раз надо развеяться после очередной унылой серии Харухи.

Что ж ты её смотришь, раз она уныла?

Я бы и написал обоснование, но вы ведь сами сказали, что слушать не будете. =)

Я уже прочитал на прошлой странице, этого достаточно. Впринципе, выслушать тебя забавно, но ты с таким фанатизмом пытаешься продвинуть своё ничего не стоящее мнение в массы, что прям противно.

Опубликовано
Как в целом и в любой ФФ, увы и ах. Хотя может немного бредовая подача сюжета

Нет нет нет и еще раз нет! особенно по поводу 12 и 9 частей, да в 12 сюжет довольно мутный, но ни чуть не неинтересный, а в плане режесуры там все отлично, все персонажи живые, и в них хочется верить, история построена в основном на дворцовых переворотах, и поиске нефецитов... ладно сдесь еще можно очень долго восхвалять 12 часть (прошел ее первой поэтому и люблю ее сильнее остальных) единственный минус в том что "они убили Рекса, сволочи!" (ну не крут Ваан)

На счет 9, так я вобще в полном восторге от игры, если сравнивать ее с 8 то это небо и земля, за все 70 часов игры в 8 я не смеялся и небыл заинтигован так, как за 15 часов игры в 9, и кстати тут подача сюжета намного продуманней, персонажи кажутся менее скриптовыми, и почти каждая сюжетная вставка заставляет либо смеяться, либо сопереживать, ну и т.д

Опубликовано (изменено)
Что ж ты её смотришь, раз она уныла?

Первый сезон полюбился, возлагаю надежды на новый, но пока беспросветно.

Надо же ознакомиться, чтобы знать, что именно плохо, не правда ли?

но ты с таким фанатизмом пытаешься продвинуть своё ничего не стоящее мнение в массы

Что? Какие массы? Я вещаю на Красной площади с трибуны, пытаясь доказать каждому россиянину, что ФФ8 - говно? =)

Или я, хотя бы, сотворил серию забавных видео, срывающих покровы, как SpoonyExperiment?

Отнюдь, это пара постов на АФ, всего-навсего. Я собственно даже не хочу ничего никому доказывать.

А вам пора успокоиться и признать, что бывают мнения, отличные от вашего. И прекратить обижаться за видеоигры.

своё ничего не стоящее мнение в массы

На личности переходить заканчиваем.

Ваш со мной диалог выглядит примерно так. "ФФ8 - плохая игра, потому что так и так." "Нет, ты дурак!!!".

Опубликовано (изменено)

Nogami Aoi,

Обожемой, ваше мнение есть ваше мнение, но на форуме нельзя заявлять подобным образом:

Это всего лишь ваше мнение, спустя девять лет после релиза последней из обсуждаемых игр. Аниме - говно, вы - дурак, феналго отстой,- такие же мнения, ничем не отличающиеся от. И как бы с лёгкостью нельзя согласиться с тем, что FFVII-IX отстой, потому что это как бы общепризнанные шедевры, но об этом не знает половина читающих данную тему людей, и читая твоё мнение, они думают, что FFVII-IX и правда отстой, а это всё неправильно.

Добавляй хотя бы ИМХО после подобных высказываний.

Опубликовано (изменено)
это как бы общепризнанные шедевры

Да что вы говорите?

Шедевр (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда»; нем. Meisterwerk — «мастерская работа») — уникальное, непревзойденное творение человека, высшее достижение искусства и мастерства

Впрочем, семерку это не избавляет от плохой графики и скопированного с предыдущей части общего сюжета и геймплея, восьмерку - от убогого сюжета с кучей дырок и сомнительной боевки, девятку - от половины нераскрытых персонажей и ВНЕЗАПНО НЕКРОН.

Тяжело назвать большинство популярных игр шедеврами, на самом деле.

Ну и общепризнанность тоже спорная. Высокие оценки на геймерских сайтах? А в группе фанатов "Камеди-клаб" во Вконтакте два миллиона человек (самая большая группа ресурса), что не делает это шоу шедевром юмористического труда. Увы.

но об этом не знает половина читающих данную тему людей,

Так они общепризнанные или половина людей об этом не знает? I am confus.

Добавляй хотя бы ИМХО после подобных высказываний.

Разумеется, это мое мнение. Все на этой доске - мнения. Никогда не понимал людей, которые боятся высказаться и скрываются за стыдливой дурацкой аббревиатурой.

Опубликовано
Впрочем, семерку это не избавляет от плохой графики, восьмерку - от убогого сюжета с кучей дырок, девятку - от половины нераскрытых персонажей.

Тебя наслушаешься, так все игры плохие. В восьмёрке отличный сюжет, в девятке превосходные персонажи.

Ищи дыры, если тебе так нравится. Только до тебя их уже все нашли и проанализировали. Девять лет назад. Меня всегда поражало, как на форумах некоторые люди пытаются поставить себя против всех со своим как бы иднивидуальным мнением, приводя при этом никчёмные сведения в пользу своей правоты.

Так они общепризнанные или половина людей об этом не знает? I am confus.

Общепризнанные среди сообщества геймеров, людей играющих, так сказать, а не анимешников анимефорума.

Опубликовано (изменено)
Общепризнанные среди сообщества геймеров, людей играющих, так сказать, а не анимешников анимефорума.

А вы на каком основании судите о том, кто я и чем я увлекаюсь?

В восьмёрке отличный сюжет

Ну вот опять двадцать пять...

Только до тебя их уже все нашли и проанализировали. Девять лет назад.

Ежики плакали, кололись...

Меня всегда поражало, как на форумах некоторые люди пытаются поставить себя против всех со своим как бы иднивидуальным мнением, приводя при этом никчёмные сведения в пользу своей правоты.

Меня всегда поражало, как некоторые люди на форумах настолько увлечены собой, что готовы ни во что не ставить собеседника, особенно если он высказывает что-то отличное от задубевшего хода мыслей безумных фанатов.

У меня есть конкретные претензии к конкретным моментам, которые не позволяют называть сабжевые игры шедеврами или хотя бы достойными хоть в чем-то. Причем я знаю, что в этих играх есть и положительные моменты, и даже знаю какие. Но все, что от вас я слышу - это "нет, геймеры-хомячки сказали что это хорошо, ты никчемен, дурак, твое мнение ничего не стоит".

В общем вот, делайте выводы.

Опубликовано (изменено)
Модераториал
HOLY, прекратите истерику. Не вам решать, кому и что писать в данную тему. Хочется спорить - спорьте, но так явно затыкать рот только потому, что мнение оппонента не совпадает с вашим не стоит. Как и требовать ставить имхо - глупость явная, тем более, что мнение Линда явно не скромное...
Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация